Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Face-Интеллект" представляет Россию на выставке Sicur 2006 в Испании


13.03.2006 В Мадриде на выставке Sicur 2006 состоялась демонстрация продуктов разработки ITV. Их представила вниманию публики компания WAF Estructuras Digitales S.L., партнер ITV в Испании. Выставка Sicur 2006 прошла в крупнейшем выставочном центре испанской столицы Feria de Madrid с 21 по 24 февраля.

Выставка Sicur 2006 ведет свою историю с 1980 года. Каждые 2 года на ней проходит смотр самых передовых европейских технологий для обеспечения безопасности.

Компания WAF Estructuras Digitales вот уже 2 года является партнером ITV и успешно внедряет системы безопасности ITV в городах Испании. Выставка Sicur 2006 стала для компании самым важным и крупным мероприятием за все время ее работы. Генеральный директор компании Мигель Анхель Бериайн Навахас (Miguel Angel Beriain Navajas) и коммерческий директор Хосе Луис Герра Агирре (Jose Luis Guerra Aguirre) очень серьезно подошли к участию в выставке и максимально эффективно представили на ней разработки ITV.

На стенде WAF были показаны технологические продукты на базе комплекса "Интеллект". Максимальный интерес посетителей вызвала система захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект", работу которой смогли увидеть все желающие. Посетители стенда с восторгом восприняли этот продукт. Многие интересовались возможностями системы, выясняли подробности, связанные с ее функциями и условиями эксплуатации.

Невероятный успех системы "Face-Интеллект" привел к тому, что стенд ITV посетили журналисты популярного в Испании телеканала Antena3, которые взяли интервью у представителей компании ITV и WAF, а также отсняли репортаж о современной российской разработке для захвата и распознавания лиц. В дни проведения выставки передача была показана по центральному телевидению, что вызвало еще больший приток посетителей к стенду компании и еще более высокий интерес к технологиям ITV.

На выставке был организован специальный показательный стенд, где демонстрировались самые передовые, современные и качественные разработки, представленные на форуме. Система "Face-Интеллект" вошла в их число и представляла Россию в этой галерее инновационных продуктов. За лучшую инновационную разработку в своей области компания WAF была отмечена почетным дипломом.

В дни работы выставки яркую и незабываемую экспозицию ITV посетили тысячи представителей испанских, португальских, итальянских, немецких компаний, работающих в сфере безопасности. Оказалось, что европейская публика ранее не была знакома со столь передовыми и многофункциональными системами видеонаблюдения, в связи с чем российские технологии ITV имели действительно большой успех и произвели на выставке настоящий фурор.

Еще одним ключевым фактором, выделявшим WAF среди других участников выставки, стала официальная поддержка ее экспозиции правительством испанской провинции Риоха (La Rioja), в которой работает эта компания. Столь высокий статус WAF получила за активное сотрудничество с государственными структурами и учреждениями страны, а также за обеспечение жителей провинции рабочими местами. Символика провинции Риоха была вывешена возле стенда.

Специалисты WAF остались довольны прошедшей выставкой и своим эффективным сотрудничеством с компанией ITV. Они тепло поблагодарили компанию за поддержку и всестороннюю помощь в организации экспозиции.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64098893
25929
Hosts 5628669
1257
Visitors 10651914
3650

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582