Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "Интеллект" интегрированы с сетевые телекамеры и видеосервера Pixord и Vivotek


20.01.2005

Сетевые телекамеры Vivotek, Pixord, сетевые скоростные поворотные камеры Pixord и сетевой видеосервер Pixord интегрированы в систему безопасности "Интеллект".

Сетевые телекамеры PIXORD 100/120/200/240/241/205/206 -- один встроенный модуль ПЗС/КМОП.

  • Функции управления AES (Автоматический электронный затвор) / BLC (Компенсация подсветки) / Дневной и Ночной режим (Только PIXORD 100/120).
  • Баланс белого (4 режима) / Компенсацию подсветки / Автоматическую регулировку усиления / Автоматическую экспозицию / Ручную экспозицию / Подавление мерцаний/ Синхронизацию по сети (Только PIXORD 200/206/240/241).
  • Компенсация подсветки, Экспозиция, Подавление мерцаний, Баланс белого (3 режима) (Только PIXORD 205).

Сетевые Телекамеры Pixord

Поддерживается управление автоматической ирисовой диафрагмой объектива, регулировка уровня (За исключением PIXORD 205).

Сетевые телекамеры Pixord предназначены для передачи передачи видеоизображения по TCP/IP, UDP/IP, ARP, ICMP, HTTP, FTP, Telnet, SMTP, DHCP, PPP протоколам.

Сетевая купольная камера Pixord представляет собой цифровую скоростную купольную камеру на базе Интернет с функциями панорамирования, наклона, увеличения и встроенным модулем ПЗС. Предназначена для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение. Гибкий монтаж: внутренний -- встроенный и навесной, наружный -- с атмосферостойким корпусом.

Сетевой видеосервер Pixord 4000/2000/1000 -- обеспечивает возможность подключения 4/2/1 каналов видеоисточников PAL/NTSC.

Сетевой видеосервер Pixord представляет собой цифровую систему видеонаблюдения с встроенным Web-сервером. Для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение используется протокол TCP/IP.

Список интегрированных моделей сетевых телекамер Vivotek:

  • IP2111/IP2121
  • IP3111/IP3121
  • IP3112/IP3122
  • IP3132
  • IP3133

Сетевые Телекамеры VivotekСетевые телекамеры Vivotek обеспечивают удаленный доступ для просмотра и конфигурации камеры из любой точки планеты, система безопасности "Интеллект" позволяет получить видеоизображение для дальнейшей обработки. Пользователи получают видеопоток с сетевой телекамеры через привычный интерфейс, доступны все функциональные возможности комплекса.

Сетевые телекамеры Vivotek обладают встроенной ПЗС-матрицей и высокочувствительным микрофоном, высокой производительностью и полностью конфигурируемой компрессией MPEG4.

Оборудование и протоколы предоставил технологический партнер ITV -- компания "Эдванс".

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64544898
10559
Hosts 5653994
884
Visitors 10727811
2465

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582