Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности / Security Russia

FLIR примет участие в выставке Security Russia


03.06.2009 Компания FLIR Systems примет участие в Международной выставке охранных технологий и систем Security Russia. Выставка пройдет 27-30 октября 2009 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра в новом павильоне "Россия". Организаторы мероприятия -- немецкая компания Messe Essen и российская компания "Бизон".

FLIR специализируется на разработке и производстве тепловизионной аппаратуры. Кроме того, компания производит широкий спектр оборудования для решения задач, связанных с применением этой аппаратуры.

Термографическое направление деятельности FLIR -- это разработка и производство устройств, которые фиксируют малейшие изменения температуры и на этой основе ведут контроль производственных процессов, используются в науке, находят множество иных применений.

Коммерческие системы визуализации -- вторая сфера работы компании. FLIR выпускает технику, которая позволяет вести наблюдение в ночных и сложных условиях при решении самых разных задач.

Третье направление работы компании -- тепловизионная техника для государственных структур. Высокоточная продукция FLIR применяется в вооруженных силах, обеспечивает поддержку борьбы с терроризмом, спасательных операций и многих других задач первостепенной важности.

FLIR -- мировой лидер в разработке и производстве тепловизионной аппаратуры. Она является единственной в мире вертикально интегрированной компанией в данной области -- в составе FLIR сосредоточены все стадии процесса разработки и производства тепловизионной техники.

Штаб-квартира компании находится в США, в штате Орегон, производственные мощности и подразделения разработки действуют в Бостоне, Санта-Барбаре и Стокгольме. Официальный представитель FLIR в России и странах СНГ -- компания "Пергам-инжиниринг".

Участие компании FLIR в выставке Security Russia наглядно демонстрирует, что это мероприятие обещает стать одним из важнейших для российского рынка безопасности.

Количество показов: 2660
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44974279
17326
Hosts 4213732
1114
Visitors 7691038
2558

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582