Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые IP-камеры видеонаблюдения Evidence появились в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

На российском рынке появились три новые IP-камеры видеонаблюдения производства компании Evidence Networks — модели стандартного исполнения APIX Box/E2 и APIX Box/E3 и купольная APIX Dome/E3. Их представила специалистам рынка видеонаблюдения компания «СТА+».

Все три IP-камеры построены на КМОП-матрице нового поколения Aptina размером 1/3". Модель, в названии которой содержится Е2, имеет 2-мегапиксельное разрешение, а две модели с буквами Е3 в названии — 3-мегапиксельное. Все камеры формируют чёткую и контрастную картинку в дневное время, а также имеют хорошую чувствительность и могут применяться для наблюдения за слабо освещёнными участками.

Изображение сжимается в новых камерах кодеками H.264 и M-JPEG, а затем передаётся одновременно в трёх видеопотоках. У обеих камер стандартного исполнения имеется аналоговый выход BNC. Для размещения объектива в них имеется CS-крепление. В купольной камере видеонаблюдения применяется моторизованный вариофокальный объектив с автофокусировкой, с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2.

У новых сетевых камер имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Для получения детального изображения при большом разбросе освещённостей используется «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR). Применяется также компенсация фоновой засветки, баланс белого, шумоподавление по технологии 3D-DNR.

В числе важных достоинств новых камер видеонаблюдения — поддержка записи на карту памяти SDHC. Возможна также двунаправленная передача звука. Питание каждой камеры может производиться по технологии PoE, а также от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Камеры имеют тревожный вход и выход для подключения исполнительных устройств. В кадре можно задать одну зону обнаружения движения и до восьми приватных масок.

Количество показов: 1395
 
Компания:  СТА Плюс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44955383
19522
Hosts 4212543
1391
Visitors 7688338
2914

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582