Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеокамеры AXIS и комплекс "Интеллект" -- все преимущества удаленного контроля


24.03.2004 IP-камеры AXIS интегрированы в комплекс "Интеллект". Качественный цифровой сигнал поступает с IP-камеры в "Интеллект", и далее эффективно используется в системе благодаря широким функциональным возможностям. ITV представляет высокопроизводительный инструмент для реализации задач видеонаблюдения с помощью компьютерных сетей.

IP-камеры AXIS - легко встраиваются в систему с минимальными затратами на монтаж, при этом позволяют создавать самые различные конфигурации. Главное преимущество IP-камер это гармоничное взаимодействие с существующими компьютерными сетями, в том числе интернет. Это позволяет эффективно решать проблемы мобильного наблюдения из любой точки, имеющей доступ в глобальную сеть.

При подключении IP-камеры AXIS к "Интеллекту" пользователь получает все возможности по обработке видеопотока, управлению системой и анализу данных, доступные в комплексе.

"Интеллект" поддерживает следующие модели IP-камер:
AXIS 205, AXIS 2100, AXIS 2110, AXIS 2120, AXIS 2130, AXIS 2420, AXIS 241Q/S, AXIS 2400, AXIS 2400+, AXIS 2401, AXIS 2401+, AXIS 2411.

Новая модель Axis 205 имеет встроенный веб-сервер. Небольшой размер камеры (85х55х34 мм) и независимость от персонального компьютера обеспечивают более гибкий подход к размещению телекамеры.

Компания ITV активно внедряет сетевые технологии в свои цифровые системы, модельный ряд постоянно расширяется и на ближайшее время это будет приоритетным направлением при разработке нового оборудования.

AXIS COMMUNICATIONS признанный мировой лидер в производстве видеокамер для систем цифрового видеонаблюдения. Она выпускает цифровые камеры, видеосерверы, видеорегистраторы, сетевые камеры и другое оборудование. За прошедшие годы было установлено более 500 000 единиц ее оборудования в системах видеонаблюдения на различных объектах в 70 странах мира.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61112230
7140
Hosts 5415413
923
Visitors 10240713
1588

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582