Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сбербанк РФ оснащает дополнительные офисы по Магаданской области системами HD-видеонаблюдения Evidence


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2012

Сбербанк РФ имеет более 15 тысяч отделений и дополнительных офисов по всей России. В настоящий момент производится оснащение офисов Магаданской области системами HD-видеонаблюдения на основе оборудования Evidence.

В июле 2012 года компания «МагаданВидеоСистемы» закончила оснащение системой видеонаблюдения очередного дополнительного офиса Сбербанка России. Как и для других отделений, в качестве базовой внутренней камеры была выбрана двухмегапиксельная модель Evidence Apix-Dome/M2. Для наблюдения за прилегающей территорией установлены купольные IP-камеры Apix-VDome/M1 EXT в уличном исполнении, сделанные на основе высокочувствительной мегапиксельной ПЗС-матрицы Sony. Благодаря ПЗС-технологии камера позволяет получать качественную картинку в условиях низкой освещенности.

Основу сетевой инфраструктуры системы видеонаблюдения составляют коммутаторы Cross-24/PoE, которые не только передают видеопотоки на серверы, но и осуществляют питание камер.

Небольшие отделения и операционные кассы, где число камер составляет от 3-х до 9-и, используют компактные серверы Evidence серии Alfa. Одной из важных особенностей серверов Alfa является наличие съемных дисков, на которые ведется запись. Данные диски можно быстро снять, для того чтобы просмотреть архивы в центральном офисе.

Крупные офисы банка с количеством камер от 20-и до 70-и оснащены мощными многоканальными серверами серии Sigma, каждый из которых одновременно обрабатывает от 32-х до 48-и мегапиксельных IP-камер.

Благодаря высокой квалификации специалистов компании «МагаданВидеоСистемы» и высокой надежностью оборудования Evidence система получила самые положительные отзывы сотрудников Сбербанка. В настоящее время к оснащению системой HD-видеонаблюдения готовятся очередные два офиса банка.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая IP-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 3344
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53090977
5000
Hosts 4741094
490
Visitors 8855863
805

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582