Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности "Тойота-Центра"


10.03.2006

В конце 2005 года в Нижнем Новгороде был открыт официальный дилерский центр, который оказывает комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей марки Toyota. Усилиями компании "Шен" в его новом здании установлена комплексная система безопасности "Интеллект".

Ранее в этом здании использовалась другая система видеонаблюдения. После того, как здесь открылся современный "Тойота-Центр" и к нему был пристроен новый зал для демонстрации автомобилей, требования к системе безопасности возросли и было принято решение установить в здании комплекс "Интеллект".

Заказчик попросил, чтобы система безопасности имела следующие свойства:

  • надежность и работа без сбоев;
  • возможность расширения при последующей реконструкции здания;
  • обеспечение контроля доступа в помещения;
  • поддержка нескольких удаленных рабочих мест (УРМ), расположенных на большом расстоянии друг от друга.

В соответствии с пожеланиями заказчика было установлено 4 УРМ -- для директора, главного мастера, начальника охраны, менеджеров зала. Каждое рабочее место имеет свои настройки, пароли, уровни возможностей настроек и наборы функций.

"Тойота-центр -- Нижний Новгород" оснащен современной и оборудованной по всем стандартам ремонтной мастерской. Установленные в этой мастерской телекамеры помогают менеджерам, имеющим доступ к рабочему месту в демонстрационном зале, наблюдать, есть ли свободные места в ремзоне, следить за выполнением и окончанием работы, сообщать о ходе работ клиентам. При наличии свободной зоны клиенту сразу предлагают произвести необходимый ремонт. Если же менеджер видит на мониторе, что все места заняты, он записывает клиента на другое время.

Всего на объекте установлено 32 телекамеры, которые расположены по периметру здания, на входе/выходе в помещение, в выставочном зале, в ремонтной зоне, складских помещениях и кладовой, комнатах для персонала.

Необходимо отметить, что специалисты компании-инсталлятора "Шен" определяли тип и характеристики необходимой телекамеры для того или иного места ее расположения. Например, на входе требуется цветная телекамера высокого разрешения для точной идентификации всех входящих людей, а периметр здания в данном случае достаточно просматривать в черно-белом варианте, но с применением уличных камер. Там, где необходимо четко видеть происходящие события, установлены телекамеры более высокого разрешения. Внутри помещения работают телекамеры различного качества, решающие разные задачи.

При инсталляции и наладке системы в "Тойота-Центре" специалисты компании "Шен" обращались в службу технической поддержки ITV для преодоления мелких трудностей, возникших в процессе работы. Полученные консультации и разъяснения помогли им быстро и правильно решить возникшие проблемы.

В настоящее время ведутся работы по расширению и совершенствованию системы безопасности дилерского центра Toyota, планируется увеличение количества телекамер до 40, инсталляция системы контроля доступа с видеоконтролем, реализация передачи видеоинформации на большие расстояния.

Важным показателем качества работы системы "Интеллект", а также уровня профессионализма сотрудников компании "Шен" является предложение со стороны заказчика оборудовать еще один автомобильный центр Нижнего Новгорода такой же системой.

Количество показов: 2954
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48371076
22529
Hosts 4431524
1138
Visitors 8183664
3112

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582