Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

SFITEX: итоги прошедшей выставки и перспективы на 2014 год


30.12.2013

Подведены итоги прошедшей 22-й Международной выставки «Охрана и безопасность — SFITEX», которая состоялась 12-15 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо. По данным официального аудита, проведённого компанией «Русском АйТи Системс», общая площадь экспозиции выставки составила 8133 кв.м.

В выставке и её деловой программе приняли участие 269 компаний. Они представляли 17 стран, в числе которых — Россия, Австрия, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Литва, Польша, Республика Беларусь, Сингапур, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия и Эстония.

Как всегда, на выставке были хорошо отражены такие направления, как видеонаблюдение, контроль и управление доступом, охрана периметра, пожарная безопасность, антикражные системы, информационная безопасность, системы мониторинга зданий и объектов. На нескольких площадках состоялось большое число технических семинаров и презентаций, с успехом прошли четыре научно-практических конференции. Общее число специалистов, посетивших выставку, — 7104.

Своё участие в выставке SFITEX-2014 уже подтвердили компании Mavili Elektronik, АДЛ, Альтоника, ТД Альт-СБ, АРМО-системы, Арстел, ПО Бастион, БИК-видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, Гарант, Гефест, Децима, ГК Иста, Луис+, НПФ Модус-Н, НСГейт, Огнеборец, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, НПФ Полисервис, Проксима, Ритм, Риэлта, СДС-группа, Сибирский арсенал, Системсервис, МГП Спецавтоматика, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, Тайле РУС, Тахион, Теко, Техномаш СПб, ТК ТДФ, Торговая федерация, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПФ ЭВС, Энергон Северо-Запад, Эра новых технологий, ЭРВИ групп, ЭФЭР.

В 2014 году у выставки SFITEX появится новый раздел — «Гаджеты специального назначения». Основные разделы выставки 2014 года — «Технические средства обеспечения безопасности», «Системы и средства обеспечения пожарной безопасности» и «Средства индивидуальной защиты».

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность —Sfitex» пройдёт 11-14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге. Её организаторы — компании «Примэкспо» и ITE Group.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64116361
15987
Hosts 5629206
499
Visitors 10653324
1275

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582