Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Интернет-трансляция "Высокие технологии безопасности" целый год


31.12.2004

Компании "Защита ЭКСПО", ITV и газета Security News объявляют о проведении прямой видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети Интернет в рамках X Международного Форума "Технологии безопасности" (1-4 февраля 2005 г., Москва, "Крокус-Экспо").

Видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети ИнтернетВ "Крокус-Экспо" на площади в 30000 кв.м развернется мобильная распределенная сетевая система видеонаблюдения на основе интегрированной системы безопасности "Интеллект" компании ITV. Под бдительным оком 16 телекамер будет находиться вся выставочная экспозиция. Одна из беспроводных телекамер станет мобильной на все время работы Форума и окажется в гуще событий -- официальное открытие, награждения и т.п.

Трансляция пройдет сразу на нескольких информационных сайтах и сайтах организаторов.
Видеоархив всех событий станет доступен уже во время трансляции и после ее окончания в течение года.

Интернет-аудитория сможет наблюдать за всей выставкой сразу с нескольких телекамер в режиме мультиэкрана (4, 9, 16 телекамер). Раньше было возможно смотреть телекамеры только последовательно.

Впервые как минимум 10 телекамер будет на поворотных устройствах, и онлайн-посетители выставки смогут свободно управлять ими, не мешая друг другу.

Впервые все видеоканалы будут передаваться через видеошлюз, установленный мощном интернет-канале. Это позволит разгрузить основной видеосервер, к которому подключены все телекамеры и ведется запись, увеличить количество одновременных соединений, а также организовать круглосуточный доступ к видеоархиву на время перерывов в работе.

Видеомониторинг и управление телекамерами будет возможно с любой точки выставочной экспозиции с помощью устройства, которое умещается на ладони -- карманного персонального компьютера (КПК). С точки зрения мобильности карманный компьютер значительно расширит наши возможности и поможет держать под оперативным контролем всю видеотрансляцию.

Кроме трансляции на выставке будет создан огромный пресс-центр для работы электронных и печатных СМИ, которые смогут тут же готовить и публиковать актуальные новости Форума "Технологии безопасности": репортажи с мероприятий Форума, интервью с официальными лицами, организаторами и экспонентами выставки.

Одновременно с трансляцией Форума "Технологии безопасности" для посетителей и участников выставки пройдет интернет-вещание (в том числе и на сам Форум) охранных телекамер города Москвы, которые установлены в рамках проекта "Безопасный город". Если прямая трансляция с выставки будет прекращаться после 18 и до 10 часов следующего дня, то эти телекамеры "трудятся" круглосуточно. Сейчас они работают в штатном режиме в составе центра видеонаблюдения.

Прямая трансляция "Высокие технологии безопасности 2005" даст возможность всем желающим посетить Форум "Технологии безопасности" через Интернет из любой точки мира, а также еще целый год демонстрировать высокий уровень развития цифровых видеотехнологий в России.

Организаторы прямой видеотрансляции "Высокие технологии безопасности 2005" готовят новые сюрпризы...

Количество показов: 3118
Компания:  ITV/AxxonSoft / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48337485
15611
Hosts 4429976
863
Visitors 8179309
1893

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582