Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "Интеллект" интегрированы с сетевые телекамеры и видеосервера Pixord и Vivotek


20.01.2005

Сетевые телекамеры Vivotek, Pixord, сетевые скоростные поворотные камеры Pixord и сетевой видеосервер Pixord интегрированы в систему безопасности "Интеллект".

Сетевые телекамеры PIXORD 100/120/200/240/241/205/206 -- один встроенный модуль ПЗС/КМОП.

  • Функции управления AES (Автоматический электронный затвор) / BLC (Компенсация подсветки) / Дневной и Ночной режим (Только PIXORD 100/120).
  • Баланс белого (4 режима) / Компенсацию подсветки / Автоматическую регулировку усиления / Автоматическую экспозицию / Ручную экспозицию / Подавление мерцаний/ Синхронизацию по сети (Только PIXORD 200/206/240/241).
  • Компенсация подсветки, Экспозиция, Подавление мерцаний, Баланс белого (3 режима) (Только PIXORD 205).

Сетевые Телекамеры Pixord

Поддерживается управление автоматической ирисовой диафрагмой объектива, регулировка уровня (За исключением PIXORD 205).

Сетевые телекамеры Pixord предназначены для передачи передачи видеоизображения по TCP/IP, UDP/IP, ARP, ICMP, HTTP, FTP, Telnet, SMTP, DHCP, PPP протоколам.

Сетевая купольная камера Pixord представляет собой цифровую скоростную купольную камеру на базе Интернет с функциями панорамирования, наклона, увеличения и встроенным модулем ПЗС. Предназначена для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение. Гибкий монтаж: внутренний -- встроенный и навесной, наружный -- с атмосферостойким корпусом.

Сетевой видеосервер Pixord 4000/2000/1000 -- обеспечивает возможность подключения 4/2/1 каналов видеоисточников PAL/NTSC.

Сетевой видеосервер Pixord представляет собой цифровую систему видеонаблюдения с встроенным Web-сервером. Для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение используется протокол TCP/IP.

Список интегрированных моделей сетевых телекамер Vivotek:

  • IP2111/IP2121
  • IP3111/IP3121
  • IP3112/IP3122
  • IP3132
  • IP3133

Сетевые Телекамеры VivotekСетевые телекамеры Vivotek обеспечивают удаленный доступ для просмотра и конфигурации камеры из любой точки планеты, система безопасности "Интеллект" позволяет получить видеоизображение для дальнейшей обработки. Пользователи получают видеопоток с сетевой телекамеры через привычный интерфейс, доступны все функциональные возможности комплекса.

Сетевые телекамеры Vivotek обладают встроенной ПЗС-матрицей и высокочувствительным микрофоном, высокой производительностью и полностью конфигурируемой компрессией MPEG4.

Оборудование и протоколы предоставил технологический партнер ITV -- компания "Эдванс".

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61736139
6927
Hosts 5457788
427
Visitors 10308650
495

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582