Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Интернет-трансляция "Высокие технологии безопасности" целый год


31.12.2004

Компании "Защита ЭКСПО", ITV и газета Security News объявляют о проведении прямой видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети Интернет в рамках X Международного Форума "Технологии безопасности" (1-4 февраля 2005 г., Москва, "Крокус-Экспо").

Видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети ИнтернетВ "Крокус-Экспо" на площади в 30000 кв.м развернется мобильная распределенная сетевая система видеонаблюдения на основе интегрированной системы безопасности "Интеллект" компании ITV. Под бдительным оком 16 телекамер будет находиться вся выставочная экспозиция. Одна из беспроводных телекамер станет мобильной на все время работы Форума и окажется в гуще событий -- официальное открытие, награждения и т.п.

Трансляция пройдет сразу на нескольких информационных сайтах и сайтах организаторов.
Видеоархив всех событий станет доступен уже во время трансляции и после ее окончания в течение года.

Интернет-аудитория сможет наблюдать за всей выставкой сразу с нескольких телекамер в режиме мультиэкрана (4, 9, 16 телекамер). Раньше было возможно смотреть телекамеры только последовательно.

Впервые как минимум 10 телекамер будет на поворотных устройствах, и онлайн-посетители выставки смогут свободно управлять ими, не мешая друг другу.

Впервые все видеоканалы будут передаваться через видеошлюз, установленный мощном интернет-канале. Это позволит разгрузить основной видеосервер, к которому подключены все телекамеры и ведется запись, увеличить количество одновременных соединений, а также организовать круглосуточный доступ к видеоархиву на время перерывов в работе.

Видеомониторинг и управление телекамерами будет возможно с любой точки выставочной экспозиции с помощью устройства, которое умещается на ладони -- карманного персонального компьютера (КПК). С точки зрения мобильности карманный компьютер значительно расширит наши возможности и поможет держать под оперативным контролем всю видеотрансляцию.

Кроме трансляции на выставке будет создан огромный пресс-центр для работы электронных и печатных СМИ, которые смогут тут же готовить и публиковать актуальные новости Форума "Технологии безопасности": репортажи с мероприятий Форума, интервью с официальными лицами, организаторами и экспонентами выставки.

Одновременно с трансляцией Форума "Технологии безопасности" для посетителей и участников выставки пройдет интернет-вещание (в том числе и на сам Форум) охранных телекамер города Москвы, которые установлены в рамках проекта "Безопасный город". Если прямая трансляция с выставки будет прекращаться после 18 и до 10 часов следующего дня, то эти телекамеры "трудятся" круглосуточно. Сейчас они работают в штатном режиме в составе центра видеонаблюдения.

Прямая трансляция "Высокие технологии безопасности 2005" даст возможность всем желающим посетить Форум "Технологии безопасности" через Интернет из любой точки мира, а также еще целый год демонстрировать высокий уровень развития цифровых видеотехнологий в России.

Организаторы прямой видеотрансляции "Высокие технологии безопасности 2005" готовят новые сюрпризы...

Компания:  ITV/AxxonSoft / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62741013
16972
Hosts 5545568
889
Visitors 10456342
1975

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582