Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Автомобили марки BMW под надежной защитой


08.02.2005 Современный автосалон -- это выставочные залы с большим количеством дорогих автомобилей, зона ремонта с дорогостоящим оборудованием и инструментом, офисная часть с современной оргтехникой и важными документами. В автосалонах предъявляются повышенные требования к системам безопасности, что особенно актуально, когда речь идет о продаже дорогих автомобилей. Компания "ЮНИМАКС" завершила комплекс работ по оснащению системами безопасности ITV автосалона АВТОПОРТ -- официального дилера автомобилей марки BMW (г. Москва).

Комплекс "АВТОПОРТ" имеет двухэтажный демонстрационный зал площадью 1.200 кв.м, сервисную зону на 11 подъемников, кузовной цех, линию диагностики и 3 поста экспресс-обслуживания. Расчетная пропускная способность сервиса 60 автомобилей в сутки.

Оснащение включало в себя установку систем видеонаблюдения, оповещения и трансляции звука, СКУД, СКС и контроль за действиями охраны. Центром системы видеонаблюдения стал цифровой видеосервер VIDEOMAXi-24-8 созданный на основе комплекса безопасности Интеллект. Видеосервер обеспечивает задачи мониторинга и контроля внутренних помещений автосалона -- торговые залы, офисная часть, зоной ремонта, и контроль над обстановкой вокруг салона. Всего в автосалоне установлено 24 камеры Panasonic (13 цветных и 11 ч/б).

Автомобили марки BMW под надежной защитой

Для оповещения и трансляция звука используется оборудование Inter-M: потолочные, настенные и рупорные динамики. Выполняются функции тревожного оповещения о пожаре, а также трансляции фоновой музыки в помещения автосалона, трансляции звука при проигрывании рекламных роликов на плазменных панелях.

Контроль и управление доступом предотвращает случайное или преднамеренное проникновение посетителей автосалона в служебные помещения. Позволяет контролировать работу персонала. Ведется учет рабочего времени, что дополнительно стимулирует трудовую дисциплину работников. Шлагбаум при въезде на стоянку препятствует несанкционированному проезду. Управляется вручную -- охраной и при помощи бесконтактных карт -- водителями.

Благодаря профессиональной установке, качеству работы и положительному итогу опытной эксплуатации данная система признана стандартной для установки во все вновь открываемые автосалоны компании "АВТОПОРТ".

Оборудование выбрано в соответствии с высокими требованиями, предъявляемыми BMW к дилерским центрам. Автосалон "АВТОПОРТ" является официальным дилером марки BMW и заботится о своей репутации и безопасности своего бизнеса.

Автомобилям BMW представительского класса нужна надежная защита!

Автомобилям представительского класса нужна надежная защита!

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59795665
8198
Hosts 5301373
1266
Visitors 10025234
2111

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582