Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Matrix LinuxHub обрабатывает и передает видеопоток более чем с 300 телекамер


25.01.2005 Компания "СИнС-Техно" реализует проект по созданию интегрированной системы безопасности торговой сети по предварительным заказам населения "Утконос" в Москве и Московской области.

Компанией "СИнС-Техно" разработан проект системы безопасности на платформе продукции ITV для сетей розничной торговли. Особенность интегрированного решения в организации области взаимодействия подсистем видеонаблюдения и регистрации, ОПС и СКД по определенному алгоритму, в дополнение к мониторингу событий, поступающих с подсистем. Интегрированная архитектура позволяет связать события в одной подсистеме с реакцией в другой.

Интегрированная Системы Безопасности торговой сети по предварительным заказам населения "Утконос"

Каждая удаленная точка комплектуется видеосервером с установленными платами видеоввода FS5 (FS6), программным обеспечением комплекса "Интеллект", контроллерами доступа NAC51 фирмы "Нейроинформатика", панелями ОПС "Сигнал 20" и пультом С2000 НПО "Болид".
Система ОПС образована двумя панелями "Сигнал 20 SMD", подключенными к ним пожарными и охранными извещателями и пультом С2000. Причем одна из панелей используется как пожарная, другая как охранная, а также для мониторинга технологических датчиков.

Интегрированная Системы Безопасности торговой сети по предварительным заказам населения "Утконос"

Обработка и запись информации осуществляется на видеосерверах "Интеллект". Передача видеосигнала с телекамер на видеосерверы производится по витой паре. Обработку и передачу видеопотока по LAN более чем с трехсот камер, обеспечивают сетевые видеосерверы Matrix LinuxHub, разработанные компанией ITV. Непосредственно видеонаблюдение осуществляется на нескольких автоматизированных рабочих местах.

Установлены системы охраны периметра, регистрацию сотрудников оптимизирует программное обеспечение "Бюро пропусков".

Компания "СИнС-Техно" (торговая марка компании ООО "Защита. Контроль. Охрана") работает на рынке безопасности в составе холдинга "Специальная Информационная Служба" с 1993 года.

Количество показов: 4164
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58954992
296
Hosts 5202710
101
Visitors 9831142
57

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582