Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сверхчувствительная двухмегапиксельная IP-камера Evidence Apix Box/S2 — начало S-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Линейку IP-видеокамер Evidence пополнило изделие качественно нового уровня — 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения Apix Box / S2, которая стала первой моделью в новой S-серии. Новинку, объединившую в себе преимущества самых современных технологий, представила компания «СТА-плюс».

Благодаря использованию сверхчувствительной КМОП-матрицы нового поколения Sony Exmor R в сочетании с микропроцессором Xarina, камера хорошо работает в условиях недостаточной освещённости. Реальная чувствительность IP-камеры Apix Box / S2 значительно превосходит показатели всех камер предыдущего поколения, включая модели на ПЗС-матрицах.

При резко контрастном освещении в камере применяется технология Double Scan WDR, основанная на двойном сканировании матрицы. Данная технология является залогом стабильной работы систем видеоаналитики, поскольку гарантирует хорошую различимость объектов и в затемнённых, и в пересвеченных областях кадра.

Отличительной особенностью новой камеры является также наличие у неё функции Auto Back Focus (ABF). Фокусировка камеры производится автоматически, после нажатия кнопки в меню камеры. При этом матрица перемещается относительно объектива, и за счет этого происходит чёткая подстройка резкости. Данная функция особенно удобно в случае, если в ходе эксплуатации камеры произойдёт её расфокусировка, например из-за какой-либо вибрации.

Изображение с разрешением 1920х1080, получаемое камерой Evidence Apix Box / S2, может иметь частоту 50 к/с. При использовании функции аппаратного WDR частота составляет 25 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Поддерживается также двунаправленная передача звука.

В каждом из четырёх независимых детекторов движения, которые имеются в камере, можно задать по 10 зон. Количество создаваемых приватных зон для маскирования — до пяти. В камере можно установить также карту памяти microSD. Питание новинки производится разными способами — от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В либо по технологии PoE. Устройство рассчитано на использование в помещении.

Количество показов: 1781
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52062666
15683
Hosts 4651995
1633
Visitors 8720893
3035

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582