Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Интернет-трансляция "Высокие технологии безопасности" целый год


31.12.2004

Компании "Защита ЭКСПО", ITV и газета Security News объявляют о проведении прямой видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети Интернет в рамках X Международного Форума "Технологии безопасности" (1-4 февраля 2005 г., Москва, "Крокус-Экспо").

Видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети ИнтернетВ "Крокус-Экспо" на площади в 30000 кв.м развернется мобильная распределенная сетевая система видеонаблюдения на основе интегрированной системы безопасности "Интеллект" компании ITV. Под бдительным оком 16 телекамер будет находиться вся выставочная экспозиция. Одна из беспроводных телекамер станет мобильной на все время работы Форума и окажется в гуще событий -- официальное открытие, награждения и т.п.

Трансляция пройдет сразу на нескольких информационных сайтах и сайтах организаторов.
Видеоархив всех событий станет доступен уже во время трансляции и после ее окончания в течение года.

Интернет-аудитория сможет наблюдать за всей выставкой сразу с нескольких телекамер в режиме мультиэкрана (4, 9, 16 телекамер). Раньше было возможно смотреть телекамеры только последовательно.

Впервые как минимум 10 телекамер будет на поворотных устройствах, и онлайн-посетители выставки смогут свободно управлять ими, не мешая друг другу.

Впервые все видеоканалы будут передаваться через видеошлюз, установленный мощном интернет-канале. Это позволит разгрузить основной видеосервер, к которому подключены все телекамеры и ведется запись, увеличить количество одновременных соединений, а также организовать круглосуточный доступ к видеоархиву на время перерывов в работе.

Видеомониторинг и управление телекамерами будет возможно с любой точки выставочной экспозиции с помощью устройства, которое умещается на ладони -- карманного персонального компьютера (КПК). С точки зрения мобильности карманный компьютер значительно расширит наши возможности и поможет держать под оперативным контролем всю видеотрансляцию.

Кроме трансляции на выставке будет создан огромный пресс-центр для работы электронных и печатных СМИ, которые смогут тут же готовить и публиковать актуальные новости Форума "Технологии безопасности": репортажи с мероприятий Форума, интервью с официальными лицами, организаторами и экспонентами выставки.

Одновременно с трансляцией Форума "Технологии безопасности" для посетителей и участников выставки пройдет интернет-вещание (в том числе и на сам Форум) охранных телекамер города Москвы, которые установлены в рамках проекта "Безопасный город". Если прямая трансляция с выставки будет прекращаться после 18 и до 10 часов следующего дня, то эти телекамеры "трудятся" круглосуточно. Сейчас они работают в штатном режиме в составе центра видеонаблюдения.

Прямая трансляция "Высокие технологии безопасности 2005" даст возможность всем желающим посетить Форум "Технологии безопасности" через Интернет из любой точки мира, а также еще целый год демонстрировать высокий уровень развития цифровых видеотехнологий в России.

Организаторы прямой видеотрансляции "Высокие технологии безопасности 2005" готовят новые сюрпризы...

Количество показов: 3084
Компания:  ITV/AxxonSoft / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46287437
5759
Hosts 4313225
425
Visitors 7901239
878

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582