Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Скоростная купольная камера EverFocus с 30-кратным увеличением


31.03.2006

Новая высокоскоростная купольная камера EPTZ-3000 производства тайваньской компании EverFocus Electronics Corp. появилась на российском рынке. Ее поставляет компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель компании EverFocus в России. Выпустив этот продукт, компания EverFocus подтвердила свои позиции лидера мирового рынка видеонаблюдения.

Новая телекамера имеет 30-кратное оптическое и 8-кратное цифровое увеличение, функции электронного автопереворота и увеличения динамического диапазона. В телекамере используется ПЗС-матрица Sony Exview размером 1/4 дюйма. При работе в стандарте NTSC она обеспечивает разрешение 520 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в черно-белом, а при работе в стандарте PAL -- на 40 ТВЛ меньше. Чувствительность телекамеры составляет 0,3 люкс в дневном режиме работы и 0,05 люкс -- в ночном.

К числу достоинств модели EPTZ-3000 относятся также расширенный динамический диапазон -- 52 дБ и наличие четырех входов для сигналов тревоги. Быстродействие электронного затвора составляет 1/100 000 с. В телекамере имеется автоматический баланс белого и компенсация задней засветки.

Управление телекамерой ведется через разъем RS-485. Диапазон работы поворотного устройства -- 360 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали. Количество предустановок -- 239. Модель поддерживает протоколы EVF-1, EVF-2, Pelco-P; Pelco-D.

Телекамера работает в диапазоне температур от -40 до +60 градусов Цельсия, а ее влагостойкость соответствует классу IP-66. Потребляемая устройством мощность (в том числе на обогрев) -- 70 Вт, вес -- 3,2 кг.

Рекомендуемая розничная цена -- $1620.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4103
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57452164
8540
Hosts 5078241
593
Visitors 9539758
791

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582