Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Интеллект" -- Большая Золотая Медаль на СИББЕЗОПАСНОСТЬ-2004


23.09.2004 14-16 сентября в Новосибирске состоялась выставка "Сиббезопасность-Спассиб - 2004". Были представлены системы безопасности в рамках проекта "Безопасный город", сеть видеомониторинга на площадях Новосибирске, система захвата лиц в метрополитене. "Большую Золотую Медаль Сибирской Ярмарки" получила компания ITV за разработку программно-аппаратного охранного комплекса "Интеллект".

Партнеры ГРИАЛ и ГАРАНТ, совместно с компанией ITV, при поддержке ГУВД г. Новосибирска, продемонстрировали цифровые системы и интегрированные комплексы, предназначенные для обеспечения безопасности города:

Интеллект -- распределенный комплекс видеомониторинга;
Авто-Интеллект - распознавание автомобильных номеров
Face-Интеллект - захват и располнавание лиц;
видеонаблюдение с помощью сетевых телекамер.

В режиме реального времени велась трансляция с центральных площадей Новосибирска. Посетители выставки удаленно управляли поворотными камерами на площадях. Представители региональных средств массовой информации провели ряд репортажей по тематике инновационных разработок ITV и внедрению технологий в г. Новосибирске.

Компания ГАРАНТ оборудовала новый объект в рамках "Безопасного города" -- охранная видеосистема метрополитена. На входах и выходах из метро расположены видеокамеры, установлен модуль захвата лиц.

Выставка завершила свою работу подведением итогов традиционного конкурса "Золотая Медаль Сибирской Ярмарки". "Большую Золотую Медаль" получила компания ITV за разработку программно-аппаратного охранного комплекса "Интеллект".

ГУВД г. Новосибирска получило "Большую Золотую Медаль Сибирской Ярмарки" за продвижение проекта "Безопасный город" в Новосибирске и округе. Начальник Управления связи, специальной техники и автоматизации ГУВД Новосибирской области, кандидат технических наук подполковник Дюбанов Анатолий Васильевич выразил слова благодарности в адрес разработчиков цифровых систем видеонаблюдения компании ITV.

Количество показов: 3060
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47684090
1782
Hosts 4393371
128
Visitors 8090043
208

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582