Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ИНТЕЛЛЕКТуальное бюро пропусков на Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате


21.03.2006 На Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате введена в действие система учета и выдачи электронных пропусков для сотрудников, основанная на программном обеспечении системы "Интеллект". Комплекс работ по установке и пуско-наладке системы выполнила петрозаводская компания "Независимость".

Сегежский ЦБК находится в городе Сегежа -- крупном индустриальном центре Карелии. Это одно из важнейших отечественных предприятий целлюлозно-бумажной отрасли. Комбинат занимает огромную территорию, а численность его работников составляет несколько тысяч человек. Очевидно, что вопросы пропускного режима и правильного учета пребывания сотрудников в тех или иных цехах и помещениях требуют комплексного решения с применением современных технических средств.

Протестированная и сданная в эксплуатацию система "Бюро пропусков" выполняет учет и выдачу электронных пропусков различного уровня доступа для сотрудников комбината. Для этого компании "Независимость" и ITV внедрили специально разработанный модуль интеграции ПО "Интеллект" с системой кадрового учета, использующейся на предприятии. Пропуска имеют большое количество степеней защиты, а фотографии сотрудников заносятся в базу данных системы "Босс-Кадровик".

Вся эта работа была выполнена успешно вследствие широких возможностей системы "Интеллект" и благодаря усилиям специалистов компании-интегратора "Независимость". Для решения единственной возникшей проблемы -- синхронизации баз данных системы "Интеллект" и системы кадрового учета были написаны правила импорта-экспорта баз данных.

"Бюро пропусков" станет базовым элементом в создании комплексной системы контроля и управления доступом на комбинате. В частности, эта система совместно с ПО "Интеллект" обеспечит расчет рабочего времени сотрудников. На основе таких расчетов в системе "Босс-Кадровик" будет производиться начисление зарплаты. В настоящее время разрабатывается модуль интеграции системы "Интеллект" и ПО "Босс-Кадровик".

Предполагается также установка на предприятии современной системы видеонаблюдения. В конечном итоге Сегежский ЦБК получит единый комплекс, в котором будет реализован широкий спектр возможностей по обеспечению безопасности, учету рабочего времени сотрудников и поддержанию трудовой дисциплины.

Успешная реализация столь сложного проекта стала возможной благодаря слаженной работе специалистов ООО "ПО Независимость" и служб ОАО "Сегежский ЦБК", таких, как кадровая служба, служба безопасности, АСУ и отдела информационного обеспечения.

Количество показов: 4143
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49063112
14354
Hosts 4470154
906
Visitors 8280380
2127

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582