Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV на выставке MIPS 2006


31.03.2006

Крупнейший российский разработчик систем безопасности и видеонаблюдения компания ITV приглашает посетить 12-ю Московскую Международную выставку "Охрана, безопасность и противопожарная защита - MIPS 2006", которая пройдет с 4 по 7 апреля 2006 в Московском Спорткомплексе "Олимпийский".

На стенде компании ITV № D13/E19 будут представлены самые передовые технологии в области охранного видеонаблюдения и средств обеспечения безопасности предприятия, дома, офиса, а также специализированные системы безопасности для транспорта, индустрии торговли и питания, банков.

Гости экспозиции смогут получить полную информацию и опробовать в действии следующие системы:

  • Интегрированный комплекс безопасности "Интеллект";
  • Система видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект";
  • Система захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект";
  • Интеллектуальные транспортные системы "Авто-Интеллект"
  • распознавание автомобильных номеров
  • распознавание номеров вагонов
  • видеодетектор транспорта
  • устройства сбора навигационных данных
  • Автоматизированная система управления "SCADA-Интеллект";
  • Видеорегистраторы Matrix и цифровая система видеонаблюдения "Видео 7";
  • Цифровая система видеонаблюдения эконом-класса Smartвидео и SmartVideo IP, а также мобильные модули SmartPhone и Smart PocketPC;
  • Проект "Безопасный город", реализованный на технологической платформе комплекса "Интеллект";
  • "Комфортный дом", разработка компании "Специальные решения и системы" с модулем видеонаблюдения от ITV.

На сегодняшний день MIPS является крупнейшим специализированным форумом и привлекает пристальное внимание российских и иностранных компаний, желающих продемонстрировать свою продукцию и услуги. Выставка собирает руководителей, технических экспертов, ведущих разработчиков и инсталляторов, что создает прекрасную атмосферу для деловых переговоров и заключения сделок.

В рамках выставки компания ITV проведет информационно-технический семинар "Интеллект - универсальная платформа для построения комплексной системы безопасности". Мероприятие состоится 4 апреля в 15 часов в пресс-центре Генеральной дирекции (2 этаж).

В дни работы выставки MIPS - 5 и 6 апреля пройдет 3-я Московская Международная Конференция "Интегрированные системы безопасности: новейшие технологические решения". Компания ITV  в лице Руководителя проекта "WaveHub" Эвереста Мокаева примет участие в конференции и представит тему  "Новейшее технологическое решение: аппаратный сетевой видеосервер "WaveHub".  Выступление с докладом состоится 6 апреля в 10 часов в СК "Олимпийский" в Пресс-Центре генеральной дирекции, 2 этаж, по адресу: Москва, Олимпийский проспект, д. 16 (вход южный).

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64099872
26908
Hosts 5628700
1288
Visitors 10652029
3766

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582