Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Охрана. Спасение. Безопасность" в Иркутске


18.10.2004 В Иркутске 19 октября в "СибЭкспоЦентре" открылась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность". Она организована при поддержке администрации Иркутской области и города Иркутска, главного управления по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, главного управления внутренних дел Иркутской области, регионального управления федеральной службы безопасности по Иркутской области. Генеральный спонсор выставки -- компания "ITV" ("АйТиВи-Групп", Москва).

Цель выставки -- познакомить профессионалов и простых посетителей с новейшими достижениями в этой сфере, дать наиболее полную информацию о средствах, системах, оборудовании, технике и технологиях, обеспечивающих безопасность населения. В выставке примут участие более 60 фирм, компаний и учреждений России: ЗАО "Спецавтоматика" (Бийск), ООО "Тэко" (Казань), ООО "Егоза" (Миасс), ООО "Выбор" (Новосибирск), ЗАО Фирма "Юмирс" (Пенза), ООО "Русьэнергомонтаж" (Москва), ЗАО НПП "АНА" (Санкт-Петербург), ТН ЗАО "Аларм" (Минск), ООО "Ира-Пром" (Москва), НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург). В "СибЭкспоЦентре" отмечают, что на выставке "Охрана. Спасение. Безопасность" в выставочной практике один павильон будет отдан одному экспоненту -- компаниям группы "ЕВРААС": "Профис", "Мастер Связь", "Паритет Плюс", "Форпост", АО "ВСЦ ЕВРААС", -- для проекта "Безопасный город".

В рамках выставки состоятся: конкурс "Лучшая организация, обеспечивающая средствами индивидуальной защиты", семинар "Пути совершенствования взаимодействия подразделений милиции и охранных предприятий и агентств в предупреждении и раскрытии преступлений", семинар "Современные технологии обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве жилых и общественных зданий", круглый стол "Поиск оптимального решения обеспечения пожарной безопасности театров и других учреждений культуры", семинар "Экономическая эффективность использования современных средств индивидуальной защиты", семинар по информационной безопасности, семинар "Безопасный город", круглый стол "Обеспечение пожарной безопасности деревообрабатывающих предприятий Иркутской области", семинар "Передовые телевизионные системы наблюдения и системы охранно-пожарной сигнализации", встречи со специалистами в области гражданской обороны.

Выставка завершится 21 октября.

Хотите знать больше?

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59743431
12995
Hosts 5293792
2072
Visitors 10011116
3419

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582