Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке Sfitex-2014 будет развёрнута экспозиция «Мониторинг мобильных объектов»


30.06.2014

Экспозиция «Мониторинг мобильных объектов» будет организована на 23-й Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex». Она призвана ознакомить специалистов с состоянием отрасли мониторинга мобильных объектов и перспективами её развития. Выставка Sfitex-2014 пройдёт 11-13 ноября в Санкт-Петербурге, в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Северо-Западный регион занимает особое место на российском рынке грузоперевозок, в первую очередь, в связи с той ролью, которую он играет во внешнеэкономических связях страны. Санкт-Петербург является вторым по значимости транспортным узлом в России после Москвы. В нём зарегистрировано более 1,5 тысяч транспортных компаний. Именно поэтому тематика специализированной экспозиции «Мониторинг мобильных объектов» весьма важна для той профессиональной аудитории, которая формирует состав посетителей выставки Sfitex.

Компании — участники экспозиции представят на выставке системы и устройства отслеживания и навигации транспортных средств. Здесь будет демонстрироваться также оборудование для защиты транспортных средств, перевозимых ими грузов и, конечно же, пассажиров. Кроме того, экспоненты выставки покажут снаряжение для транспорта и осветят современное состояние вопросов бронирования автомобилей.

Постоянным участником выставки Sfitex является компания «Ритм». Она продемонстрирует комплексное решение для организации мониторинга мобильных объектов. Входящий в него набор оборудования и программного обеспечения позволяет решить задачи по контролю, обеспечению безопасности и оптимизации работы транспорта и других мобильных объектов. Предлагаемые компанией решения успешно применяются крупными государственными и частными компаниями, предприятиями малого и среднего бизнеса, использующими различные виды техники и транспорта, а также частными лицами для контроля личного транспорта.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68854832
14959
Hosts 5737595
823
Visitors 10960283
2583

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582