Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания OPTEX представляет новый пассивный ИК-извещатель RXC-ST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

RXC-ST — новый экономичный пассивный ИК-извещатель для защиты помещений с зоной детекции 12 х 12 м. (18 м х 1.8 м с опциональной линзой FL-60N).

RXC-ST — первая массовая модель компании OPTEX, созданная на основе новейшей платформы CORE  (англ. Core — ядро, сердце, сущность). Платформа OPTEX CORE вобрала в себя весь 30-ти летний опыт исследований и разработок фирмы OPTEX в области ИК-технологий. На разработку же самой платформы CORE ушло десять лет непрерывной и скурпулезной работы инженеров компании.

В основе любого обычного пассивного ИК-извещателя лежит простой алгоритм подсчета 2-х (или 4-х) последовательных импульсов "+" и "-", формируемых пироэлементом. С превышением порогового тревожного уровня извещатель генерирует тревогу. Алгоритм, заложенный в новый RXC-ST на основе платформы OPTEX CORE коренным образом отличается от вышеописанного шаблона. Сформированный прецизионной мультифокусной линзой и пироэлементом и (важно!) прошедший через усовершенствованную систему шумоподавления сигнал поступает на микропроцессор, где подвергается сравнению c эталонными образцами сигналов, хранящимися в памяти. Анализируя форму, частоту, длительность и амплитуды микропроцессор CORE принимает решение о том является-ли полученный сигнал результатом реального вторжения человека-нарушителя в охраняемую зону, или это ложная тревога, вызванная движением домашних животных, занавесок, воздушными потоками приборов отопления и вентиляции и т.п.

Усовершенствованная система температурной компенсации делает работу извещателя абсолютно стабильной даже в самых сложных условиях меняющихся фоновых температур.

RXC-ST имеет современный и компактный дизайн, который позволяет ему легко и гармонично вписаться в любой интерьер.

Извещатель поставляется в комплекте с универсальным настенно-потолочным кронштейном, делающим установку и настройку чрезвычайно простой и удобной.

Количество показов: 2106
 
Компания:  СТА Плюс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64772846
21698
Hosts 5663136
557
Visitors 10756331
1297

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582