Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity будут демонстрироваться на форуме SFITEX-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Большое количество новых мегапиксельных IP-камер Infinity будет представлено специалистам на форуме SFITEX-2013. Камеры — более 20 моделей с разрешением от 2 до 5 мегапикселей — будут демонстрироваться на стенде компании «Висек». Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 12 по 15 ноября.

Новые IP-камеры Infinity базируются на современных, передовых технологиях. В 2-мегапиксельных камерах используется КМОП-матрица Sony Exmor, которая отличается высокой чувствительностью. Трёх- и 5-мегапиксельные камеры построены на КМОП-матрице Aptina. В ряде моделей применён процессор Sony Xarina, позволяющий получать качественную картинку при сильной фоновой засветке.

Каждая новинка относится к одной из семи серий, различающихся исполнением и назначением. В некоторых из этих серий имеются одновременно 2-, 3- и 5-мегапиксельные модели.

В серию SR входят камеры стандартного исполнения для помещения. Серия CXD — это купольные камеры для помещения, в которых применяется вариофокальный объектив и ИК-подсветка.

Уличные фиксированные купольные камеры с фиксированным объективом составляют серию SRD. Уличные фиксированные купольные камеры с вариофокальным объективом входят в серию CVPD.

Среди новинок имеется и уличная шарообразная камера. Она выделяется в отдельную серию — CQD. В серии TPC представлены уличные цилиндрические камеры, каждая из которых размещается на трёхкоординатном кронштейне. Из одной модели состоит и серия ISE. Данная камера является поворотной и имеет 22-кратный оптический зум.

Все камеры пяти уличных серий имеют компактный антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP-66 и рабочей температурой до -40 или -45°C. Все они снабжены ИК-подсветкой. При этом PTZ-камера имеет и модификацию без ИК-подсветки.

Новые камеры обеспечивают сжатие изображения кодеком H.264. У них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают двунаправленную передачу звука и запись на карту microSD.

Новые IP-камеры Infinity

Количество показов: 3351
 
Компания:  СТА Плюс / Infinity / SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63307302
4570
Hosts 5586981
359
Visitors 10542207
644

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582