Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Охрана. Спасение. Безопасность" в Иркутске


18.10.2004 В Иркутске 19 октября в "СибЭкспоЦентре" открылась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность". Она организована при поддержке администрации Иркутской области и города Иркутска, главного управления по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, главного управления внутренних дел Иркутской области, регионального управления федеральной службы безопасности по Иркутской области. Генеральный спонсор выставки -- компания "ITV" ("АйТиВи-Групп", Москва).

Цель выставки -- познакомить профессионалов и простых посетителей с новейшими достижениями в этой сфере, дать наиболее полную информацию о средствах, системах, оборудовании, технике и технологиях, обеспечивающих безопасность населения. В выставке примут участие более 60 фирм, компаний и учреждений России: ЗАО "Спецавтоматика" (Бийск), ООО "Тэко" (Казань), ООО "Егоза" (Миасс), ООО "Выбор" (Новосибирск), ЗАО Фирма "Юмирс" (Пенза), ООО "Русьэнергомонтаж" (Москва), ЗАО НПП "АНА" (Санкт-Петербург), ТН ЗАО "Аларм" (Минск), ООО "Ира-Пром" (Москва), НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург). В "СибЭкспоЦентре" отмечают, что на выставке "Охрана. Спасение. Безопасность" в выставочной практике один павильон будет отдан одному экспоненту -- компаниям группы "ЕВРААС": "Профис", "Мастер Связь", "Паритет Плюс", "Форпост", АО "ВСЦ ЕВРААС", -- для проекта "Безопасный город".

В рамках выставки состоятся: конкурс "Лучшая организация, обеспечивающая средствами индивидуальной защиты", семинар "Пути совершенствования взаимодействия подразделений милиции и охранных предприятий и агентств в предупреждении и раскрытии преступлений", семинар "Современные технологии обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве жилых и общественных зданий", круглый стол "Поиск оптимального решения обеспечения пожарной безопасности театров и других учреждений культуры", семинар "Экономическая эффективность использования современных средств индивидуальной защиты", семинар по информационной безопасности, семинар "Безопасный город", круглый стол "Обеспечение пожарной безопасности деревообрабатывающих предприятий Иркутской области", семинар "Передовые телевизионные системы наблюдения и системы охранно-пожарной сигнализации", встречи со специалистами в области гражданской обороны.

Выставка завершится 21 октября.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3438
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57545874
20596
Hosts 5086786
1981
Visitors 9559711
4387

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582