Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Face-Интеллект" представляет Россию на выставке Sicur 2006 в Испании


13.03.2006 В Мадриде на выставке Sicur 2006 состоялась демонстрация продуктов разработки ITV. Их представила вниманию публики компания WAF Estructuras Digitales S.L., партнер ITV в Испании. Выставка Sicur 2006 прошла в крупнейшем выставочном центре испанской столицы Feria de Madrid с 21 по 24 февраля.

Выставка Sicur 2006 ведет свою историю с 1980 года. Каждые 2 года на ней проходит смотр самых передовых европейских технологий для обеспечения безопасности.

Компания WAF Estructuras Digitales вот уже 2 года является партнером ITV и успешно внедряет системы безопасности ITV в городах Испании. Выставка Sicur 2006 стала для компании самым важным и крупным мероприятием за все время ее работы. Генеральный директор компании Мигель Анхель Бериайн Навахас (Miguel Angel Beriain Navajas) и коммерческий директор Хосе Луис Герра Агирре (Jose Luis Guerra Aguirre) очень серьезно подошли к участию в выставке и максимально эффективно представили на ней разработки ITV.

На стенде WAF были показаны технологические продукты на базе комплекса "Интеллект". Максимальный интерес посетителей вызвала система захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект", работу которой смогли увидеть все желающие. Посетители стенда с восторгом восприняли этот продукт. Многие интересовались возможностями системы, выясняли подробности, связанные с ее функциями и условиями эксплуатации.

Невероятный успех системы "Face-Интеллект" привел к тому, что стенд ITV посетили журналисты популярного в Испании телеканала Antena3, которые взяли интервью у представителей компании ITV и WAF, а также отсняли репортаж о современной российской разработке для захвата и распознавания лиц. В дни проведения выставки передача была показана по центральному телевидению, что вызвало еще больший приток посетителей к стенду компании и еще более высокий интерес к технологиям ITV.

На выставке был организован специальный показательный стенд, где демонстрировались самые передовые, современные и качественные разработки, представленные на форуме. Система "Face-Интеллект" вошла в их число и представляла Россию в этой галерее инновационных продуктов. За лучшую инновационную разработку в своей области компания WAF была отмечена почетным дипломом.

В дни работы выставки яркую и незабываемую экспозицию ITV посетили тысячи представителей испанских, португальских, итальянских, немецких компаний, работающих в сфере безопасности. Оказалось, что европейская публика ранее не была знакома со столь передовыми и многофункциональными системами видеонаблюдения, в связи с чем российские технологии ITV имели действительно большой успех и произвели на выставке настоящий фурор.

Еще одним ключевым фактором, выделявшим WAF среди других участников выставки, стала официальная поддержка ее экспозиции правительством испанской провинции Риоха (La Rioja), в которой работает эта компания. Столь высокий статус WAF получила за активное сотрудничество с государственными структурами и учреждениями страны, а также за обеспечение жителей провинции рабочими местами. Символика провинции Риоха была вывешена возле стенда.

Специалисты WAF остались довольны прошедшей выставкой и своим эффективным сотрудничеством с компанией ITV. Они тепло поблагодарили компанию за поддержку и всестороннюю помощь в организации экспозиции.

Количество показов: 2675
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45678709
9217
Hosts 4266710
977
Visitors 7805125
1771

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582