Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Вестник Ассоциации Индустрии Безопасности – ежемесячный электронный журнал для специалистов рынка безопасности


25.07.2005 Начиная с июля 2005 года, Вестник будет выходить ежемесячно и будет содержать свежие новости о деятельности Ассоциации, актуальную статистику, нормативные акты, обзоры различных сегментов рынка безопасности в России и за рубежом, эксклюзивные аналитические статьи и материалы.

Тема первого номера Вестника -- Рынок безопасности Европейских стран. В номере даны характеристики рынков безопасности Литвы, Чехии, Великобритании, Латвии, Швеции, Италии. Также представлен общий обзор индустрии негосударственной безопасности в 25 странах-членах Евросоюза.

В разделе "Новости" можно узнать о ключевых событиях рынка безопасности в России. В перспективе, начиная со второго выпуска, в Вестнике будет публиковаться развернутое интервью с экспертом рынка безопасности.

Вестник – издание Ассоциации индустрии безопасности, которая была учреждена в декабре 2004 года. Основными направлениями Ассоциации являются информационная, правовая, образовательная, научная и методическая поддержка, организация и проведение научных и маркетинговых исследований рынков товаров и услуг безопасности в Российской Федерации и за рубежом и пр.

В мае 2005 года было сформировано Экспертное сообщество Ассоциации индустрии безопасности, целью которого является своевременно информирование журналистов об изменениях на рынке безопасности, предоставление консультаций, комментариев и экспертных оценок по всем событиям в сфере безопасности. В сферу компетентности членов Ассоциации входят вопросы транспортной, личной, информационной, пожарной и пр. аспектов безопасности, рынка технических средств обеспечения безопасности, средств спасения при ЧС, частной охраны и т.д. Информация о деятельности Ассоциации всегда доступна на www.rasi.ru

Подписаться бесплатно на Вестник Ассоциации Индустрии Безопасности пока может каждый, кто интересуется рынком безопасности. Подписка – на сайте vestnik.rasi.ru.

Пресс-служба Ассоциации индустрии безопасности

Количество показов: 3198
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52179968
19650
Hosts 4661804
1010
Visitors 8737407
1868

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582