Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

SFITEX: итоги прошедшей выставки и перспективы на 2014 год


30.12.2013

Подведены итоги прошедшей 22-й Международной выставки «Охрана и безопасность — SFITEX», которая состоялась 12-15 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо. По данным официального аудита, проведённого компанией «Русском АйТи Системс», общая площадь экспозиции выставки составила 8133 кв.м.

В выставке и её деловой программе приняли участие 269 компаний. Они представляли 17 стран, в числе которых — Россия, Австрия, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Литва, Польша, Республика Беларусь, Сингапур, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия и Эстония.

Как всегда, на выставке были хорошо отражены такие направления, как видеонаблюдение, контроль и управление доступом, охрана периметра, пожарная безопасность, антикражные системы, информационная безопасность, системы мониторинга зданий и объектов. На нескольких площадках состоялось большое число технических семинаров и презентаций, с успехом прошли четыре научно-практических конференции. Общее число специалистов, посетивших выставку, — 7104.

Своё участие в выставке SFITEX-2014 уже подтвердили компании Mavili Elektronik, АДЛ, Альтоника, ТД Альт-СБ, АРМО-системы, Арстел, ПО Бастион, БИК-видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, Гарант, Гефест, Децима, ГК Иста, Луис+, НПФ Модус-Н, НСГейт, Огнеборец, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, НПФ Полисервис, Проксима, Ритм, Риэлта, СДС-группа, Сибирский арсенал, Системсервис, МГП Спецавтоматика, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, Тайле РУС, Тахион, Теко, Техномаш СПб, ТК ТДФ, Торговая федерация, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПФ ЭВС, Энергон Северо-Запад, Эра новых технологий, ЭРВИ групп, ЭФЭР.

В 2014 году у выставки SFITEX появится новый раздел — «Гаджеты специального назначения». Основные разделы выставки 2014 года — «Технические средства обеспечения безопасности», «Системы и средства обеспечения пожарной безопасности» и «Средства индивидуальной защиты».

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность —Sfitex» пройдёт 11-14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге. Её организаторы — компании «Примэкспо» и ITE Group.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62702101
4442
Hosts 5543808
433
Visitors 10452596
871

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582