Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "Интеллект" интегрированы с сетевые телекамеры и видеосервера Pixord и Vivotek


20.01.2005

Сетевые телекамеры Vivotek, Pixord, сетевые скоростные поворотные камеры Pixord и сетевой видеосервер Pixord интегрированы в систему безопасности "Интеллект".

Сетевые телекамеры PIXORD 100/120/200/240/241/205/206 -- один встроенный модуль ПЗС/КМОП.

  • Функции управления AES (Автоматический электронный затвор) / BLC (Компенсация подсветки) / Дневной и Ночной режим (Только PIXORD 100/120).
  • Баланс белого (4 режима) / Компенсацию подсветки / Автоматическую регулировку усиления / Автоматическую экспозицию / Ручную экспозицию / Подавление мерцаний/ Синхронизацию по сети (Только PIXORD 200/206/240/241).
  • Компенсация подсветки, Экспозиция, Подавление мерцаний, Баланс белого (3 режима) (Только PIXORD 205).

Сетевые Телекамеры Pixord

Поддерживается управление автоматической ирисовой диафрагмой объектива, регулировка уровня (За исключением PIXORD 205).

Сетевые телекамеры Pixord предназначены для передачи передачи видеоизображения по TCP/IP, UDP/IP, ARP, ICMP, HTTP, FTP, Telnet, SMTP, DHCP, PPP протоколам.

Сетевая купольная камера Pixord представляет собой цифровую скоростную купольную камеру на базе Интернет с функциями панорамирования, наклона, увеличения и встроенным модулем ПЗС. Предназначена для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение. Гибкий монтаж: внутренний -- встроенный и навесной, наружный -- с атмосферостойким корпусом.

Сетевой видеосервер Pixord 4000/2000/1000 -- обеспечивает возможность подключения 4/2/1 каналов видеоисточников PAL/NTSC.

Сетевой видеосервер Pixord представляет собой цифровую систему видеонаблюдения с встроенным Web-сервером. Для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение используется протокол TCP/IP.

Список интегрированных моделей сетевых телекамер Vivotek:

  • IP2111/IP2121
  • IP3111/IP3121
  • IP3112/IP3122
  • IP3132
  • IP3133

Сетевые Телекамеры VivotekСетевые телекамеры Vivotek обеспечивают удаленный доступ для просмотра и конфигурации камеры из любой точки планеты, система безопасности "Интеллект" позволяет получить видеоизображение для дальнейшей обработки. Пользователи получают видеопоток с сетевой телекамеры через привычный интерфейс, доступны все функциональные возможности комплекса.

Сетевые телекамеры Vivotek обладают встроенной ПЗС-матрицей и высокочувствительным микрофоном, высокой производительностью и полностью конфигурируемой компрессией MPEG4.

Оборудование и протоколы предоставил технологический партнер ITV -- компания "Эдванс".

Количество показов: 3563
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46915640
3393
Hosts 4350154
284
Visitors 7982809
561

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582