Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка Sfitex-2014 готова к открытию на новой площадке


29.07.2014

Организаторы выставки Sfitex полностью готовы к тому, чтобы провести её в этом году на новой площадке. Как уже сообщалось, этой площадкой станет петербургский конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт в нём 11-13 ноября 2014 года.

Ежегодно выставка Sfitex обеспечивает условия для активного диалога разработчиков и производителей оборудования по безопасности со специалистами отрасли и с широким кругом потребителей. Традиционно большое внимание на выставке уделяется гражданской и промышленной безопасности, а также новым технологическим решениям по безопасности дорожного движения и объектов транспортной инфраструктуры, социально-значимых объектов Санкт-Петербурга и его жителей.

Строительство КВЦ «Экспофорум», в котором состоится выставка, завершится осенью этого года. Центр будет иметь развитую инфраструктуру, делающую его оптимальным местом для проведения любых мероприятий. «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта «Пулково». В дни работы выставки Sfitex-2014 добраться до КВЦ можно будет на бесплатных автобусах-шаттлах от станций метро «Купчино» и «Московская», а также от аэропорта «Пулково».

Посетителей выставки Sfitex ждут специализированные экспозиции, посвящённые мониторингу стационарных и мобильных объектов, антикражным технологиям, пожарной безопасности, техническим средствам безопасности и гаджетам специального назначения. В составе выставки Sfitex пройдёт выставка «Информация: техника и технологии защиты» и будет развёрнут стенд петербургских производителей.

Специалистов ждёт на выставке интересная деловая программа, в которую, в частности, входит 3-я профессиональная конференция «Технологии безопасности в розничной торговле» и 6-я научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». Большую часть деловой программы, как всегда, составляют технические семинары и презентации участников выставки. В их числе — компании «Мобильные ТелеСистемы», «Системсервис», СПКБ «Техно», НВП «Болид», «АРМО-Системы», ТД «Альт-СБ», TOA Electronics, ТД «Гарант», ГК «Пожтехника», «Теко-ТД», НПП МЕТА, «Альтоника системы безопасности», «Луис+ Северо-Запад», «Источник Плюс», «Пожнефтехим», ГК «Арстел» и другие. Подробная программа семинаров представлена на сайте выставки.

Участие в выставке впервые примут компании: «МТС Северо-Запад», ТС, Wagner Ru, Ahi Carrier, «Фабрика турникетов и систем», Vivotek, «Пожарная автоматика», «Гофрафлекс-М», КОМКОМ, ГК РВК, «Технологии распознавания», «Инсистем», ТД «Рубеж», «Универсум Технолоджис», ЭКиТ-СПБ, «Кольчуга-М», Eusebi, ABUS, «Прикладная радиофизика», «Тайле Рус».

Информация о новых продуктах постоянных и новых участников выставки опубликована на сайте выставки в разделе «Новинки участников».

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63294714
11611
Hosts 5585909
800
Visitors 10539921
1611

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582