Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированная система безопасности "Интеллект" в крупнейшем бизнес-центре Санкт-Петербурга


23.12.2004

Компания "СТБ-Сервис", совместно с компанией "ПетербургСтрой Сканска", успешно сдала в эксплуатацию очередной интегрированный комплекс безопасности на базе технологий ITV в одном из крупнейших бизнес-центров Санкт-Петербурга "Кронверк". Бизнес-центр расположен в историческом и деловом центре города, на участке общей площадью 1700 кв. метров. Здание находится в сложившейся застройке XIX- начала XX веков, в непосредственной близости от заповедника Петропавловская крепость и десяти минутах ходьбы от Невского проспекта.

В состав комплекса вошли:

  • Видеоподсистема на 32 камеры. Круглосуточное видеонаблюдение и регистрацию на входах/выходах, в общественно-публичных местах внутри комплекса (холлы, ресторан, лестницы), охрану периметра.
  • Охранно-пожарная сигнализация на базе оборудования "Болид". Обеспечивает мониторинг более 250-ти охранно-пожарных датчиков.
  • Подсистема контроля и ограничения доступа на базе 6-ти контроллеров серии "NAC" разграничивает и контролирует доступ более чем 500 сотрудников, как в само здание, так и в ряд служебных помещений с использованием на центральном входе бюро пропусков и фотоидентификации "Интеллект".

Интегрированный комплекс безопасности в одном из крупнейших бизнес-центров Санкт-Петербурга "Кронверк"

Все подсистемы взаимосвязаны между собой, например, при сработке какого-либо охранно-пожарного датчика на одном из мультиэкранов оперативного дежурного появляется план-схема помещения и ряд близрасположенных видеокамер. Управление комплексом происходит как с основного сервера (допуск только у начальника службы безопасности и администратора системы), так и с двух дополнительных рабочих мест, расположенных на постах охраны бизнес-центра.

В течение двух месяцев проходило тестирование комплекса, оборудование и эксплуатация системы положительно оценены Заказчиком.

"СТБ-Сервис" занимается проектированием, поставкой и монтажом интегрированных комплексов безопасности с 1995 года.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59769465
7783
Hosts 5297694
1626
Visitors 10017966
2609

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582