Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Galaxy Dimension -- новая контрольная панель от Honeywell


20.04.2009 Компания Honeywell представила в России свой новый продукт -- контрольную панель Galaxy Dimension, на базе которой можно создать надежную интегрированную систему безопасности, объединяющую охранную сигнализацию с аудиоконтролем и подсистему контроля и управления доступом. Для российского рынка разработана специальная версия панели -- Galaxy Dimension Russian. Она включает в себя полностью русифицированные пульты управления, программное обеспечение для контроля, мониторинга и программирования, а также набор документации на русском языке.

Система Galaxy Dimension спроектирована с учетом требований инсталляторов и конечных пользователей. Основные преимущества этого решения -- быстрая и понятная процедура установки, несложное программирование, удобство использования и обслуживания. Через расширенный внешний протокол управления Galaxy Dimension может взаимодействовать с другими системами, являясь, таким образом, полностью интегрированным решением для управления системами жизнеобеспечения здания. Благодаря своей гибкой и настраиваемой структуре Galaxy Dimension способна обеспечить круглосуточную безопасность даже на самых крупных и сложных объектах. Она найдет применение и на торговых и промышленных предприятиях, и в административных и финансовых учреждениях.

Центральный элемент системы Galaxy Dimension -- графический пульт управления TouchCenter с интуитивно понятным меню и широким, цветным сенсорным экраном, дающим четкое изображение. Наличие у него слота для смарт-карт памяти позволяет индивидуально настроить фоновую картинку TouchCenter для каждого клиента, например, разместить на ней логотип мониторинговой компании или контактную информацию компании-установщика.

Введение расширенного набора функций контроля и управления доступом, а также ряда усовершенствований системы охранной сигнализации в рамках единого комплекса облегчает и ускоряет процесс внедрения, так что система может начать работу уже через несколько минут после начала установки. В то же время, конечные пользователи получают единую и простую в эксплуатации систему безопасности.

"Система Galaxy Dimension создана с учетом самых передовых технологий и полувековых достижений индустрии безопасности. Решение полностью отвечает потребностям рынка", -- говорит Ив Пишон (Yves Pichon), глава отдела маркетинга подразделения Honeywell Security & Custom Electronics в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Система Galaxy Dimension обеспечивает несколько важных функций. Например, интеллектуальная функция "прослушивания" (аудиоконтроля) позволяет быстро выявить источник и причину тревожного сигнала. Это снижает долю ложных срабатываний и повышает надежность системы в целом. Кроме того, наличие в панели Galaxy Dimension нескольких коммуникационных каналов -- для телефонной сети общего пользования, ISDN и Ethernet -- дает возможность организовать дублирующий канал передачи тревожных сообщений.

Установка и модернизация системы Galaxy Dimension производится быстро и легко. Система совместима с более ранними продуктами линейки Galaxy, в которых старую печатную плату можно заменить на новую -- Galaxy Dimension. Система позволяет использовать уже имеющиеся кабели, а панель управления можно соединить с дополнительными устройствами с помощью кабеля категории 5.

Расходы на текущую эксплуатацию системы снижаются также благодаря наличию у нее функции удаленного управления безопасностью. Инженеры по установке экономят время, получая удаленно отчеты об автоматической диагностике и о техобслуживании. Такие функции, как аудиоконтроль и последующая проверка, помогают сократить число ложных срабатываний за счет подтверждений через центральный пункт наблюдения в случае реального вторжения на охраняемый объект.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59774579
12897
Hosts 5298301
2233
Visitors 10019417
4105

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582