Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка Sfitex-2014 готова к открытию на новой площадке


29.07.2014

Организаторы выставки Sfitex полностью готовы к тому, чтобы провести её в этом году на новой площадке. Как уже сообщалось, этой площадкой станет петербургский конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт в нём 11-13 ноября 2014 года.

Ежегодно выставка Sfitex обеспечивает условия для активного диалога разработчиков и производителей оборудования по безопасности со специалистами отрасли и с широким кругом потребителей. Традиционно большое внимание на выставке уделяется гражданской и промышленной безопасности, а также новым технологическим решениям по безопасности дорожного движения и объектов транспортной инфраструктуры, социально-значимых объектов Санкт-Петербурга и его жителей.

Строительство КВЦ «Экспофорум», в котором состоится выставка, завершится осенью этого года. Центр будет иметь развитую инфраструктуру, делающую его оптимальным местом для проведения любых мероприятий. «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта «Пулково». В дни работы выставки Sfitex-2014 добраться до КВЦ можно будет на бесплатных автобусах-шаттлах от станций метро «Купчино» и «Московская», а также от аэропорта «Пулково».

Посетителей выставки Sfitex ждут специализированные экспозиции, посвящённые мониторингу стационарных и мобильных объектов, антикражным технологиям, пожарной безопасности, техническим средствам безопасности и гаджетам специального назначения. В составе выставки Sfitex пройдёт выставка «Информация: техника и технологии защиты» и будет развёрнут стенд петербургских производителей.

Специалистов ждёт на выставке интересная деловая программа, в которую, в частности, входит 3-я профессиональная конференция «Технологии безопасности в розничной торговле» и 6-я научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». Большую часть деловой программы, как всегда, составляют технические семинары и презентации участников выставки. В их числе — компании «Мобильные ТелеСистемы», «Системсервис», СПКБ «Техно», НВП «Болид», «АРМО-Системы», ТД «Альт-СБ», TOA Electronics, ТД «Гарант», ГК «Пожтехника», «Теко-ТД», НПП МЕТА, «Альтоника системы безопасности», «Луис+ Северо-Запад», «Источник Плюс», «Пожнефтехим», ГК «Арстел» и другие. Подробная программа семинаров представлена на сайте выставки.

Участие в выставке впервые примут компании: «МТС Северо-Запад», ТС, Wagner Ru, Ahi Carrier, «Фабрика турникетов и систем», Vivotek, «Пожарная автоматика», «Гофрафлекс-М», КОМКОМ, ГК РВК, «Технологии распознавания», «Инсистем», ТД «Рубеж», «Универсум Технолоджис», ЭКиТ-СПБ, «Кольчуга-М», Eusebi, ABUS, «Прикладная радиофизика», «Тайле Рус».

Информация о новых продуктах постоянных и новых участников выставки опубликована на сайте выставки в разделе «Новинки участников».

Количество показов: 1846
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59038539
5288
Hosts 5211691
709
Visitors 9850536
1192

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582