Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В выставке Sfitex-2014 примут участие новые экспоненты


15.09.2014

В выставке Sfitex-2014 примет участие большое число новых экспонентов, которые ранее никогда не выставлялись на этом авторитетном форуме по безопасности. Приход этих компаний и организаций в ряды участников выставки говорит о том, что её значение для российского рынка безопасности, особенно Северо-Западного региона, продолжает расти. 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге, в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Среди тех, кто впервые примет участие в выставке, — иностранные компании ABUS (Германия), Eusebi Impianti (Италия), Vivotek (Тайвань), Shenzhen Hongji Electronics Technology Co., Shenzhen Anqishun Technology Co., Wintech Electronic и Wuyi Rongerte Electronic Technology Co. (Китай), «Фабрика турникетов и систем» (Беларусь).

Впервые станут экспонентами выставки российские компании Universum Technologies, ТД «Рубеж», ОАО МТС и ЭКиТ СПб (Санкт-Петербург), «Вагнер РУ», «Гофрафлекс-М», «Кольчуга-М», ТПГ «КомКом», «Пожарная автоматика», «Русгард» и «Технологии распознавания» (Москва), «Прикладная радиофизика» (Московская область), «Пластик» (торговая марка AntiFire) (Оренбург). Новичками на выставке Sfitex окажутся и другие экспоненты.

На выставке Sfitex-2014 будут представлено оборудование и технологические решения по всем основным направлениям отрасли безопасности. В их числе — охранная сигнализация, видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом, идентификация, системы и средства пожарной безопасности, инженерно-технические, механические и электронные средства безопасности, системы связи и оповещения, средства личной безопасности и экипировка, гражданская защита и промышленная безопасность, безопасность транспортных средств, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения.

В деловую программу выставки входят:

Организаторы выставки Sfitex-2014 рекомендуют тем, кто хочет посетить её, заранее получить электронный билет.

Количество показов: 1741
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58983650
13961
Hosts 5205335
1263
Visitors 9836357
2537

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582