Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "Интеллект" интегрированы с сетевые телекамеры и видеосервера Pixord и Vivotek


20.01.2005

Сетевые телекамеры Vivotek, Pixord, сетевые скоростные поворотные камеры Pixord и сетевой видеосервер Pixord интегрированы в систему безопасности "Интеллект".

Сетевые телекамеры PIXORD 100/120/200/240/241/205/206 -- один встроенный модуль ПЗС/КМОП.

  • Функции управления AES (Автоматический электронный затвор) / BLC (Компенсация подсветки) / Дневной и Ночной режим (Только PIXORD 100/120).
  • Баланс белого (4 режима) / Компенсацию подсветки / Автоматическую регулировку усиления / Автоматическую экспозицию / Ручную экспозицию / Подавление мерцаний/ Синхронизацию по сети (Только PIXORD 200/206/240/241).
  • Компенсация подсветки, Экспозиция, Подавление мерцаний, Баланс белого (3 режима) (Только PIXORD 205).

Сетевые Телекамеры Pixord

Поддерживается управление автоматической ирисовой диафрагмой объектива, регулировка уровня (За исключением PIXORD 205).

Сетевые телекамеры Pixord предназначены для передачи передачи видеоизображения по TCP/IP, UDP/IP, ARP, ICMP, HTTP, FTP, Telnet, SMTP, DHCP, PPP протоколам.

Сетевая купольная камера Pixord представляет собой цифровую скоростную купольную камеру на базе Интернет с функциями панорамирования, наклона, увеличения и встроенным модулем ПЗС. Предназначена для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение. Гибкий монтаж: внутренний -- встроенный и навесной, наружный -- с атмосферостойким корпусом.

Сетевой видеосервер Pixord 4000/2000/1000 -- обеспечивает возможность подключения 4/2/1 каналов видеоисточников PAL/NTSC.

Сетевой видеосервер Pixord представляет собой цифровую систему видеонаблюдения с встроенным Web-сервером. Для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение используется протокол TCP/IP.

Список интегрированных моделей сетевых телекамер Vivotek:

  • IP2111/IP2121
  • IP3111/IP3121
  • IP3112/IP3122
  • IP3132
  • IP3133

Сетевые Телекамеры VivotekСетевые телекамеры Vivotek обеспечивают удаленный доступ для просмотра и конфигурации камеры из любой точки планеты, система безопасности "Интеллект" позволяет получить видеоизображение для дальнейшей обработки. Пользователи получают видеопоток с сетевой телекамеры через привычный интерфейс, доступны все функциональные возможности комплекса.

Сетевые телекамеры Vivotek обладают встроенной ПЗС-матрицей и высокочувствительным микрофоном, высокой производительностью и полностью конфигурируемой компрессией MPEG4.

Оборудование и протоколы предоставил технологический партнер ITV -- компания "Эдванс".

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59801196
710
Hosts 5302069
248
Visitors 10026788
275

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582