Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Sfitex переезжает в «Экспофорум»


05.05.2014

В 2014 году выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» пройдёт в новом месте — петербургском Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Об этом сообщили организаторы выставки — компании «Примэкспо» и ITE Group. Очередная, 23-я Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» и входящая в её программу 5-я специализированная выставка «Информация: техника и технологии защиты» состоятся в Санкт-Петербурге с 11 по 13 ноября.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Новый международный конгрессно-выставочный центр в Санкт-Петербурге откроет свои двери в октябре 2014 года. Он станет одной из самых современных в Европе площадок для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий любого масштаба и формата. На территории комплекса будут размещены три выставочных павильона, конгресс-центр на 4270 мест, отели Hilton Hotels & Resorts и Hampton by Hilton, два корпуса бизнес-центра, таможенно-логистический комплекс, кафе, рестораны, открытые и подземные автостоянки.

Все выставочные павильоны «Экспофорума» построены по бесколонной технологии — без перегородок. В каждом павильоне имеются фальш-полы, в которых проложены все коммуникации, что позволит экспонентам подключать необходимое оборудование практически в любой точке павильона. Такая современная конструкция и увеличившаяся по сравнению с «Ленэкспо» площадь павильонов позволят организаторам выставки Sfitex зонировать пространство выставочной экспозиции, исходя из представляемой участниками продукции, что позволит значительно улучшить навигацию.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Комфорт и удобство участников и посетителей являются для организаторов выставки приоритетными, поэтому компании «Экспофорум» и «Примэкспо» приложат все усилия для того, чтобы организовать удобное транспортное сообщение с выставочным центром. КВЦ «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта Пулково. В непосредственной близости от комплекса проходит кольцевая автодорога, а в будущем пройдёт проектируемая скоростная автомагистраль «Москва — Санкт-Петербург».

Добраться до КВЦ «Экспофорум» можно будет на автомобиле или на общественном транспорте. Ближайшие к выставочному центру станции метро — «Московская» и «Купчино». Для удобства посетителей будут организованы специальные бесплатные автобусы от этих станций с интервалом движения около 15 минут.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Переезд в новый выставочный центр позволит выставке Sfitex значительно повысить качество предоставляемых услуг. В свою очередь, открытие ультрасовременного комплекса «Экспофорум» будет означать переход конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге, на качественно новый уровень.

А пока на сайте КВЦ «Экспофорум» можно периодически видеть новые фотографии, рассказывающие о том, как продвигается строительство.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63233433
3740
Hosts 5580867
362
Visitors 10529745
632

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582