Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Итоги семинара: "Решения для систем безопасности в банковском секторе"


08.06.2005 2 июня 2005 года компания ITV совместно с компанией "БИТ" (Банковские информационные технологии) провела семинар "Решения для систем безопасности в банковском секторе". Мероприятие собрало более 30 представителей крупнейших финансовых учреждений региона, в том числе ОАО "Промышленно-строительный банк", Северо-западный банк Сбербанк РФ, ОАО "Импэксбанк", ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ", ф-л "Северная Столица" и многих других (всего более 20 банков).

На семинаре были представлены продукты собственной разработки компании ITV и совместное с компанией БИТ решение для создания видеоохранной системы сети банкоматов "АТМ-Интеллект".

Президент ITV Мурат Алтуев рассказал о деятельности компании в целом, отметил специфику и преимущества, отличающие ITV от других производителей цифровых систем видеонаблюдения. Так компания ITV предлагает универсальную платформу для создания охранных систем любой функциональности и масштаба. Основой данной платформы являются: модули анализа изображений, охранная и пожарная сигнализация, системы контроля доступа и учета рабочего времени, аудио регистрация, телеметрия, решения для удаленного управления, оперативного оповещения и надежное аппаратное обеспечение, профессиональный видеоконтроль.

Особое внимание было уделено таким преимуществам, как: интегрированная архитектура, событийная модель управления, гибкость и масштабируемость, модульность, стабильность, высокое качество.

Технический директор компании "БИТ" Андрей Кропов рассказал об опыте внедрения и эксплуатации системы видеонаблюдения в банках региона. При участии компании "БИТ" реализуются проекты во многих банках Северо-Западного региона, в том числе Сбербанке России, Промышленно-строительном банке, Банке "Санкт-Петербург".

"БИТ" предлагает два вида решений: систему видеонаблюдения филиала банка и видеоохранную систему сети банкоматов (ВОСБ). Эти решения объединяет использование технологической платформы "Интеллект", предлагаемой компанией ITV.

Основной задачей обеспечения безопасности банкоматов является защита: инкассаторов при загрузке/разгрузке банкоматов наличными денежными средствами; держателей карт при выполнении операций; от действий злоумышленников; от мошенничества при выполнении операций. В настоящее время ВОСБ внедрена более чем на 800 банкоматах.

Также на семинаре выступили: Яков Волкинд, директор по продажам ITV в СЗФО, который более детально рассказал о продуктах ITV и их применении на типовых объектах; и Владимир Буслаев, руководитель проекта интегрированные систем безопасности "БИТ".

В рамках мероприятия был представлен демонстрационный стенд с оборудованием, на основе которого можно было ознакомиться с функциональными настройками предлагаемых систем безопасности.

Мероприятие вызвало неподдельный интерес среди специалистов. Представители банков получили возможность не только узнать о передовых решениях в области систем безопасности, но и услышать сообщения о реализованных проектах, а также в неформальной дискуссии поделиться актуальными проблемами и обсудить возможные пути улучшения своей деятельности.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64116410
16036
Hosts 5629207
500
Visitors 10653326
1277

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582