Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В выставке Sfitex-2014 примут участие новые экспоненты


15.09.2014

В выставке Sfitex-2014 примет участие большое число новых экспонентов, которые ранее никогда не выставлялись на этом авторитетном форуме по безопасности. Приход этих компаний и организаций в ряды участников выставки говорит о том, что её значение для российского рынка безопасности, особенно Северо-Западного региона, продолжает расти. 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге, в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Среди тех, кто впервые примет участие в выставке, — иностранные компании ABUS (Германия), Eusebi Impianti (Италия), Vivotek (Тайвань), Shenzhen Hongji Electronics Technology Co., Shenzhen Anqishun Technology Co., Wintech Electronic и Wuyi Rongerte Electronic Technology Co. (Китай), «Фабрика турникетов и систем» (Беларусь).

Впервые станут экспонентами выставки российские компании Universum Technologies, ТД «Рубеж», ОАО МТС и ЭКиТ СПб (Санкт-Петербург), «Вагнер РУ», «Гофрафлекс-М», «Кольчуга-М», ТПГ «КомКом», «Пожарная автоматика», «Русгард» и «Технологии распознавания» (Москва), «Прикладная радиофизика» (Московская область), «Пластик» (торговая марка AntiFire) (Оренбург). Новичками на выставке Sfitex окажутся и другие экспоненты.

На выставке Sfitex-2014 будут представлено оборудование и технологические решения по всем основным направлениям отрасли безопасности. В их числе — охранная сигнализация, видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом, идентификация, системы и средства пожарной безопасности, инженерно-технические, механические и электронные средства безопасности, системы связи и оповещения, средства личной безопасности и экипировка, гражданская защита и промышленная безопасность, безопасность транспортных средств, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения.

В деловую программу выставки входят:

Организаторы выставки Sfitex-2014 рекомендуют тем, кто хочет посетить её, заранее получить электронный билет.

Количество показов: 1628
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55312063
4003
Hosts 4885114
365
Visitors 9134847
434

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582