Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity будут демонстрироваться на форуме SFITEX-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Большое количество новых мегапиксельных IP-камер Infinity будет представлено специалистам на форуме SFITEX-2013. Камеры — более 20 моделей с разрешением от 2 до 5 мегапикселей — будут демонстрироваться на стенде компании «Висек». Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 12 по 15 ноября.

Новые IP-камеры Infinity базируются на современных, передовых технологиях. В 2-мегапиксельных камерах используется КМОП-матрица Sony Exmor, которая отличается высокой чувствительностью. Трёх- и 5-мегапиксельные камеры построены на КМОП-матрице Aptina. В ряде моделей применён процессор Sony Xarina, позволяющий получать качественную картинку при сильной фоновой засветке.

Каждая новинка относится к одной из семи серий, различающихся исполнением и назначением. В некоторых из этих серий имеются одновременно 2-, 3- и 5-мегапиксельные модели.

В серию SR входят камеры стандартного исполнения для помещения. Серия CXD — это купольные камеры для помещения, в которых применяется вариофокальный объектив и ИК-подсветка.

Уличные фиксированные купольные камеры с фиксированным объективом составляют серию SRD. Уличные фиксированные купольные камеры с вариофокальным объективом входят в серию CVPD.

Среди новинок имеется и уличная шарообразная камера. Она выделяется в отдельную серию — CQD. В серии TPC представлены уличные цилиндрические камеры, каждая из которых размещается на трёхкоординатном кронштейне. Из одной модели состоит и серия ISE. Данная камера является поворотной и имеет 22-кратный оптический зум.

Все камеры пяти уличных серий имеют компактный антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP-66 и рабочей температурой до -40 или -45°C. Все они снабжены ИК-подсветкой. При этом PTZ-камера имеет и модификацию без ИК-подсветки.

Новые камеры обеспечивают сжатие изображения кодеком H.264. У них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают двунаправленную передачу звука и запись на карту microSD.

Новые IP-камеры Infinity

Количество показов: 3456
 
Компания:  СТА Плюс / Infinity / SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70049678
3691
Hosts 5815123
629
Visitors 11157060
1045

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582