Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV спонсирует осенние выставки


18.10.2004 Поддерживая рынок охранного телевидения и видеонаблюдения, компания ITV выступает спонсором выставок, способствующих развитию отрасли: Безпека (Киев), "Охрана. Спасение. Безопасность" (Иркутск), "Securexpo" (Краснодар), "Системы безопасности" (Самара), "Охрана и безопасность" (Санкт-Петербург).

"Безпека 2004" (Киев) 9-я специализированная выставка систем и средств безопасности "Безпека 2004" пройдет в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза". "Безпека" является крупнейшей в Украине выставкой данной тематики, которая представляет все сегменты рынка безопасности. Участвуют компании "Габитус" и "Интегратор".
19-22 октября 2004г. http://www.bezpeka.ua

"Охрана. Спасение. Безопасность" (Иркутск) В Иркутском Международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" будут представлены охранно-пожарные сигнализации, системы охранного телевидения и наблюдения, системы ограничения и контроля доступа, досмотровое оборудование, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности на транспорте, системы связи и оповещения и многое другое. Участвуют компании "Профис Инженерный Центр" и "Видикон - Охранные Технологии"
19-21 октября 2004г. http://www.sibexpo.ru

"Securexpo 2004" (Краснодар) В "КраснодарЭКСПО" 19 октября откроется 10-я специализированная выставка систем и средств связи, телекоммуникаций, систем охраны и безопасности, систем и оборудования пожарной безопасности. Участвует компания "Альфа-Видео".
20-23 октября 2004 г. http://www.krasnodarexpo.ru

"Системы безопасности 2004" (Самара) В выставочном зале выставочного центра "Экспо-Волга" откроется Вторая межрегиональная специализированная выставка систем безопасности. Среди тематических разделов - пожарная, информационная безопасность, аппаратура видеонаблюдения и контроля, средства идентификации и аутидентификации. http://www.expo-volga.ru
16-19 ноября 2004 г.

"Охрана и безопасность 2004 г." (Санкт-Петербург) В выставочном центре "Ленэкспо" откроется XIII международный форум "Охрана и безопасность". На выставке будут представлены средств личной и коллективной безопасности, охранного оборудования, противопожарной защиты. Участвуют компании "Ниеншанц", "Банковские Информационные Технологии"
9 - 12 ноября 2004 г. http://www.omega.spb.ru

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64719067
30855
Hosts 5661986
824
Visitors 10753061
2118

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582