Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ИНТЕЛЛЕКТуальное бюро пропусков на Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате


21.03.2006 На Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате введена в действие система учета и выдачи электронных пропусков для сотрудников, основанная на программном обеспечении системы "Интеллект". Комплекс работ по установке и пуско-наладке системы выполнила петрозаводская компания "Независимость".

Сегежский ЦБК находится в городе Сегежа -- крупном индустриальном центре Карелии. Это одно из важнейших отечественных предприятий целлюлозно-бумажной отрасли. Комбинат занимает огромную территорию, а численность его работников составляет несколько тысяч человек. Очевидно, что вопросы пропускного режима и правильного учета пребывания сотрудников в тех или иных цехах и помещениях требуют комплексного решения с применением современных технических средств.

Протестированная и сданная в эксплуатацию система "Бюро пропусков" выполняет учет и выдачу электронных пропусков различного уровня доступа для сотрудников комбината. Для этого компании "Независимость" и ITV внедрили специально разработанный модуль интеграции ПО "Интеллект" с системой кадрового учета, использующейся на предприятии. Пропуска имеют большое количество степеней защиты, а фотографии сотрудников заносятся в базу данных системы "Босс-Кадровик".

Вся эта работа была выполнена успешно вследствие широких возможностей системы "Интеллект" и благодаря усилиям специалистов компании-интегратора "Независимость". Для решения единственной возникшей проблемы -- синхронизации баз данных системы "Интеллект" и системы кадрового учета были написаны правила импорта-экспорта баз данных.

"Бюро пропусков" станет базовым элементом в создании комплексной системы контроля и управления доступом на комбинате. В частности, эта система совместно с ПО "Интеллект" обеспечит расчет рабочего времени сотрудников. На основе таких расчетов в системе "Босс-Кадровик" будет производиться начисление зарплаты. В настоящее время разрабатывается модуль интеграции системы "Интеллект" и ПО "Босс-Кадровик".

Предполагается также установка на предприятии современной системы видеонаблюдения. В конечном итоге Сегежский ЦБК получит единый комплекс, в котором будет реализован широкий спектр возможностей по обеспечению безопасности, учету рабочего времени сотрудников и поддержанию трудовой дисциплины.

Успешная реализация столь сложного проекта стала возможной благодаря слаженной работе специалистов ООО "ПО Независимость" и служб ОАО "Сегежский ЦБК", таких, как кадровая служба, служба безопасности, АСУ и отдела информационного обеспечения.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61879550
20326
Hosts 5464716
1124
Visitors 10320199
1893

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582