Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

SFITEX — ключ к Северо-Западному рынку безопасности


27.01.2014

У выставки «Охрана и безопасность — SFITEX» есть собственная аудитория, которая отличается от состава посетителей других российских выставок по безопасности. Об этом ещё раз напомнили организаторы выставки SFITEX, подводя окончательные итоги мероприятия 2013 года и формулируя свои планы на 2014 год. Ежегодно от 40 до 50% посетителей выставки SFITEX составляют те, кто не бывает на других выставках по безопасности.

Очевидно, что эти специалисты доверяют выставке SFITEX. Они встречают здесь разработчиков, производителей и поставщиков оборудования систем безопасности, которые, в свою очередь, получают на выставке большие возможности для активной презентации и продвижения своих продуктов. Компании не только могут представить продукцию на стенде, но и провести на территории выставки семинар для технических специалистов, сделать презентацию в рамках научно-практических конференций, посвящённых определённым темам и направлениям отрасли безопасности, актуальным для современного общества.

При этом SFITEX остаётся единственной профессиональной выставкой в Северо-Западном федеральном округе. Вследствие этого она играет в регионе особую роль, которая подкрепляется и тем фактом, что выставка имеет международный формат. В 2013 году 85% посетителей выставки составили компании и частные лица из Северо-Западного федерального округа, в первую очередь из Санкт-Петербурга.

Прошедшая в 2013 году выставка собрала 269 компаний — экспонентов и участников деловой программы. На SFITEX прибыли 7104 профессиональных посетителя, среди которых были представители следующих сфер деятельности:

  • проектирование — 44%;
  • монтаж — 42%;
  • производство и поставка товаров и услуг для обеспечения безопасности — 33%;
  • телекоммуникации и связь — 22%;
  • IT / Интернет — 18%;
  • пожарная охрана — 12%;
  • строительство и недвижимость — 11%;
  • наука и образование — 10%;
  • электроника и электротехника — 9%;
  • страхование — 6%;
  • ЧОП — 6%;
  • транспорт и логистика — 5%;
  • охрана правопорядка — 3%;
  • энергетика и коммунальное хозяйство — 3%;
  • нефтегазовая и топливная отрасль — 3%;
  • военно-промышленный комплекс — 2%;
  • металлургия и машиностроение — 2%;
  • производство и продажа товаров народного потребления — 2%;
  • авиа- и судостроение — 2%;
  • охрана труда — 1%;
  • вооруженные силы — 1%
  • финансы и страхование — 1%;
  • здравоохранение — 1%.

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет в Санкт-Петербурге 11-14 ноября 2014 года.

Количество показов: 1918
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49554659
11427
Hosts 4495962
576
Visitors 8342431
1251

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582