Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ECOR -- новая серия видеорегистраторов от EverFocus


20.04.2009 Новые цифровые видеорегистраторы ECOR 4 и ECOR 8 выпустила компания EverFocus. На российский рынок эти устройства будет поставлять, как и всю продукцию EverFocus, ее эксклюзивный дистрибьютор в нашей стране -- компания Vidau Systems.

Бюджетные видеорегистраторы ECOR отличаются от остальной продукции EverFocus тем, что построены на новой элементной базе. В них применяется сжатие видеоизображения по алгоритму MPEG-4 с возможностью конфигурирования степени сжатия. Эти видеорегистраторы являются пентаплексными устройствами -- обеспечивают одновременно мониторинг изображения с телекамер, просмотр архива и запись, а также удаленные просмотр изображения и архивирование.

ECOR 4 -- четырехканальный видеорегистратор, ECOR 8 -- восьмиканальный. В соответствии с этим, они имеют 4 и 8 тревожных выходов.

В новых видеорегистраторах реализована большая скорость воспроизведения и записи изображения высокого качества, в том числе по сети: 50 кадров/с при разрешении 704x576, 100 кадров/с при 704x288. При разрешении 352x288 скорость записи и воспроизведения составляет 100 кадров/с для ECOR 4 и 200 кадров/с для ECOR 8. В остальном два устройства тождественны друг другу.

Настройки записи могут задаваться индивидуально для каждого канала. Запись включается по таймеру, по тревоге и по детектору движения, который может настраиваться отдельно для каждого канала. Экран разделяется на отдельные области для детекции движения сеткой размером 22х15 с возможностью задать в каждой один из 10 уровней чувствительности детектора.

В видеорегистраторах ECOR имеется четыре видеовхода BNC, один видеовыход BNC и один VGA, аудиовход и аудиовыход. Интерфейс Ethernet служит для удаленного просмотра и управления по сети до 1000 Мбит/с. В комплект каждого устройства входит жесткий диск SATA объемом 500 Гбайт, имеется встроенный накопитель DVD-RW, два разъема USB2 и упоминавшаяся выше возможность записи по сети.

Пользовательский интерфейс видеорегистраторов ECOR основан на новой идеологии: меню для работы по сети ничем не отличается от того, которое используется для локальной работы. Пользователь выполняет все действия через графические иконки и визуальные индикаторы. Функции интерфейса могут осуществляться через различные входы, включая управление мышью, передней панелью, ИК-пульт и управление через клавиатуру EverFocus EKB 500, которая поставляется отдельно по желанию заказчика. PTZ-параметры телекамер задаются через интерфейс RS-485.

Размер видеорегистратора -- 32х21х5,5 см, вес -- 3 кг. Рабочий диапазон температур -- от 0 до 45 градусов Цельсия.

Бюджетные устройства ECOR своим выходом предваряют более мощные, более производительные продукты, которые EverFocus выпустит летом. При этом видеорегистраторы ECOR имеют самостоятельную ценность -- их широкие возможности и гибкие настройки записи позволят им стать хорошим выбором для тех, кому необходим надежный видеорегистратор. Именно поэтому они найдут столь же широкое применение на самых разных объектах в нашей стране, какое усилиями компании Vidau Systems нашли другие продукты EverFocus.

Количество показов: 2837
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45674608
5116
Hosts 4266380
647
Visitors 7804539
1133

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582