Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Охрана. Спасение. Безопасность" в Иркутске


18.10.2004 В Иркутске 19 октября в "СибЭкспоЦентре" открылась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность". Она организована при поддержке администрации Иркутской области и города Иркутска, главного управления по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, главного управления внутренних дел Иркутской области, регионального управления федеральной службы безопасности по Иркутской области. Генеральный спонсор выставки -- компания "ITV" ("АйТиВи-Групп", Москва).

Цель выставки -- познакомить профессионалов и простых посетителей с новейшими достижениями в этой сфере, дать наиболее полную информацию о средствах, системах, оборудовании, технике и технологиях, обеспечивающих безопасность населения. В выставке примут участие более 60 фирм, компаний и учреждений России: ЗАО "Спецавтоматика" (Бийск), ООО "Тэко" (Казань), ООО "Егоза" (Миасс), ООО "Выбор" (Новосибирск), ЗАО Фирма "Юмирс" (Пенза), ООО "Русьэнергомонтаж" (Москва), ЗАО НПП "АНА" (Санкт-Петербург), ТН ЗАО "Аларм" (Минск), ООО "Ира-Пром" (Москва), НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург). В "СибЭкспоЦентре" отмечают, что на выставке "Охрана. Спасение. Безопасность" в выставочной практике один павильон будет отдан одному экспоненту -- компаниям группы "ЕВРААС": "Профис", "Мастер Связь", "Паритет Плюс", "Форпост", АО "ВСЦ ЕВРААС", -- для проекта "Безопасный город".

В рамках выставки состоятся: конкурс "Лучшая организация, обеспечивающая средствами индивидуальной защиты", семинар "Пути совершенствования взаимодействия подразделений милиции и охранных предприятий и агентств в предупреждении и раскрытии преступлений", семинар "Современные технологии обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве жилых и общественных зданий", круглый стол "Поиск оптимального решения обеспечения пожарной безопасности театров и других учреждений культуры", семинар "Экономическая эффективность использования современных средств индивидуальной защиты", семинар по информационной безопасности, семинар "Безопасный город", круглый стол "Обеспечение пожарной безопасности деревообрабатывающих предприятий Иркутской области", семинар "Передовые телевизионные системы наблюдения и системы охранно-пожарной сигнализации", встречи со специалистами в области гражданской обороны.

Выставка завершится 21 октября.

Хотите знать больше?

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68850513
10640
Hosts 5737396
624
Visitors 10959569
1855

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582