Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая экономичная корпусная IP-камера APIX Compact/M1 от Evidence


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2012

Ведущий разработчик систем видеонаблюдения высокой четкости Evidence Network предложила очередной революционный продукт - миниатюрную IP-камеру APIX Compact/M1.

Специалисты Evidence Network постоянно работают над решениями, которые смогут упростить вопрос перехода от аналогового видеонаблюдения к IP-системам высокой четкости. Одним из факторов, мешающих сегодня широкому распространению мегапиксельных систем высокая цена камер.

Для решения этого вопроса была выпущена новая универсальная камера APIX Compact/M1.

Данная модель представляет собой высококачественную миниатюрную корпусную IP-камеру со встроенным мегапиксельным объективом. В камере используется КМОП-матрица последнего поколения, которая формирует четкую широкоформатную картинку с разрешением 1280х720 со скоростью 25 к/с. Поддерживаются три формата сжатия H.264, M-JPEG и MPEG-4, а также технология одновременной передачи трех потоков с различным разрешением. Для оптимизации работы в сложных условиях освещенности в новейшем DSP процессоре реализована функция расширенного динамического диапазона DWDR.

Камера оснащена всеми необходимыми функциями, встречающимися в современных IP-камерах: встроенный микрофон, аудио выход, тревожные контакты. Также присутствует слот для установки карты MicroSD с возможностью ведения локальной записи.

Помимо технических характеристик стоит отметить, что камера обладает действительно великолепным дизайном и подойдет для установки, пожалуй, в любой интерьер.

Основные преимущества модели APIX Compact/M1:

  • Великолепный дизайн
  • Четкая мегапиксельная картинка
  • 25 к/с  в максимальном разрешении
  • Встроенный микрофон
  • Питание PoE
  • Невысокая стоимость

Камера поставляется с настенным кронштейном и не требует никаких дополнительных аксессуаров для установки.

Стоимость APIX Compact/M1 составляет всего 235 USD!

Качество картинки в сочетании с невысокой стоимостью данной камеры заставят задуматься о видеонаблюдении высокой четкости даже тех, кто всегда ориентировался только на сегмент аналогового видеонаблюдения.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая IP-камеры, серверы, видеопанели и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 2677
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50940565
5624
Hosts 4573644
381
Visitors 8533366
987

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582