Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ИНТЕЛЛЕКТуальное бюро пропусков на Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате


21.03.2006 На Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате введена в действие система учета и выдачи электронных пропусков для сотрудников, основанная на программном обеспечении системы "Интеллект". Комплекс работ по установке и пуско-наладке системы выполнила петрозаводская компания "Независимость".

Сегежский ЦБК находится в городе Сегежа -- крупном индустриальном центре Карелии. Это одно из важнейших отечественных предприятий целлюлозно-бумажной отрасли. Комбинат занимает огромную территорию, а численность его работников составляет несколько тысяч человек. Очевидно, что вопросы пропускного режима и правильного учета пребывания сотрудников в тех или иных цехах и помещениях требуют комплексного решения с применением современных технических средств.

Протестированная и сданная в эксплуатацию система "Бюро пропусков" выполняет учет и выдачу электронных пропусков различного уровня доступа для сотрудников комбината. Для этого компании "Независимость" и ITV внедрили специально разработанный модуль интеграции ПО "Интеллект" с системой кадрового учета, использующейся на предприятии. Пропуска имеют большое количество степеней защиты, а фотографии сотрудников заносятся в базу данных системы "Босс-Кадровик".

Вся эта работа была выполнена успешно вследствие широких возможностей системы "Интеллект" и благодаря усилиям специалистов компании-интегратора "Независимость". Для решения единственной возникшей проблемы -- синхронизации баз данных системы "Интеллект" и системы кадрового учета были написаны правила импорта-экспорта баз данных.

"Бюро пропусков" станет базовым элементом в создании комплексной системы контроля и управления доступом на комбинате. В частности, эта система совместно с ПО "Интеллект" обеспечит расчет рабочего времени сотрудников. На основе таких расчетов в системе "Босс-Кадровик" будет производиться начисление зарплаты. В настоящее время разрабатывается модуль интеграции системы "Интеллект" и ПО "Босс-Кадровик".

Предполагается также установка на предприятии современной системы видеонаблюдения. В конечном итоге Сегежский ЦБК получит единый комплекс, в котором будет реализован широкий спектр возможностей по обеспечению безопасности, учету рабочего времени сотрудников и поддержанию трудовой дисциплины.

Успешная реализация столь сложного проекта стала возможной благодаря слаженной работе специалистов ООО "ПО Независимость" и служб ОАО "Сегежский ЦБК", таких, как кадровая служба, служба безопасности, АСУ и отдела информационного обеспечения.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64654411
12515
Hosts 5659695
554
Visitors 10745794
1659

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582