Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности развлекательных центров "Игромакс"


28.02.2006

В двух развлекательных центрах сети "Игромакс" установлены интегрированный комплекс безопасности "Интеллект" и система видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект" производства ITV. Их инсталляцию провела московская компания "Центр-СТ".

"Игромакс" -- это новый российский бренд, под которым работает сеть семейных развлекательных центров. Она оказывает комплекс развлекательных услуг, ориентированных на организацию семейного отдыха в Москве и крупных городах страны. Сеть "Игромакс" имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Воронеже.

Администрация сети "Игромакс" выделила следующие основные задачи, которые должна решать устанавливаемая система безопасности:

  • контроль качества работы персонала и предотвращение ошибок персонала;
  • оперативное разрешение конфликтных ситуаций;
  • безопасность посетителей.

Специалисты компании "Центр-СТ" обеспечили решение этих задач. Они установили распределенную систему "Интеллект", охватывающую один развлекательный центр в Москве и один в Казани. В будущем планируется подключить к этой сети другие развлекательные центры сети "Игромакс".

Видеоизображение с телекамер, установленных в обоих центрах -- в игровых залах, служебных помещениях и в районе барных стоек, поступает в единый центр контроля. Он находится в центральном офисе компании "Игромакс" в Москве. Всего на двух объектах функционирует около 64 телекамер.

На кассовых терминалах обоих игровых центров функционирует система "POS-Интеллект", интегрированная с кассовой системой R-Keeper. Это техническое решение позволяет предотвратить потери и ошибки на кассовых узлах и дает управляющему персоналу возможность прямо из центрального офиса выявлять кассовые махинации и находить недочеты в работе персонала.

В процессе эксплуатации система зарекомендовала себя как необходимая и важная составляющая такого сложного и многогранного бизнеса, как сфера развлечений. Используя возможности комплекса "Интеллект", управляющий персонал в центральном офисе может удаленно подключаться к объектам, расположенным в разных городах, и контролировать все текущие бизнес-процессы.

Количество показов: 3411
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59042148
8897
Hosts 5212084
1102
Visitors 9851255
1959

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582