Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Производители и поставщики систем безопасности готовятся к выставке Sfitex-2014


09.06.2014

Заказчики из крупных городов Северо-Западного региона России ждут встречи с производителями и поставщиками оборудования систем безопасности на выставке «Охрана и безопасность — Sfitex». Мероприятие пройдёт с 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Специалисты по безопасности всегда внимательно следят за изменениями в отрасли и за тем, как идут дела у конкурентов и партнёров. Велика их потребность в информации о разработках отечественных производителей. Такую информацию специалисты получают, в том числе, на выставке Sfitex, посещение которой они ежегодно ставят в свои рабочие планы.

В этом году организаторы выставки на основании данных о посещениях своего сайта отмечают повышенный интерес к ней со стороны профессионалов из разных сегментов отрасли безопасности. Будущих посетителей выставки Sfitex-2014 привлекают практически все её разделы и направления — пожарная сигнализация, СКУД, видеонаблюдение, видеоаналитика, биометрия, интеграционные платформы, приборы наблюдения и обнаружения, системы пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией, периметральная сигнализация, домофония, навигационные системы, автоматизация, беспроводные охранные системы, транспортная безопасность, технологии распознавания и идентификации.

В связи с этим многие компании, подтвердившие свое участие в выставке, уже начинают подготовку к ней. Ведя эту работу заблаговременно, они увеличивают результативность мероприятия. Компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Март Групп», TOA Electronics, «Арстел», «Луис+», «Проксима», ЭФЭР, «Техномаш СПб» и другие уже анонсировали на сайте выставки, в разделе «Новинки участников», свои новые разработки, которые в ноябре будут представлены на выставке.

Запланированы первые технические семинары, которые проведут компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Арстел», «Источник плюс», НПП «Мета», «Пожнефтехим», «Пожтехника», СПКБ «Техно», «Теко-ТД». Подробная деловая программа выставки уже опубликована на её сайте и регулярно обновляется.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61796884
412
Hosts 5460762
53
Visitors 10313396
30

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582