Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

В фокусе -- новинки от EverFocus


21.10.2008 Пополнением модельного ряда компании только что стали камера Polestar EZ550 с ИК-подсветкой, а также антивандальная купольная камера EHD650.

В конструкции камеры Polestar EZ550 использована ставшая отраслевым стандартом ПЗС-матрица высокого разрешения Super HAD от Sony. 16-битный цифровой процессор сигнала обеспечивает четкое и контрастное отображение сцены в любых условиях освещения. А обработка алгоритмами динамического шу­мо­подавления не только улучшает качество изображения, но и значительно снижает потребность в средствах архивного хранения данных: "картинка" с EZ550 позволяет экономить до 70% дискового пространства.

В камеру встроен прибор инфракрасной подсветки, обеспечивающий хорошую видимость сцены в полной темноте на глубину до 50 метров.

В кожух встроен подогреватель, дающий возможность эксплуатации камеры при температурах до -40°C. Соединительные кабели полностью заключены в корпус и выводятся сквозь монтажную скобу -- это обеспечивает их сохранность, погодозащищенность и легкость в установке.

В камеру встроен стандартный интерфейс RS-485, позволяющий обеспечить совместную ее работу с любым стандартным поворотным устройством.  

Технические характеристики камеры EZ550:
  • соотношение сигнал/шум: более 50 дБ; 
  • горизонтальное разрешение: свыше 560 ТВЛ;
  • минимальная рабочая освещенность: 0.002 лк при отключенной ИК-подсветке, установке видео­усиления 128х и относительном отверстии диафрагмы F=1.2.
В купольной камере модели EHD650 использована иная, нежели в традиционных ПЗС-камерах, технология производства сенсорной матрицы -- Digital Pixel System (DPS).

Сверхширокий динамический диапазон достигнут здесь за счет того, что в матрицах DPS каждый элемент изображения (пиксел) имеет свой собственный аналого-цифровой преобразователь. Это дает камерам исключительную устойчивость к встречной засветке и перепадам контрастности в кадре.

Купол камеры выполнен из прочного поликарбоната, а погодозащищенность изделия соответствует классу IP66. При падении температуры воздуха внутри купола ниже 10°C автоматически включается встроенный обогреватель.  

В тестах на вандалоустойчивость установлено, что изделие выдерживает удар 40-килограммовой кувалды. Предлагается два варианта поставки объективов с автоматической диафрагмой -- с фокусным расстоянием 2,9...10 мм и 9...22 мм.  

Технические характеристики ка­меры EHD650:
  • соотношение сигнал/шум: более 48 дБ;  m горизонтальное разрешение: свыше 480 ТВЛ;
  • минимальная рабочая освещенность: 0.08 лк при относительном отверстии диафрагмы F=1.2.
Эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на территории России является компания Vidau Systems.

Количество показов: 2071
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44147308
11917
Hosts 4161285
704
Visitors 7575224
1678

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582