Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Очень хорошие капли для линз в интернет-магазине linzochki.kz

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевая система видеонаблюдения в аквапарке


18.06.2012

В Магнитогорске, в аквапарке "Водопад чудес", введена в строй современная, высокофункциональная система IP-видеонаблюдения. Она основана на программной платформе TRASSIR, разработке компании DSSL, и 2-мегапиксельных сетевых камерах, выпускаемых компанией Hikvision. Установку и пуск системы выполнила компания-инсталлятор ООО САБ, уральский партнёр DSSL.

Аквапарк "Водопад чудес" — единственный на Южном Урале водноспортивный комплекс европейского уровня. Его общая площадь — свыше 22 тыс. кв. м. Стремясь обеспечить посетителям и работникам комплекса безопасность современного уровня, его руководство приняло решение заменить существующую аналоговую системы видеонаблюдения на сетевую, дающую высокую детализацию изображения.

Интеллектуальный программный комплекс TRASSIR является мощной системой видеоаналитики. Он хорошо зарекомендовал себя как надёжное профессиональное решение на объектах разного типа и назначения. Входящий в состав комплекса модуль ActiveSearch производит мгновенный поиск в архиве и при этом не требователен к ресурсам компьютера. Высокая надёжность системы достигается посредством новой разработки — "облачной" контрольно-извещающей функции TRASSIR Cloud.

Использованное в проекте сочетание высокофункционального ПО видеорегистрации TRASSIR и современных, эффективных камер Hikvision позволило существенно повысить безопасность посетителей и персонала аквапарка.

В планах ООО САБ — построение других систем видеонаблюдения на базе ПО TRASSIR и камер Hikvision. В недалёком будущем будет реализован проект "Безопасный двор". Он предусматривает доступ жильцов к просмотру видеоматериалов через сеть и станет элементом программы "Безопасный город".

Успешное использование комплекса TRASSIR на нестандартных объектах, каковым является и аквапарк, возможно благодаря тому, что усилиями специалистов DSSL комплекс постоянно развивается в соответствии с тенденциями современного видеонаблюдения.

Ознакомиться с последними достижениями разработчиков комплекса TRASSIR можно будет на форуме SFITEX-2012, в котором компания DSSL примет активное участие. Форум состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63294679
11576
Hosts 5585904
795
Visitors 10539909
1599

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582