Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Производители и поставщики систем безопасности готовятся к выставке Sfitex-2014


09.06.2014

Заказчики из крупных городов Северо-Западного региона России ждут встречи с производителями и поставщиками оборудования систем безопасности на выставке «Охрана и безопасность — Sfitex». Мероприятие пройдёт с 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Специалисты по безопасности всегда внимательно следят за изменениями в отрасли и за тем, как идут дела у конкурентов и партнёров. Велика их потребность в информации о разработках отечественных производителей. Такую информацию специалисты получают, в том числе, на выставке Sfitex, посещение которой они ежегодно ставят в свои рабочие планы.

В этом году организаторы выставки на основании данных о посещениях своего сайта отмечают повышенный интерес к ней со стороны профессионалов из разных сегментов отрасли безопасности. Будущих посетителей выставки Sfitex-2014 привлекают практически все её разделы и направления — пожарная сигнализация, СКУД, видеонаблюдение, видеоаналитика, биометрия, интеграционные платформы, приборы наблюдения и обнаружения, системы пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией, периметральная сигнализация, домофония, навигационные системы, автоматизация, беспроводные охранные системы, транспортная безопасность, технологии распознавания и идентификации.

В связи с этим многие компании, подтвердившие свое участие в выставке, уже начинают подготовку к ней. Ведя эту работу заблаговременно, они увеличивают результативность мероприятия. Компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Март Групп», TOA Electronics, «Арстел», «Луис+», «Проксима», ЭФЭР, «Техномаш СПб» и другие уже анонсировали на сайте выставки, в разделе «Новинки участников», свои новые разработки, которые в ноябре будут представлены на выставке.

Запланированы первые технические семинары, которые проведут компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Арстел», «Источник плюс», НПП «Мета», «Пожнефтехим», «Пожтехника», СПКБ «Техно», «Теко-ТД». Подробная деловая программа выставки уже опубликована на её сайте и регулярно обновляется.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62837762
5066
Hosts 5552532
435
Visitors 10470468
820

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582