Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Производители и поставщики систем безопасности готовятся к выставке Sfitex-2014


09.06.2014

Заказчики из крупных городов Северо-Западного региона России ждут встречи с производителями и поставщиками оборудования систем безопасности на выставке «Охрана и безопасность — Sfitex». Мероприятие пройдёт с 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Специалисты по безопасности всегда внимательно следят за изменениями в отрасли и за тем, как идут дела у конкурентов и партнёров. Велика их потребность в информации о разработках отечественных производителей. Такую информацию специалисты получают, в том числе, на выставке Sfitex, посещение которой они ежегодно ставят в свои рабочие планы.

В этом году организаторы выставки на основании данных о посещениях своего сайта отмечают повышенный интерес к ней со стороны профессионалов из разных сегментов отрасли безопасности. Будущих посетителей выставки Sfitex-2014 привлекают практически все её разделы и направления — пожарная сигнализация, СКУД, видеонаблюдение, видеоаналитика, биометрия, интеграционные платформы, приборы наблюдения и обнаружения, системы пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией, периметральная сигнализация, домофония, навигационные системы, автоматизация, беспроводные охранные системы, транспортная безопасность, технологии распознавания и идентификации.

В связи с этим многие компании, подтвердившие свое участие в выставке, уже начинают подготовку к ней. Ведя эту работу заблаговременно, они увеличивают результативность мероприятия. Компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Март Групп», TOA Electronics, «Арстел», «Луис+», «Проксима», ЭФЭР, «Техномаш СПб» и другие уже анонсировали на сайте выставки, в разделе «Новинки участников», свои новые разработки, которые в ноябре будут представлены на выставке.

Запланированы первые технические семинары, которые проведут компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Арстел», «Источник плюс», НПП «Мета», «Пожнефтехим», «Пожтехника», СПКБ «Техно», «Теко-ТД». Подробная деловая программа выставки уже опубликована на её сайте и регулярно обновляется.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 66668628
13408
Hosts 5701510
1444
Visitors 10861864
3223

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582