Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сбербанк РФ оснащает дополнительные офисы по Магаданской области системами HD-видеонаблюдения Evidence


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2012

Сбербанк РФ имеет более 15 тысяч отделений и дополнительных офисов по всей России. В настоящий момент производится оснащение офисов Магаданской области системами HD-видеонаблюдения на основе оборудования Evidence.

В июле 2012 года компания «МагаданВидеоСистемы» закончила оснащение системой видеонаблюдения очередного дополнительного офиса Сбербанка России. Как и для других отделений, в качестве базовой внутренней камеры была выбрана двухмегапиксельная модель Evidence Apix-Dome/M2. Для наблюдения за прилегающей территорией установлены купольные IP-камеры Apix-VDome/M1 EXT в уличном исполнении, сделанные на основе высокочувствительной мегапиксельной ПЗС-матрицы Sony. Благодаря ПЗС-технологии камера позволяет получать качественную картинку в условиях низкой освещенности.

Основу сетевой инфраструктуры системы видеонаблюдения составляют коммутаторы Cross-24/PoE, которые не только передают видеопотоки на серверы, но и осуществляют питание камер.

Небольшие отделения и операционные кассы, где число камер составляет от 3-х до 9-и, используют компактные серверы Evidence серии Alfa. Одной из важных особенностей серверов Alfa является наличие съемных дисков, на которые ведется запись. Данные диски можно быстро снять, для того чтобы просмотреть архивы в центральном офисе.

Крупные офисы банка с количеством камер от 20-и до 70-и оснащены мощными многоканальными серверами серии Sigma, каждый из которых одновременно обрабатывает от 32-х до 48-и мегапиксельных IP-камер.

Благодаря высокой квалификации специалистов компании «МагаданВидеоСистемы» и высокой надежностью оборудования Evidence система получила самые положительные отзывы сотрудников Сбербанка. В настоящее время к оснащению системой HD-видеонаблюдения готовятся очередные два офиса банка.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая IP-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 3676
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61101312
6751
Hosts 5414129
1005
Visitors 10238443
1664

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582