Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект" интегрирована с лидером систем автоматизации ресторанного бизнеса "R-KEEPER"


10.06.2005 Благодаря содействию компании "Центр-СТ" (ВИДЕОГЛАЗ) вышел в свет первый релиз интегрированной системы контроля кассовых операций "POS-Интеллект" и "R-keeper".

Система видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект" производства ITV -- это решение для предотвращения потерь в розничной торговле. Принцип функционирования "POS-Интеллект" в объединении видеоданных и данных кассового терминала. Это позволяет четко отслеживать все операции в кассовой зоне и сопоставить факт продажи товара с пробитым чеком. "POS-Интеллект" успешно применяется в области торговли, развлекательном и ресторанном бизнесе, особенно на предприятиях быстрого обслуживания (FastFood).

На данный момент завершен первый этап интеграции "POS-Интеллект" и кассовой системы "R-Keeper" фирмы UCS. Компания UCS -- лидер по производству программного обеспечения для автоматизации ресторанов, развлекательных комплексов, боулингов, клубов, кинотеатров и многих др. сфер услуг. Система "R-keeper" предназначена для автоматизации как небольшого кафе, так и огромного развлекательно комплекса. "R-Keeper" -- это мощный инструмент для всеобъемлющего контроля заведения, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для владельцев и финансового менеджмента для управления ресторанным бизнесом.



Интеграция реализована на уровне сетевой передачи данных. Это означает, что информация о чеке передается по внутренней кассовой сети, что существенно снижает затраты на монтаж кабеля и дополнительное оборудование. Основное преимущество интеграции -- такая система позволяет передавать на видеосервер дополнительную служебную информацию, которая не отображается в чеке при печати. Эта информация позволяет отследить все подозрительные операции кассира над чеком, такие как "ОТМЕНА", "ВОЗВРАТ", "УДАЛЕНИЕ" и полностью предотвратить попытки махинаций на кассе.

Интеграция проведена фирмами ITV, UCS и "Центр-СТ" (ВИДЕОГЛАЗ).

Впервые, интегрированное решение внедрено компанией "Центр-СТ" (ВИДЕОГЛАЗ) совместно с ООО "Пицца-Домино" в центре г. Смоленск. Современная цифровая система видеонаблюдения установлена в кафе "Русский Двор". Интегрированная система "POS-Интеллект" и "R-keeper" повышает уровень сервиса на предприятиях питания, что положительно влияет на приток посетителей. Такое интегрированное решение полностью исключает потери на кассовых узлах ресторанов, кафе, баров, предприятий быстрого обслуживания и др. заведений общественного питания.

Подобная система дает возможность кассирам проявить себя с лучшей стороны и быть за это премированными. А клиенты всегда могут быть уверены, что их обслужат наилучшим образом, максимально быстро и любой конфликт будет разрешен в пользу справедливости.

Компания "Центр-СТ" (ВИДЕОГЛАЗ) уже устанавливала подобные системы контроля кассовых операций, в том числе в сети ресторанов РОСТИКС, но интегрированная система установлена впервые. Уже запланированы установки интегрированной системы контроля кассовых операций в сети семейных развлекательных центров "ИГРОМАКС", в сети боулинг-клубов "ПЛАНЕТА БОУЛИНГ" и ряде столичных развлекательных заведений.

Количество показов: 3702
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47619543
12235
Hosts 4390059
679
Visitors 8081992
1595

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582