Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешный старт программы "ITV Вояж"


27.09.2005 Вояж", целью которой является знакомство специалистов предприятий регионов России с компанией ITV, ее деятельностью и разрабатываемыми системами безопасности.

Стартовая точка программы "ITV Вояж" -- город Владивосток. Первая встреча ITV со специалистами предприятий и представителями госструктур дальневосточного региона страны прошла здесь 16 сентября 2005г.

В мероприятии приняли участие Представители Администрации города и края, Управления ГИБДД Приморского края, Технического управления Тихоокеанского флота, Ведомственной охраны ОАО "Минэнерго", ОАО "Дальневосточный банк", ОАО "Банк Москва", ООО РК "Восток-1", ООО "Фотон", ООО "Партнер групп", Управляющих компаний "Парк-Групп", "Системные решения", "Огни Востока". Всем им был продемонстрирован корпоративный фильм, который позволил сформировать целостную картину о компании ITV и возможностях, которые открывают продуты ITV.

Далее Николай Федоров, менеджер по продажам ITV, более подробно познакомил аудиторию с продукцией компании, представил новинки и перспективные разработки. Наибольший интерес вызвали возможности модулей отвечающих за распознавание образов ("Face-Интеллект") и автомобильных номеров ("Авто-Интеллект"). На примере вандализма банкоматов обсуждалась тема борьбы с криминальными элементами ("АТМ-Интеллект").

Семинар проходил при участии официального партнера ITV -- компании "ДВ-Рос", инсталлятора интегрированных систем безопасности. О выполненных проектах и интересных инсталляциях рассказал Юрий Шадрин, директор "ДВ-Рос": "Недавно нами была сдана в эксплуатацию первая очередь крупнейшего во Владивостоке семиэтажного торгового комплекса "Центральный" по Океанскому проспекту, 4. На базе программно-аппаратного комплекса "Интеллект" развернута система видеонаблюдения, включающая в себя шесть серверов и 96 "живых" телекамер (25 кадров/сек), 80 из которых цветные. Во второй очереди комплекса планируется установка ещё 50 камер видеонаблюдения и интеграция охранно-пожарной сигнализации (ОПС) в систему "Интеллект".

В режиме реального времени гости смогли наблюдать события, происходящие в офисе "ДВ-Рос" на другом конце города, по достоинству оценить возможности удаленного мониторинга, благодаря видеотрансляции из петербуржского филиала ITV по доступным каналам связи.

Скорость, оперативность принятия решений, влияет на уровень безопасности и степень свободы. Не случайно местом проведения мероприятия был выбран картинг-клуб "Мотор". Хочется подчеркнуть, что в компании ITV работают молодые и энергичные специалисты, готовые делиться своим потенциалом не только в профессиональной области, но и в спортивных состязаниях.

Призерами в заездах стали: Тишкин Д. из УК "Огни Востока" (1 место), Задорожный А. из Администрации г. Владивосток (2 место), Рылов А. из компании "ДВ-РОС" (3 место).

На память у победителей остались подарки, а у всех гостей хорошее настроение, понятие о безграничных возможностях Интеллекта и желание перемен.

Владивосток -- один из главных городов Приморского края и Дальнего Восток. Являясь воротами России в Азиатско-Тихоокеанский регион, он обладает уникальным географическим и геополитическим положением. Край богат природными ресурсами и имеет высокую научно-образовательную базу. В то же время, обладая широким рядом преимуществ, здесь существуют свои сложности: многоотраслевой транспортный комплекс нуждается в серьезной модернизации, производствам необходима реконструкция и техническое переоснащение, слабо развита индустрия туризма.

И все же, благодаря повышению интереса российских, зарубежных компаний и улучшению инвестиционного климата есть предпосылки к стабилизации развития экономики Дальневосточного ФО в целом и Приморья в частности. Со своей стороны, компания ITV хочет предложить потребителям свои технологии для повышения уровня технического оснащения и безопасности промышленных объектов, финансовых структур и муниципальной собственности края, а партнерам -- широкие возможности взаимного сотрудничества.

Количество показов: 1988
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44141005
5614
Hosts 4160964
383
Visitors 7574435
857

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582