Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV на выставке MIPS 2006


31.03.2006

Крупнейший российский разработчик систем безопасности и видеонаблюдения компания ITV приглашает посетить 12-ю Московскую Международную выставку "Охрана, безопасность и противопожарная защита - MIPS 2006", которая пройдет с 4 по 7 апреля 2006 в Московском Спорткомплексе "Олимпийский".

На стенде компании ITV № D13/E19 будут представлены самые передовые технологии в области охранного видеонаблюдения и средств обеспечения безопасности предприятия, дома, офиса, а также специализированные системы безопасности для транспорта, индустрии торговли и питания, банков.

Гости экспозиции смогут получить полную информацию и опробовать в действии следующие системы:

  • Интегрированный комплекс безопасности "Интеллект";
  • Система видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект";
  • Система захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект";
  • Интеллектуальные транспортные системы "Авто-Интеллект"
  • распознавание автомобильных номеров
  • распознавание номеров вагонов
  • видеодетектор транспорта
  • устройства сбора навигационных данных
  • Автоматизированная система управления "SCADA-Интеллект";
  • Видеорегистраторы Matrix и цифровая система видеонаблюдения "Видео 7";
  • Цифровая система видеонаблюдения эконом-класса Smartвидео и SmartVideo IP, а также мобильные модули SmartPhone и Smart PocketPC;
  • Проект "Безопасный город", реализованный на технологической платформе комплекса "Интеллект";
  • "Комфортный дом", разработка компании "Специальные решения и системы" с модулем видеонаблюдения от ITV.

На сегодняшний день MIPS является крупнейшим специализированным форумом и привлекает пристальное внимание российских и иностранных компаний, желающих продемонстрировать свою продукцию и услуги. Выставка собирает руководителей, технических экспертов, ведущих разработчиков и инсталляторов, что создает прекрасную атмосферу для деловых переговоров и заключения сделок.

В рамках выставки компания ITV проведет информационно-технический семинар "Интеллект - универсальная платформа для построения комплексной системы безопасности". Мероприятие состоится 4 апреля в 15 часов в пресс-центре Генеральной дирекции (2 этаж).

В дни работы выставки MIPS - 5 и 6 апреля пройдет 3-я Московская Международная Конференция "Интегрированные системы безопасности: новейшие технологические решения". Компания ITV  в лице Руководителя проекта "WaveHub" Эвереста Мокаева примет участие в конференции и представит тему  "Новейшее технологическое решение: аппаратный сетевой видеосервер "WaveHub".  Выступление с докладом состоится 6 апреля в 10 часов в СК "Олимпийский" в Пресс-Центре генеральной дирекции, 2 этаж, по адресу: Москва, Олимпийский проспект, д. 16 (вход южный).

Количество показов: 2373
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45636469
1824
Hosts 4262479
306
Visitors 7796439
549

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582