Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Охрана. Спасение. Безопасность" в Иркутске


18.10.2004 В Иркутске 19 октября в "СибЭкспоЦентре" открылась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность". Она организована при поддержке администрации Иркутской области и города Иркутска, главного управления по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, главного управления внутренних дел Иркутской области, регионального управления федеральной службы безопасности по Иркутской области. Генеральный спонсор выставки -- компания "ITV" ("АйТиВи-Групп", Москва).

Цель выставки -- познакомить профессионалов и простых посетителей с новейшими достижениями в этой сфере, дать наиболее полную информацию о средствах, системах, оборудовании, технике и технологиях, обеспечивающих безопасность населения. В выставке примут участие более 60 фирм, компаний и учреждений России: ЗАО "Спецавтоматика" (Бийск), ООО "Тэко" (Казань), ООО "Егоза" (Миасс), ООО "Выбор" (Новосибирск), ЗАО Фирма "Юмирс" (Пенза), ООО "Русьэнергомонтаж" (Москва), ЗАО НПП "АНА" (Санкт-Петербург), ТН ЗАО "Аларм" (Минск), ООО "Ира-Пром" (Москва), НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург). В "СибЭкспоЦентре" отмечают, что на выставке "Охрана. Спасение. Безопасность" в выставочной практике один павильон будет отдан одному экспоненту -- компаниям группы "ЕВРААС": "Профис", "Мастер Связь", "Паритет Плюс", "Форпост", АО "ВСЦ ЕВРААС", -- для проекта "Безопасный город".

В рамках выставки состоятся: конкурс "Лучшая организация, обеспечивающая средствами индивидуальной защиты", семинар "Пути совершенствования взаимодействия подразделений милиции и охранных предприятий и агентств в предупреждении и раскрытии преступлений", семинар "Современные технологии обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве жилых и общественных зданий", круглый стол "Поиск оптимального решения обеспечения пожарной безопасности театров и других учреждений культуры", семинар "Экономическая эффективность использования современных средств индивидуальной защиты", семинар по информационной безопасности, семинар "Безопасный город", круглый стол "Обеспечение пожарной безопасности деревообрабатывающих предприятий Иркутской области", семинар "Передовые телевизионные системы наблюдения и системы охранно-пожарной сигнализации", встречи со специалистами в области гражданской обороны.

Выставка завершится 21 октября.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3265
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46950887
19476
Hosts 4352502
1178
Visitors 7987670
2451

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582