Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Интернет-трансляция "Высокие технологии безопасности" целый год


31.12.2004

Компании "Защита ЭКСПО", ITV и газета Security News объявляют о проведении прямой видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети Интернет в рамках X Международного Форума "Технологии безопасности" (1-4 февраля 2005 г., Москва, "Крокус-Экспо").

Видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети ИнтернетВ "Крокус-Экспо" на площади в 30000 кв.м развернется мобильная распределенная сетевая система видеонаблюдения на основе интегрированной системы безопасности "Интеллект" компании ITV. Под бдительным оком 16 телекамер будет находиться вся выставочная экспозиция. Одна из беспроводных телекамер станет мобильной на все время работы Форума и окажется в гуще событий -- официальное открытие, награждения и т.п.

Трансляция пройдет сразу на нескольких информационных сайтах и сайтах организаторов.
Видеоархив всех событий станет доступен уже во время трансляции и после ее окончания в течение года.

Интернет-аудитория сможет наблюдать за всей выставкой сразу с нескольких телекамер в режиме мультиэкрана (4, 9, 16 телекамер). Раньше было возможно смотреть телекамеры только последовательно.

Впервые как минимум 10 телекамер будет на поворотных устройствах, и онлайн-посетители выставки смогут свободно управлять ими, не мешая друг другу.

Впервые все видеоканалы будут передаваться через видеошлюз, установленный мощном интернет-канале. Это позволит разгрузить основной видеосервер, к которому подключены все телекамеры и ведется запись, увеличить количество одновременных соединений, а также организовать круглосуточный доступ к видеоархиву на время перерывов в работе.

Видеомониторинг и управление телекамерами будет возможно с любой точки выставочной экспозиции с помощью устройства, которое умещается на ладони -- карманного персонального компьютера (КПК). С точки зрения мобильности карманный компьютер значительно расширит наши возможности и поможет держать под оперативным контролем всю видеотрансляцию.

Кроме трансляции на выставке будет создан огромный пресс-центр для работы электронных и печатных СМИ, которые смогут тут же готовить и публиковать актуальные новости Форума "Технологии безопасности": репортажи с мероприятий Форума, интервью с официальными лицами, организаторами и экспонентами выставки.

Одновременно с трансляцией Форума "Технологии безопасности" для посетителей и участников выставки пройдет интернет-вещание (в том числе и на сам Форум) охранных телекамер города Москвы, которые установлены в рамках проекта "Безопасный город". Если прямая трансляция с выставки будет прекращаться после 18 и до 10 часов следующего дня, то эти телекамеры "трудятся" круглосуточно. Сейчас они работают в штатном режиме в составе центра видеонаблюдения.

Прямая трансляция "Высокие технологии безопасности 2005" даст возможность всем желающим посетить Форум "Технологии безопасности" через Интернет из любой точки мира, а также еще целый год демонстрировать высокий уровень развития цифровых видеотехнологий в России.

Организаторы прямой видеотрансляции "Высокие технологии безопасности 2005" готовят новые сюрпризы...

Количество показов: 3066
Компания:  ITV/AxxonSoft / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45566699
13552
Hosts 4256105
1492
Visitors 7782710
3186

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582