Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

67 школ и детских садов оборудованы системами видеоконтроля и "тревожными кнопками"


31.12.2004 В Центральном административном округе г. Москвы ООО "ПЛАНИР-Б" и ООО "Пультовая охрана" развертывают централизованную комплексную систему мониторинга детских дошкольных и учебных заведений. В настоящее время такой системой оборудованы 67 объектов. Система включает в себя радиоканальную подсистему передачи тревожных извещений и подсистему видеонаблюдения, построенную на технологиях компании ITV.

Централизованный комплексная система мониторинга детских дошкольных и учебных заведенийНа объекте устанавливаются камеры с углами обзора от 30 до 130 градусов. Ведется видеонаблюдение как внутри объектов, так и снаружи. Входные двери, окна здания, ворота, а так же прилегающая территория -- под контролем профессиональных систем. Сигналы с видеокамер сводятся к автоматизированному рабочему месту на объекте, оборудованном кнопкой тревожной сигнализации с передачей сигнала по радиоканалу. Архив видеонаблюдения хранится на автоматизированных рабочих местах и на специальном сервере в пункте централизованного мониторинга. В пункт централизованного мониторинга поступают цифровые видеоданные от всех камер.

В центральном окружном департаменте образования созданы удаленные рабочие места подсистемы видеонаблюдения и приема тревожных извещений. Служба охраны в любой момент может получить видеоинформацию в реальном масштабе времени. В случае экстренной ситуации охранник или администрация нажимает "тревожную кнопку", сигнал по радиоканалу немедленно поступает в пункт централизованного мониторинга и на удаленные рабочие места. После этого на экраны автоматизированных рабочих мест подсистемы видеонаблюдения в окружном управлении образования и в центральном пункте мониторинга выводятся все камеры объекта, с которого поступило тревожное сообщение, для визуальной оценки обстановки и принятия решения об оперативном реагировании.

Количество показов: 3129
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53790649
23713
Hosts 4794828
1570
Visitors 8952149
3162

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582