Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity будут демонстрироваться на форуме SFITEX-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Большое количество новых мегапиксельных IP-камер Infinity будет представлено специалистам на форуме SFITEX-2013. Камеры — более 20 моделей с разрешением от 2 до 5 мегапикселей — будут демонстрироваться на стенде компании «Висек». Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 12 по 15 ноября.

Новые IP-камеры Infinity базируются на современных, передовых технологиях. В 2-мегапиксельных камерах используется КМОП-матрица Sony Exmor, которая отличается высокой чувствительностью. Трёх- и 5-мегапиксельные камеры построены на КМОП-матрице Aptina. В ряде моделей применён процессор Sony Xarina, позволяющий получать качественную картинку при сильной фоновой засветке.

Каждая новинка относится к одной из семи серий, различающихся исполнением и назначением. В некоторых из этих серий имеются одновременно 2-, 3- и 5-мегапиксельные модели.

В серию SR входят камеры стандартного исполнения для помещения. Серия CXD — это купольные камеры для помещения, в которых применяется вариофокальный объектив и ИК-подсветка.

Уличные фиксированные купольные камеры с фиксированным объективом составляют серию SRD. Уличные фиксированные купольные камеры с вариофокальным объективом входят в серию CVPD.

Среди новинок имеется и уличная шарообразная камера. Она выделяется в отдельную серию — CQD. В серии TPC представлены уличные цилиндрические камеры, каждая из которых размещается на трёхкоординатном кронштейне. Из одной модели состоит и серия ISE. Данная камера является поворотной и имеет 22-кратный оптический зум.

Все камеры пяти уличных серий имеют компактный антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP-66 и рабочей температурой до -40 или -45°C. Все они снабжены ИК-подсветкой. При этом PTZ-камера имеет и модификацию без ИК-подсветки.

Новые камеры обеспечивают сжатие изображения кодеком H.264. У них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают двунаправленную передачу звука и запись на карту microSD.

Новые IP-камеры Infinity

Количество показов: 3280
 
Компания:  СТА Плюс / Infinity / SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59022202
922
Hosts 5209669
270
Visitors 9845843
327

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582