Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный 4-канальный видеорегистратор EverFocus EMV400


02.12.2010

Компания EverFocus выпустила компактный 4-канальный мобильный видеорегистратор EMV400. В этом изделии воплотились стандарты качества, характерные для продукции EverFocus.

В видеорегистраторе EMV400 используется сжатие по алгоритму H.264, что позволяет при высоком качестве изображения расширить объем архива и увеличить скорость передачи данных по сети. Видеоизображение в режиме реального времени записывается во всех четырех каналах -- 30 кадров/c на канал при разрешении 2CIF или 15 кадров/с на канал при D1. При этом частота кадров и разрешение настраиваются отдельно для каждого канала. Ведется запись четырех каналов звука.

Видеорегистратор имеет множество различных интерфейсов, в том числе RS-485 и RS-232, три порта USB, порт GPS, Wi-Fi- и проводной Ethernet-порты, шесть тревожных входов и два тревожных выхода. Для удобства обслуживания видеорегистратора видеовыходы выведены и на переднюю, и на заднюю панель. Возможно управление устройством с помощью инфракрасного пульта или мыши. Видеорегистратор снабжен удобным графическим пользовательским интерфейсом, специально разработанным для переносных мониторов с маленькими экранами. Поддерживается один жесткий диск SATA объемом до 1 Тбайт.

Имеется возможность передачи данных из видеорегистратора через сеть Wi-Fi по стандарту 802.11b/g. Для этого он может снабжаться различными видами антенн.

При установке видеорегистратора на автомобиле чрезвычайно полезным является наличие у него встроенного трехосного G-сенсора. Он фиксирует ускорения устройства по каждой из осей в трехмерном пространстве. При этом отдельно для каждой оси можно запрограммировать значения ускорения, при превышении которых подается сигнал тревоги.

К видеорегистратору может быть подключен также GPS-навигатор. В связи с этим еще одной причиной генерации тревоги является получение от GPS-навигатора сообщения о превышении заданной скорости или о выходе за пределы определенной области, которая может быть прямоугольной или круглой, а также пропадание сигнала от GPS-навигатора.

Кроме того, тревожные сигналы поступают в случае остановки вентилятора или жесткого диска, заполнения жесткого диска или его отключения, пропадания питания или сети.

Питание модели EMV400 обеспечивает ее защиту от бросков напряжения, регулировку напряжения, программную задержку вклю­чения-выключения видеорегистратора и подключенных к нему камер. В видеорегистраторе имеется возможность горячей замены жестких дисков, выходы для питания камер. Для соединения отдельных частей видеорегистратора служат разъёмы Molex, устойчивые к ударам и вибрации.

Поставки нового видеорегистратора осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Количество показов: 5232
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57620179
15484
Hosts 5092097
1024
Visitors 9573072
2308

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582