Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный 4-канальный видеорегистратор EverFocus EMV400


02.12.2010

Компания EverFocus выпустила компактный 4-канальный мобильный видеорегистратор EMV400. В этом изделии воплотились стандарты качества, характерные для продукции EverFocus.

В видеорегистраторе EMV400 используется сжатие по алгоритму H.264, что позволяет при высоком качестве изображения расширить объем архива и увеличить скорость передачи данных по сети. Видеоизображение в режиме реального времени записывается во всех четырех каналах -- 30 кадров/c на канал при разрешении 2CIF или 15 кадров/с на канал при D1. При этом частота кадров и разрешение настраиваются отдельно для каждого канала. Ведется запись четырех каналов звука.

Видеорегистратор имеет множество различных интерфейсов, в том числе RS-485 и RS-232, три порта USB, порт GPS, Wi-Fi- и проводной Ethernet-порты, шесть тревожных входов и два тревожных выхода. Для удобства обслуживания видеорегистратора видеовыходы выведены и на переднюю, и на заднюю панель. Возможно управление устройством с помощью инфракрасного пульта или мыши. Видеорегистратор снабжен удобным графическим пользовательским интерфейсом, специально разработанным для переносных мониторов с маленькими экранами. Поддерживается один жесткий диск SATA объемом до 1 Тбайт.

Имеется возможность передачи данных из видеорегистратора через сеть Wi-Fi по стандарту 802.11b/g. Для этого он может снабжаться различными видами антенн.

При установке видеорегистратора на автомобиле чрезвычайно полезным является наличие у него встроенного трехосного G-сенсора. Он фиксирует ускорения устройства по каждой из осей в трехмерном пространстве. При этом отдельно для каждой оси можно запрограммировать значения ускорения, при превышении которых подается сигнал тревоги.

К видеорегистратору может быть подключен также GPS-навигатор. В связи с этим еще одной причиной генерации тревоги является получение от GPS-навигатора сообщения о превышении заданной скорости или о выходе за пределы определенной области, которая может быть прямоугольной или круглой, а также пропадание сигнала от GPS-навигатора.

Кроме того, тревожные сигналы поступают в случае остановки вентилятора или жесткого диска, заполнения жесткого диска или его отключения, пропадания питания или сети.

Питание модели EMV400 обеспечивает ее защиту от бросков напряжения, регулировку напряжения, программную задержку вклю­чения-выключения видеорегистратора и подключенных к нему камер. В видеорегистраторе имеется возможность горячей замены жестких дисков, выходы для питания камер. Для соединения отдельных частей видеорегистратора служат разъёмы Molex, устойчивые к ударам и вибрации.

Поставки нового видеорегистратора осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Количество показов: 5003
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49028348
22610
Hosts 4468036
1397
Visitors 8275195
3410

85

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582