Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка Sfitex-2014 готова к открытию на новой площадке


29.07.2014

Организаторы выставки Sfitex полностью готовы к тому, чтобы провести её в этом году на новой площадке. Как уже сообщалось, этой площадкой станет петербургский конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт в нём 11-13 ноября 2014 года.

Ежегодно выставка Sfitex обеспечивает условия для активного диалога разработчиков и производителей оборудования по безопасности со специалистами отрасли и с широким кругом потребителей. Традиционно большое внимание на выставке уделяется гражданской и промышленной безопасности, а также новым технологическим решениям по безопасности дорожного движения и объектов транспортной инфраструктуры, социально-значимых объектов Санкт-Петербурга и его жителей.

Строительство КВЦ «Экспофорум», в котором состоится выставка, завершится осенью этого года. Центр будет иметь развитую инфраструктуру, делающую его оптимальным местом для проведения любых мероприятий. «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта «Пулково». В дни работы выставки Sfitex-2014 добраться до КВЦ можно будет на бесплатных автобусах-шаттлах от станций метро «Купчино» и «Московская», а также от аэропорта «Пулково».

Посетителей выставки Sfitex ждут специализированные экспозиции, посвящённые мониторингу стационарных и мобильных объектов, антикражным технологиям, пожарной безопасности, техническим средствам безопасности и гаджетам специального назначения. В составе выставки Sfitex пройдёт выставка «Информация: техника и технологии защиты» и будет развёрнут стенд петербургских производителей.

Специалистов ждёт на выставке интересная деловая программа, в которую, в частности, входит 3-я профессиональная конференция «Технологии безопасности в розничной торговле» и 6-я научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». Большую часть деловой программы, как всегда, составляют технические семинары и презентации участников выставки. В их числе — компании «Мобильные ТелеСистемы», «Системсервис», СПКБ «Техно», НВП «Болид», «АРМО-Системы», ТД «Альт-СБ», TOA Electronics, ТД «Гарант», ГК «Пожтехника», «Теко-ТД», НПП МЕТА, «Альтоника системы безопасности», «Луис+ Северо-Запад», «Источник Плюс», «Пожнефтехим», ГК «Арстел» и другие. Подробная программа семинаров представлена на сайте выставки.

Участие в выставке впервые примут компании: «МТС Северо-Запад», ТС, Wagner Ru, Ahi Carrier, «Фабрика турникетов и систем», Vivotek, «Пожарная автоматика», «Гофрафлекс-М», КОМКОМ, ГК РВК, «Технологии распознавания», «Инсистем», ТД «Рубеж», «Универсум Технолоджис», ЭКиТ-СПБ, «Кольчуга-М», Eusebi, ABUS, «Прикладная радиофизика», «Тайле Рус».

Информация о новых продуктах постоянных и новых участников выставки опубликована на сайте выставки в разделе «Новинки участников».

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62288376
11001
Hosts 5508799
1092
Visitors 10383612
2208

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582