Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированная система безопасности торгово-офисного центра "ОЛИМПИК ПЛАЗА 2"


10.10.2004 Компанией "Центр-СТ" оснащен торгово-офисный центр "ОЛИМПИК ПЛАЗА 2" современной интегрированной системой видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. Система построена на основе цифрового комплекса безопасности "Интеллект". Комплекс представляет собой централизованный пульт охраны на базе видеосервера "Видеоглаз", который управляет системой видеонаблюдения, системой контроля доступа и системой охранной сигнализации.

ОЛИМПИК ПЛАЗА 2Система видеонаблюдения решает задачи охраны периметра, контроля лифтовых холлов, лестничных клеток и внутренних помещений. План здания полностью нанесен на интерактивную карту, что помогает оперативно реагировать на тревожные ситуации и владеть информацией о событиях на всех этажах одновременно.

Система контроля доступа реализована на оборудовании NAC с использованием турникетов PERCO и считывателей HID. СКД интегрирована с комплексом Интеллект. Это позволяет управлять политикой безопасности с центрального видеосервера или с удаленных рабочих мест. Такая система позволяет упорядочить доступ сотрудников и посетителей на предприятие в соответствии с их правами и графиком работы. При этом на компьютере осуществляется мониторинг за всеми событиями в системе, включая перемещения сотрудников по предприятию, попытки несанкционированного прохода, нарушения графика работы, неисправности оборудования. Модуль "Бюро пропусков" оптимизирует задачу выдачи карточек сотрудникам и позволяет печатать пропуска.

Охранная сигнализация функционирует на базе ОПС "Болид" и также интегрирована с комплексом "Интеллект" . Это позволяет визуализировать размещение всех исполнительных устройств по зданию и управлять ими через "Интерактивную карту".

Компания "Центр-СТ" 3-ий год успешно внедряет сложные цифровые интегрированные комплексы безопасности на территории Москвы и др. регионов, обеспечивая надежную эксплуатацию технических средств безопасности на объектах заказчиков.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68831083
10657
Hosts 5736363
653
Visitors 10956258
1668

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582