Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Итоги семинара: "Решения для систем безопасности в банковском секторе"


08.06.2005 2 июня 2005 года компания ITV совместно с компанией "БИТ" (Банковские информационные технологии) провела семинар "Решения для систем безопасности в банковском секторе". Мероприятие собрало более 30 представителей крупнейших финансовых учреждений региона, в том числе ОАО "Промышленно-строительный банк", Северо-западный банк Сбербанк РФ, ОАО "Импэксбанк", ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ", ф-л "Северная Столица" и многих других (всего более 20 банков).

На семинаре были представлены продукты собственной разработки компании ITV и совместное с компанией БИТ решение для создания видеоохранной системы сети банкоматов "АТМ-Интеллект".

Президент ITV Мурат Алтуев рассказал о деятельности компании в целом, отметил специфику и преимущества, отличающие ITV от других производителей цифровых систем видеонаблюдения. Так компания ITV предлагает универсальную платформу для создания охранных систем любой функциональности и масштаба. Основой данной платформы являются: модули анализа изображений, охранная и пожарная сигнализация, системы контроля доступа и учета рабочего времени, аудио регистрация, телеметрия, решения для удаленного управления, оперативного оповещения и надежное аппаратное обеспечение, профессиональный видеоконтроль.

Особое внимание было уделено таким преимуществам, как: интегрированная архитектура, событийная модель управления, гибкость и масштабируемость, модульность, стабильность, высокое качество.

Технический директор компании "БИТ" Андрей Кропов рассказал об опыте внедрения и эксплуатации системы видеонаблюдения в банках региона. При участии компании "БИТ" реализуются проекты во многих банках Северо-Западного региона, в том числе Сбербанке России, Промышленно-строительном банке, Банке "Санкт-Петербург".

"БИТ" предлагает два вида решений: систему видеонаблюдения филиала банка и видеоохранную систему сети банкоматов (ВОСБ). Эти решения объединяет использование технологической платформы "Интеллект", предлагаемой компанией ITV.

Основной задачей обеспечения безопасности банкоматов является защита: инкассаторов при загрузке/разгрузке банкоматов наличными денежными средствами; держателей карт при выполнении операций; от действий злоумышленников; от мошенничества при выполнении операций. В настоящее время ВОСБ внедрена более чем на 800 банкоматах.

Также на семинаре выступили: Яков Волкинд, директор по продажам ITV в СЗФО, который более детально рассказал о продуктах ITV и их применении на типовых объектах; и Владимир Буслаев, руководитель проекта интегрированные систем безопасности "БИТ".

В рамках мероприятия был представлен демонстрационный стенд с оборудованием, на основе которого можно было ознакомиться с функциональными настройками предлагаемых систем безопасности.

Мероприятие вызвало неподдельный интерес среди специалистов. Представители банков получили возможность не только узнать о передовых решениях в области систем безопасности, но и услышать сообщения о реализованных проектах, а также в неформальной дискуссии поделиться актуальными проблемами и обсудить возможные пути улучшения своей деятельности.

Количество показов: 3123
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45667973
17464
Hosts 4265547
1906
Visitors 7802942
3853

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582