Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV представляет Россию на Hannover Messe 2005


21.04.2005 Крупнейшая международная промышленная ярмарка Hannover Messe-2005 прошла с 11 по 15 апреля 2005 г в Германии. На территории 200,000 кв. м. присутствовали 6000 компаний из 60 стран. 154 российских компании демонстрировали свои продукты и разработки в области автоматизации, управления, контроля, машино- и приборостроения, авиационной и космической техники. Передовые системы безопасности российского производства представила компания ITV.

11 апреля состоялось торжественное открытие Российской Экспозиции Президентом Российской Федерации В. В.Путиным и Федеральным канцлером Германии Г.Шредером.

Itv на выставке Hannover Messe-2005

В.В. Путин отметил: "Россия -- многолетний участник Ганноверской ярмарки -- в этом году впервые участвует в качестве главного гостя со статусом "Страна-партнер". Президент видит в этом признание уровня российской промышленности, науки и технологии. В. В. Путин выразил уверенность, что ярмарка позволит российским фирмам и компаниям установить прямые контакты со своими иностранными коллегами, заключить новые контракты.

В рамках деловой программы проведен Российско-Германский День экономики. 12-14 апреля состоялся Российский промышленный форум. Вступительное слово произнес Министр промышленности и энергетики РФ -- В.Б. Христенко. Прошли заседания рабочих групп, совместные семинары, презентации, круглые столы. Губернаторы, научные деятели, первые лица компаний, ведущие специалисты выступили с российской и с германской стороны.

Новые материалы и инновационные возможности России в области высоких технологий и систем безопасности осветил в своем докладе В. В. Братищев, руководитель проектов компании ITV. Использование интегрированного комплекса "Интеллект" при решении различных задач по обеспечению безопасности, технологии Антитеррора -- системы распознавания лиц, возможности применения автоматизированной системы управления "SCADA-Интеллект", внедрение проекта "Безопасный город" в Москве -- все эти актуальные вопросы обсуждались на форуме, и демонстрировались на стенде компании ITV.

Для ITV многоотраслевой Бизнес-форум на Ганноверской ярмарке стал местом встречи для установления международных контактов. Ганноверская ярмарка -- ключевое событие, представляющее весь мировой рынок промышленной автоматизации и высоких технологий.

Количество показов: 1945
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57554317
462
Hosts 5087267
94
Visitors 9561130
69

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582