Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Galaxy Dimension -- новая контрольная панель от Honeywell


20.04.2009 Компания Honeywell представила в России свой новый продукт -- контрольную панель Galaxy Dimension, на базе которой можно создать надежную интегрированную систему безопасности, объединяющую охранную сигнализацию с аудиоконтролем и подсистему контроля и управления доступом. Для российского рынка разработана специальная версия панели -- Galaxy Dimension Russian. Она включает в себя полностью русифицированные пульты управления, программное обеспечение для контроля, мониторинга и программирования, а также набор документации на русском языке.

Система Galaxy Dimension спроектирована с учетом требований инсталляторов и конечных пользователей. Основные преимущества этого решения -- быстрая и понятная процедура установки, несложное программирование, удобство использования и обслуживания. Через расширенный внешний протокол управления Galaxy Dimension может взаимодействовать с другими системами, являясь, таким образом, полностью интегрированным решением для управления системами жизнеобеспечения здания. Благодаря своей гибкой и настраиваемой структуре Galaxy Dimension способна обеспечить круглосуточную безопасность даже на самых крупных и сложных объектах. Она найдет применение и на торговых и промышленных предприятиях, и в административных и финансовых учреждениях.

Центральный элемент системы Galaxy Dimension -- графический пульт управления TouchCenter с интуитивно понятным меню и широким, цветным сенсорным экраном, дающим четкое изображение. Наличие у него слота для смарт-карт памяти позволяет индивидуально настроить фоновую картинку TouchCenter для каждого клиента, например, разместить на ней логотип мониторинговой компании или контактную информацию компании-установщика.

Введение расширенного набора функций контроля и управления доступом, а также ряда усовершенствований системы охранной сигнализации в рамках единого комплекса облегчает и ускоряет процесс внедрения, так что система может начать работу уже через несколько минут после начала установки. В то же время, конечные пользователи получают единую и простую в эксплуатации систему безопасности.

"Система Galaxy Dimension создана с учетом самых передовых технологий и полувековых достижений индустрии безопасности. Решение полностью отвечает потребностям рынка", -- говорит Ив Пишон (Yves Pichon), глава отдела маркетинга подразделения Honeywell Security & Custom Electronics в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Система Galaxy Dimension обеспечивает несколько важных функций. Например, интеллектуальная функция "прослушивания" (аудиоконтроля) позволяет быстро выявить источник и причину тревожного сигнала. Это снижает долю ложных срабатываний и повышает надежность системы в целом. Кроме того, наличие в панели Galaxy Dimension нескольких коммуникационных каналов -- для телефонной сети общего пользования, ISDN и Ethernet -- дает возможность организовать дублирующий канал передачи тревожных сообщений.

Установка и модернизация системы Galaxy Dimension производится быстро и легко. Система совместима с более ранними продуктами линейки Galaxy, в которых старую печатную плату можно заменить на новую -- Galaxy Dimension. Система позволяет использовать уже имеющиеся кабели, а панель управления можно соединить с дополнительными устройствами с помощью кабеля категории 5.

Расходы на текущую эксплуатацию системы снижаются также благодаря наличию у нее функции удаленного управления безопасностью. Инженеры по установке экономят время, получая удаленно отчеты об автоматической диагностике и о техобслуживании. Такие функции, как аудиоконтроль и последующая проверка, помогают сократить число ложных срабатываний за счет подтверждений через центральный пункт наблюдения в случае реального вторжения на охраняемый объект.

Количество показов: 2637
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44137181
1790
Hosts 4160748
167
Visitors 7573884
300

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582