Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Посетителей клубов "Планета "Боулинг" защищают системы безопасности


02.03.2006 В одном из этих клубов компания "Центр-СТ" внедрила интегрированный комплекс "Интеллект" и систему контроля кассовых операций "POS-Интеллект". Ведется работа по развертыванию средств безопасности ITV в нескольких других развлекательных центрах сети "Планета "Боулинг".

Компания "Планета "Боулинг" работает на рынке развлекательных услуг более 10 лет. Ее боулинг-центры расположены в Москве, в городах Московской области, в Екатеринбурге, Тольятти и Волгограде. Ежедневно в эти клубы приходят отдохнуть и развлечься сотни человек, и обеспечение их безопасности является приоритетным направлением работы сотрудников сети "Планета "Боулинг".

В клубах сети установлено самое современное и качественное оборудование для игры в боулинг. Теперь арсенал высокотехнологичных решений, применяемых в этих клубах, пополнили продукты от ITV.

По мнению ведущих специалистов компании "Центр СТ", средства безопасности, предлагаемые ITV, способны решать множество проблем, характерных для развлекательного заведения. В связи с этим для организации охранного видеонаблюдения в центрах сети "Планета "Боулинг" были выбраны именно системы "Интеллект" и "POS-Интеллект".

Еще одной важной причиной того, что заказчик выбрал технологии ITV, явилась возможность удаленно контролировать с их помощью объекты, находящиеся на расстоянии сотен километров от центрального офиса компании, и в режиме реального времени наблюдать все происходящее там.

На сегодняшний день интегрированная система "Интеллект" установлена и успешно работает в одном из боулинг-центров в Москве в районе станции метро "Коломенская". Шестнадцать телекамер ведут круглосуточное наблюдение за ситуацией в помещении центра, контролируют работу персонала, обеспечивают сохранность имущества посетителей. Кроме того, здесь функционирует интегрированное решение, объединяющее системы "POS-Интеллект" и "R-keeper", что делает контроль обращения денежной наличности простым и даже приятным для управляющего персонала занятием.

Специалисты компании "Центр-СТ" продолжают вести работу по оборудованию системами видеоконтроля других клубов сети "Планета "Боулинг" в Москве и Подмосковье. Сейчас инсталляция оборудования выполняется в одном из развлекательных центров в г. Красногорске.

Кроме того, компания "Центр-СТ" организовала поставки оборудования на базе комплекса "Интеллект" для инсталляции в боулинг-центрах в Тольятти и Волгограде, где непосредственной установкой и пуско-наладкой системы занимались компании "Бекас" и "РВК-Инжиниринг".

В будущем планируется реализовать распределенную систему, охватывающую все центры сети "Планета "Боулинг" в различных городах, и организовать централизованное видеонаблюдение в режиме реального времени из главного офиса компании в Москве.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64555594
3194
Hosts 5654623
225
Visitors 10729599
367

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582