Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Шахта «Северная» компании Воркутауголь установила систему HD-видеонаблюдения EVIDENCE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2012

ОАО «Шахта Северная» является одним из крупнейших угледобывающих предприятий России. Для обеспечения безопасности руководство шахты одобрило проект по внедрению системы наблюдения высокой четкости EVIDENCE.

Разработка проекта и монтаж системы производился компанией ООО «Гером». Для наблюдения за промплощадкой специалистами ООО «Гером» были предложены IP-камеры APIX-Box/M1 на ПЗС-матрице, которые уже давно зарекомендовали себя как одно из лучших решений для улицы. В дополнение к ПЗС-камерам были установлены вандалозащищенные двухмегапиксельные APIX-Vdome / M2 LED EXT, оснащенные ИК-подсветкой.

Помимо стационарных камер видеонаблюдения за принадлежащими шахте территориями широкое применение нашли поворотные скоростные IP-камеры APIX-36ZDome/D1 и APIX-12ZDome/D1. Эти камеры могут работать как в ручном режиме, так и в режиме автоматического патруля, «обходя» территорию по заданному алгоритму.

Для наблюдения внутри административных помещений были установлены двухмегапиксельные купольные HD-камеры APIX-Dome/M2 Lite, которые позволяют получать четкую детальную картинку и при этом отличаются невысокой стоимостью.

В качестве основы для системы HD-видеонаблюдения была выбрана серия серверов EVIDENCE Sigma-480/L. Устройства данной серии позволяют обрабатывать и записывать видеопотоки от 48 IP-камер с разрешением до 5-и мегапикселей каждая в реалтайме. Для ведения архивов серверы Sigma-480/L позволяют устанавливать внутрь до 16-и дисков объемом до 3 Тбайт.

С видеосистемой одновременно работают шесть сотрудников различных служб предприятия. Для каждого сотрудника выделено отдельное рабочее место и определены соответствующие права доступа. Так сотрудникам руководящего звена доступны для просмотра все камеры системы, а рядовым операторам видны лишь камеры, соответствующие определенному участку.

К настоящему моменту система HD-видеонаблюдения находится в эксплуатации уже на протяжении одного года и получила положительные отзывы заказчика. В хоте работы были отмечены высокое качество оборудования EVIDENCE и профессиональный подход ООО «Гером» к монтажу и пуско-наладке IP-систем.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая IP-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 1933
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46846557
10911
Hosts 4347109
559
Visitors 7976543
1124

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582