Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор EverFocus EDR16D1R


08.09.2009 Компания Vidau Systems начала поставки на российский рынок видеорегистратора производства EverFocus -- модели EDR16D1R.

Новый 16-канальный видеорегистратор входит в серию Paragon2. Это пентаплексное устройство, которое обеспечивает одновременно просмотр живого видеоизображения, запись, воспроизведение записи, работу с архивом, мониторинг и удаленный просмотр видеоизображения. Для записи используются жесткие диски и DVD-диски. Имеются также два USB-разъема -- для копирования частей архива и для подключения мыши.

Запись видеоизображения и передача по сети производится в формате MPEG4. Это позволяет экономно заполнять видеозаписью рабочее пространство жесткого диска и эффективно использовать пропускную способность сетей.

EDR16D1R выполняет мониторинг с частотой, соответствующей Real Time, воспроизведение -- с частотой 100 кадров/с. При записи частота составляет 100 кадров/с для разрешения 720x576, 200 кадров/с для 720x288 и 400 кадров/с для 360x288.

Устройство ведет протокол событий, возможно программирование 16 тревожных входов, а также четырех тревожных выходов. Имеется 16 видеовходов BNC, один выход BNC и один VGA, а также 16 аудиовходов и один аудиовыход.

Как всегда, EverFocus "держит марку" в вопросах надежности техники и простоты работы с нею. Вместо традиционного OSD-меню в новом видеорегистраторе используется графический интерфейс. Пользователь управляет устройством через этот интерфейс с помощью мыши, "кликая" на соответствующие иконки и индикаторы. Кроме того, видеорегистратором можно управлять также с передней панели, дистанционным пультом или через клавиатуру EverFocus. Пользователям в нашей стране освоить видеорегистратор поможет меню на русском языке.

Защитить видеорегистратор от вмешательства посторонних в его работу можно с помощью многоуровневого пароля. Для защиты от сбоев питания служит процедура автоматического восстановления.

Для каждой подключенной к видеорегистратору телекамеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Для программирования детектора движения служит матрица 30х24, налагаемая на изображение.

Помощь в вопросах приобретения, настройки и сопровождения нового изделия заказчики найдут в компании Vidau, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции тайваньской компании EverFocus Electronics Corporation в России.

Количество показов: 2924
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47637753
966
Hosts 4390961
88
Visitors 8084092
112

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582