Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

В фокусе -- новинки от EverFocus


21.10.2008 Пополнением модельного ряда компании только что стали камера Polestar EZ550 с ИК-подсветкой, а также антивандальная купольная камера EHD650.

В конструкции камеры Polestar EZ550 использована ставшая отраслевым стандартом ПЗС-матрица высокого разрешения Super HAD от Sony. 16-битный цифровой процессор сигнала обеспечивает четкое и контрастное отображение сцены в любых условиях освещения. А обработка алгоритмами динамического шу­мо­подавления не только улучшает качество изображения, но и значительно снижает потребность в средствах архивного хранения данных: "картинка" с EZ550 позволяет экономить до 70% дискового пространства.

В камеру встроен прибор инфракрасной подсветки, обеспечивающий хорошую видимость сцены в полной темноте на глубину до 50 метров.

В кожух встроен подогреватель, дающий возможность эксплуатации камеры при температурах до -40°C. Соединительные кабели полностью заключены в корпус и выводятся сквозь монтажную скобу -- это обеспечивает их сохранность, погодозащищенность и легкость в установке.

В камеру встроен стандартный интерфейс RS-485, позволяющий обеспечить совместную ее работу с любым стандартным поворотным устройством.  

Технические характеристики камеры EZ550:
  • соотношение сигнал/шум: более 50 дБ; 
  • горизонтальное разрешение: свыше 560 ТВЛ;
  • минимальная рабочая освещенность: 0.002 лк при отключенной ИК-подсветке, установке видео­усиления 128х и относительном отверстии диафрагмы F=1.2.
В купольной камере модели EHD650 использована иная, нежели в традиционных ПЗС-камерах, технология производства сенсорной матрицы -- Digital Pixel System (DPS).

Сверхширокий динамический диапазон достигнут здесь за счет того, что в матрицах DPS каждый элемент изображения (пиксел) имеет свой собственный аналого-цифровой преобразователь. Это дает камерам исключительную устойчивость к встречной засветке и перепадам контрастности в кадре.

Купол камеры выполнен из прочного поликарбоната, а погодозащищенность изделия соответствует классу IP66. При падении температуры воздуха внутри купола ниже 10°C автоматически включается встроенный обогреватель.  

В тестах на вандалоустойчивость установлено, что изделие выдерживает удар 40-килограммовой кувалды. Предлагается два варианта поставки объективов с автоматической диафрагмой -- с фокусным расстоянием 2,9...10 мм и 9...22 мм.  

Технические характеристики ка­меры EHD650:
  • соотношение сигнал/шум: более 48 дБ;  m горизонтальное разрешение: свыше 480 ТВЛ;
  • минимальная рабочая освещенность: 0.08 лк при относительном отверстии диафрагмы F=1.2.
Эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на территории России является компания Vidau Systems.

Количество показов: 2381
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59020710
9760
Hosts 5209312
1044
Visitors 9845334
2243

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582