Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешный старт программы "ITV Вояж"


27.09.2005 Вояж", целью которой является знакомство специалистов предприятий регионов России с компанией ITV, ее деятельностью и разрабатываемыми системами безопасности.

Стартовая точка программы "ITV Вояж" -- город Владивосток. Первая встреча ITV со специалистами предприятий и представителями госструктур дальневосточного региона страны прошла здесь 16 сентября 2005г.

В мероприятии приняли участие Представители Администрации города и края, Управления ГИБДД Приморского края, Технического управления Тихоокеанского флота, Ведомственной охраны ОАО "Минэнерго", ОАО "Дальневосточный банк", ОАО "Банк Москва", ООО РК "Восток-1", ООО "Фотон", ООО "Партнер групп", Управляющих компаний "Парк-Групп", "Системные решения", "Огни Востока". Всем им был продемонстрирован корпоративный фильм, который позволил сформировать целостную картину о компании ITV и возможностях, которые открывают продуты ITV.

Далее Николай Федоров, менеджер по продажам ITV, более подробно познакомил аудиторию с продукцией компании, представил новинки и перспективные разработки. Наибольший интерес вызвали возможности модулей отвечающих за распознавание образов ("Face-Интеллект") и автомобильных номеров ("Авто-Интеллект"). На примере вандализма банкоматов обсуждалась тема борьбы с криминальными элементами ("АТМ-Интеллект").

Семинар проходил при участии официального партнера ITV -- компании "ДВ-Рос", инсталлятора интегрированных систем безопасности. О выполненных проектах и интересных инсталляциях рассказал Юрий Шадрин, директор "ДВ-Рос": "Недавно нами была сдана в эксплуатацию первая очередь крупнейшего во Владивостоке семиэтажного торгового комплекса "Центральный" по Океанскому проспекту, 4. На базе программно-аппаратного комплекса "Интеллект" развернута система видеонаблюдения, включающая в себя шесть серверов и 96 "живых" телекамер (25 кадров/сек), 80 из которых цветные. Во второй очереди комплекса планируется установка ещё 50 камер видеонаблюдения и интеграция охранно-пожарной сигнализации (ОПС) в систему "Интеллект".

В режиме реального времени гости смогли наблюдать события, происходящие в офисе "ДВ-Рос" на другом конце города, по достоинству оценить возможности удаленного мониторинга, благодаря видеотрансляции из петербуржского филиала ITV по доступным каналам связи.

Скорость, оперативность принятия решений, влияет на уровень безопасности и степень свободы. Не случайно местом проведения мероприятия был выбран картинг-клуб "Мотор". Хочется подчеркнуть, что в компании ITV работают молодые и энергичные специалисты, готовые делиться своим потенциалом не только в профессиональной области, но и в спортивных состязаниях.

Призерами в заездах стали: Тишкин Д. из УК "Огни Востока" (1 место), Задорожный А. из Администрации г. Владивосток (2 место), Рылов А. из компании "ДВ-РОС" (3 место).

На память у победителей остались подарки, а у всех гостей хорошее настроение, понятие о безграничных возможностях Интеллекта и желание перемен.

Владивосток -- один из главных городов Приморского края и Дальнего Восток. Являясь воротами России в Азиатско-Тихоокеанский регион, он обладает уникальным географическим и геополитическим положением. Край богат природными ресурсами и имеет высокую научно-образовательную базу. В то же время, обладая широким рядом преимуществ, здесь существуют свои сложности: многоотраслевой транспортный комплекс нуждается в серьезной модернизации, производствам необходима реконструкция и техническое переоснащение, слабо развита индустрия туризма.

И все же, благодаря повышению интереса российских, зарубежных компаний и улучшению инвестиционного климата есть предпосылки к стабилизации развития экономики Дальневосточного ФО в целом и Приморья в частности. Со своей стороны, компания ITV хочет предложить потребителям свои технологии для повышения уровня технического оснащения и безопасности промышленных объектов, финансовых структур и муниципальной собственности края, а партнерам -- широкие возможности взаимного сотрудничества.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61870424
11200
Hosts 5464165
573
Visitors 10319142
797

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582