Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Face-Интеллект" представляет Россию на выставке Sicur 2006 в Испании


13.03.2006 В Мадриде на выставке Sicur 2006 состоялась демонстрация продуктов разработки ITV. Их представила вниманию публики компания WAF Estructuras Digitales S.L., партнер ITV в Испании. Выставка Sicur 2006 прошла в крупнейшем выставочном центре испанской столицы Feria de Madrid с 21 по 24 февраля.

Выставка Sicur 2006 ведет свою историю с 1980 года. Каждые 2 года на ней проходит смотр самых передовых европейских технологий для обеспечения безопасности.

Компания WAF Estructuras Digitales вот уже 2 года является партнером ITV и успешно внедряет системы безопасности ITV в городах Испании. Выставка Sicur 2006 стала для компании самым важным и крупным мероприятием за все время ее работы. Генеральный директор компании Мигель Анхель Бериайн Навахас (Miguel Angel Beriain Navajas) и коммерческий директор Хосе Луис Герра Агирре (Jose Luis Guerra Aguirre) очень серьезно подошли к участию в выставке и максимально эффективно представили на ней разработки ITV.

На стенде WAF были показаны технологические продукты на базе комплекса "Интеллект". Максимальный интерес посетителей вызвала система захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект", работу которой смогли увидеть все желающие. Посетители стенда с восторгом восприняли этот продукт. Многие интересовались возможностями системы, выясняли подробности, связанные с ее функциями и условиями эксплуатации.

Невероятный успех системы "Face-Интеллект" привел к тому, что стенд ITV посетили журналисты популярного в Испании телеканала Antena3, которые взяли интервью у представителей компании ITV и WAF, а также отсняли репортаж о современной российской разработке для захвата и распознавания лиц. В дни проведения выставки передача была показана по центральному телевидению, что вызвало еще больший приток посетителей к стенду компании и еще более высокий интерес к технологиям ITV.

На выставке был организован специальный показательный стенд, где демонстрировались самые передовые, современные и качественные разработки, представленные на форуме. Система "Face-Интеллект" вошла в их число и представляла Россию в этой галерее инновационных продуктов. За лучшую инновационную разработку в своей области компания WAF была отмечена почетным дипломом.

В дни работы выставки яркую и незабываемую экспозицию ITV посетили тысячи представителей испанских, португальских, итальянских, немецких компаний, работающих в сфере безопасности. Оказалось, что европейская публика ранее не была знакома со столь передовыми и многофункциональными системами видеонаблюдения, в связи с чем российские технологии ITV имели действительно большой успех и произвели на выставке настоящий фурор.

Еще одним ключевым фактором, выделявшим WAF среди других участников выставки, стала официальная поддержка ее экспозиции правительством испанской провинции Риоха (La Rioja), в которой работает эта компания. Столь высокий статус WAF получила за активное сотрудничество с государственными структурами и учреждениями страны, а также за обеспечение жителей провинции рабочими местами. Символика провинции Риоха была вывешена возле стенда.

Специалисты WAF остались довольны прошедшей выставкой и своим эффективным сотрудничеством с компанией ITV. Они тепло поблагодарили компанию за поддержку и всестороннюю помощь в организации экспозиции.

Количество показов: 2771
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51691264
8834
Hosts 4622634
561
Visitors 8658212
1684

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582