Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity будут демонстрироваться на форуме SFITEX-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Большое количество новых мегапиксельных IP-камер Infinity будет представлено специалистам на форуме SFITEX-2013. Камеры — более 20 моделей с разрешением от 2 до 5 мегапикселей — будут демонстрироваться на стенде компании «Висек». Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 12 по 15 ноября.

Новые IP-камеры Infinity базируются на современных, передовых технологиях. В 2-мегапиксельных камерах используется КМОП-матрица Sony Exmor, которая отличается высокой чувствительностью. Трёх- и 5-мегапиксельные камеры построены на КМОП-матрице Aptina. В ряде моделей применён процессор Sony Xarina, позволяющий получать качественную картинку при сильной фоновой засветке.

Каждая новинка относится к одной из семи серий, различающихся исполнением и назначением. В некоторых из этих серий имеются одновременно 2-, 3- и 5-мегапиксельные модели.

В серию SR входят камеры стандартного исполнения для помещения. Серия CXD — это купольные камеры для помещения, в которых применяется вариофокальный объектив и ИК-подсветка.

Уличные фиксированные купольные камеры с фиксированным объективом составляют серию SRD. Уличные фиксированные купольные камеры с вариофокальным объективом входят в серию CVPD.

Среди новинок имеется и уличная шарообразная камера. Она выделяется в отдельную серию — CQD. В серии TPC представлены уличные цилиндрические камеры, каждая из которых размещается на трёхкоординатном кронштейне. Из одной модели состоит и серия ISE. Данная камера является поворотной и имеет 22-кратный оптический зум.

Все камеры пяти уличных серий имеют компактный антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP-66 и рабочей температурой до -40 или -45°C. Все они снабжены ИК-подсветкой. При этом PTZ-камера имеет и модификацию без ИК-подсветки.

Новые камеры обеспечивают сжатие изображения кодеком H.264. У них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают двунаправленную передачу звука и запись на карту microSD.

Новые IP-камеры Infinity

Количество показов: 3316
 
Компания:  СТА Плюс / Infinity / SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61653419
17573
Hosts 5453937
1009
Visitors 10302468
1279

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582