Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сверхчувствительная двухмегапиксельная IP-камера Evidence Apix Box/S2 — начало S-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Линейку IP-видеокамер Evidence пополнило изделие качественно нового уровня — 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения Apix Box / S2, которая стала первой моделью в новой S-серии. Новинку, объединившую в себе преимущества самых современных технологий, представила компания «СТА-плюс».

Благодаря использованию сверхчувствительной КМОП-матрицы нового поколения Sony Exmor R в сочетании с микропроцессором Xarina, камера хорошо работает в условиях недостаточной освещённости. Реальная чувствительность IP-камеры Apix Box / S2 значительно превосходит показатели всех камер предыдущего поколения, включая модели на ПЗС-матрицах.

При резко контрастном освещении в камере применяется технология Double Scan WDR, основанная на двойном сканировании матрицы. Данная технология является залогом стабильной работы систем видеоаналитики, поскольку гарантирует хорошую различимость объектов и в затемнённых, и в пересвеченных областях кадра.

Отличительной особенностью новой камеры является также наличие у неё функции Auto Back Focus (ABF). Фокусировка камеры производится автоматически, после нажатия кнопки в меню камеры. При этом матрица перемещается относительно объектива, и за счет этого происходит чёткая подстройка резкости. Данная функция особенно удобно в случае, если в ходе эксплуатации камеры произойдёт её расфокусировка, например из-за какой-либо вибрации.

Изображение с разрешением 1920х1080, получаемое камерой Evidence Apix Box / S2, может иметь частоту 50 к/с. При использовании функции аппаратного WDR частота составляет 25 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Поддерживается также двунаправленная передача звука.

В каждом из четырёх независимых детекторов движения, которые имеются в камере, можно задать по 10 зон. Количество создаваемых приватных зон для маскирования — до пяти. В камере можно установить также карту памяти microSD. Питание новинки производится разными способами — от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В либо по технологии PoE. Устройство рассчитано на использование в помещении.

Количество показов: 2110
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68829173
8747
Hosts 5736254
544
Visitors 10955939
1339

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582