Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

В фокусе -- новинки от EverFocus


21.10.2008 Пополнением модельного ряда компании только что стали камера Polestar EZ550 с ИК-подсветкой, а также антивандальная купольная камера EHD650.

В конструкции камеры Polestar EZ550 использована ставшая отраслевым стандартом ПЗС-матрица высокого разрешения Super HAD от Sony. 16-битный цифровой процессор сигнала обеспечивает четкое и контрастное отображение сцены в любых условиях освещения. А обработка алгоритмами динамического шу­мо­подавления не только улучшает качество изображения, но и значительно снижает потребность в средствах архивного хранения данных: "картинка" с EZ550 позволяет экономить до 70% дискового пространства.

В камеру встроен прибор инфракрасной подсветки, обеспечивающий хорошую видимость сцены в полной темноте на глубину до 50 метров.

В кожух встроен подогреватель, дающий возможность эксплуатации камеры при температурах до -40°C. Соединительные кабели полностью заключены в корпус и выводятся сквозь монтажную скобу -- это обеспечивает их сохранность, погодозащищенность и легкость в установке.

В камеру встроен стандартный интерфейс RS-485, позволяющий обеспечить совместную ее работу с любым стандартным поворотным устройством.  

Технические характеристики камеры EZ550:
  • соотношение сигнал/шум: более 50 дБ; 
  • горизонтальное разрешение: свыше 560 ТВЛ;
  • минимальная рабочая освещенность: 0.002 лк при отключенной ИК-подсветке, установке видео­усиления 128х и относительном отверстии диафрагмы F=1.2.
В купольной камере модели EHD650 использована иная, нежели в традиционных ПЗС-камерах, технология производства сенсорной матрицы -- Digital Pixel System (DPS).

Сверхширокий динамический диапазон достигнут здесь за счет того, что в матрицах DPS каждый элемент изображения (пиксел) имеет свой собственный аналого-цифровой преобразователь. Это дает камерам исключительную устойчивость к встречной засветке и перепадам контрастности в кадре.

Купол камеры выполнен из прочного поликарбоната, а погодозащищенность изделия соответствует классу IP66. При падении температуры воздуха внутри купола ниже 10°C автоматически включается встроенный обогреватель.  

В тестах на вандалоустойчивость установлено, что изделие выдерживает удар 40-килограммовой кувалды. Предлагается два варианта поставки объективов с автоматической диафрагмой -- с фокусным расстоянием 2,9...10 мм и 9...22 мм.  

Технические характеристики ка­меры EHD650:
  • соотношение сигнал/шум: более 48 дБ;  m горизонтальное разрешение: свыше 480 ТВЛ;
  • минимальная рабочая освещенность: 0.08 лк при относительном отверстии диафрагмы F=1.2.
Эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на территории России является компания Vidau Systems.

Количество показов: 2115
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45593264
8663
Hosts 4258694
896
Visitors 7788041
1774

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582