Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

SFITEX: итоги прошедшей выставки и перспективы на 2014 год


30.12.2013

Подведены итоги прошедшей 22-й Международной выставки «Охрана и безопасность — SFITEX», которая состоялась 12-15 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо. По данным официального аудита, проведённого компанией «Русском АйТи Системс», общая площадь экспозиции выставки составила 8133 кв.м.

В выставке и её деловой программе приняли участие 269 компаний. Они представляли 17 стран, в числе которых — Россия, Австрия, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Литва, Польша, Республика Беларусь, Сингапур, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия и Эстония.

Как всегда, на выставке были хорошо отражены такие направления, как видеонаблюдение, контроль и управление доступом, охрана периметра, пожарная безопасность, антикражные системы, информационная безопасность, системы мониторинга зданий и объектов. На нескольких площадках состоялось большое число технических семинаров и презентаций, с успехом прошли четыре научно-практических конференции. Общее число специалистов, посетивших выставку, — 7104.

Своё участие в выставке SFITEX-2014 уже подтвердили компании Mavili Elektronik, АДЛ, Альтоника, ТД Альт-СБ, АРМО-системы, Арстел, ПО Бастион, БИК-видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, Гарант, Гефест, Децима, ГК Иста, Луис+, НПФ Модус-Н, НСГейт, Огнеборец, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, НПФ Полисервис, Проксима, Ритм, Риэлта, СДС-группа, Сибирский арсенал, Системсервис, МГП Спецавтоматика, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, Тайле РУС, Тахион, Теко, Техномаш СПб, ТК ТДФ, Торговая федерация, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПФ ЭВС, Энергон Северо-Запад, Эра новых технологий, ЭРВИ групп, ЭФЭР.

В 2014 году у выставки SFITEX появится новый раздел — «Гаджеты специального назначения». Основные разделы выставки 2014 года — «Технические средства обеспечения безопасности», «Системы и средства обеспечения пожарной безопасности» и «Средства индивидуальной защиты».

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность —Sfitex» пройдёт 11-14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге. Её организаторы — компании «Примэкспо» и ITE Group.

Количество показов: 2819
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46181561
10755
Hosts 4306382
676
Visitors 7885955
1488

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582