Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Итоги семинара: "Решения для систем безопасности в банковском секторе"


08.06.2005 2 июня 2005 года компания ITV совместно с компанией "БИТ" (Банковские информационные технологии) провела семинар "Решения для систем безопасности в банковском секторе". Мероприятие собрало более 30 представителей крупнейших финансовых учреждений региона, в том числе ОАО "Промышленно-строительный банк", Северо-западный банк Сбербанк РФ, ОАО "Импэксбанк", ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ", ф-л "Северная Столица" и многих других (всего более 20 банков).

На семинаре были представлены продукты собственной разработки компании ITV и совместное с компанией БИТ решение для создания видеоохранной системы сети банкоматов "АТМ-Интеллект".

Президент ITV Мурат Алтуев рассказал о деятельности компании в целом, отметил специфику и преимущества, отличающие ITV от других производителей цифровых систем видеонаблюдения. Так компания ITV предлагает универсальную платформу для создания охранных систем любой функциональности и масштаба. Основой данной платформы являются: модули анализа изображений, охранная и пожарная сигнализация, системы контроля доступа и учета рабочего времени, аудио регистрация, телеметрия, решения для удаленного управления, оперативного оповещения и надежное аппаратное обеспечение, профессиональный видеоконтроль.

Особое внимание было уделено таким преимуществам, как: интегрированная архитектура, событийная модель управления, гибкость и масштабируемость, модульность, стабильность, высокое качество.

Технический директор компании "БИТ" Андрей Кропов рассказал об опыте внедрения и эксплуатации системы видеонаблюдения в банках региона. При участии компании "БИТ" реализуются проекты во многих банках Северо-Западного региона, в том числе Сбербанке России, Промышленно-строительном банке, Банке "Санкт-Петербург".

"БИТ" предлагает два вида решений: систему видеонаблюдения филиала банка и видеоохранную систему сети банкоматов (ВОСБ). Эти решения объединяет использование технологической платформы "Интеллект", предлагаемой компанией ITV.

Основной задачей обеспечения безопасности банкоматов является защита: инкассаторов при загрузке/разгрузке банкоматов наличными денежными средствами; держателей карт при выполнении операций; от действий злоумышленников; от мошенничества при выполнении операций. В настоящее время ВОСБ внедрена более чем на 800 банкоматах.

Также на семинаре выступили: Яков Волкинд, директор по продажам ITV в СЗФО, который более детально рассказал о продуктах ITV и их применении на типовых объектах; и Владимир Буслаев, руководитель проекта интегрированные систем безопасности "БИТ".

В рамках мероприятия был представлен демонстрационный стенд с оборудованием, на основе которого можно было ознакомиться с функциональными настройками предлагаемых систем безопасности.

Мероприятие вызвало неподдельный интерес среди специалистов. Представители банков получили возможность не только узнать о передовых решениях в области систем безопасности, но и услышать сообщения о реализованных проектах, а также в неформальной дискуссии поделиться актуальными проблемами и обсудить возможные пути улучшения своей деятельности.

Количество показов: 3204
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51012109
1005
Hosts 4577417
160
Visitors 8543487
224

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582