Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые возможности видеорегистраторов Pelco DX8100


13.10.2008 Специалисты компании Pelco разработали версию 1.2 программного обеспечения для видеорегистраторов серии DX8100. Она позволяет сохранить все качественные характеристики видеорегистраторов, а также расширяет спектр их функциональных возможностей. Теперь с помощью данных видеорегистраторов можно создавать на рабочих местах операторов многомониторные станции, а также вести мониторинг температуры и аппаратной части устройства. Кроме того, цифровые видеоргеистраторы серии DX8100 стали совместимыми с платежными терминалами.

К примеру, модель DX8116-500А с ПО версии 1.2 и платой выхода DisplayCard позволяет создавать на операторском рабочем месте станции, объединяющие до четырех мониторов -- VGA или BNC. Локальное подключение к видеорегистратору трех мониторов позволяет одновременно видеть в режиме реального времени изображение, получаемое посредством 88 телекамер (16+36+36), располагая картинки на экране в удобном для оператора порядке. Можно также использовать один монитор для оперативного видеонаблюдения, второй -- для просмотра архива и увеличенного изображения от определенных телекамер, а третий -- для представления во весь экран картинок, предаваемых камерами, в зоне контроля которых сработал детектор движения или датчик тревоги.

Плата выхода DisplayCard приобретается отдельно и устанавливается в PCI-слот материнской платы видеорегистратора. При этом к 24- и 32-канальным цифровым видеорегистраторам серии DX8100, оснащенным новым ПО и платой DisplayCard, можно подключать одновременно до шести мониторов.

Не менее важным является совместимость устройств серии DX8100, работающих с ПО версии 1.2, с различными платежными системами. В этом случае видеорегистратор записывает информацию о транзакциях POS/ATM. Ее можно использовать в качестве параметра для поиска видеофрагмента в архиве.

Модель DX8116-500A -- 16-канальный цифровой видеорегистратор с жестким диском на 500 Гб. Он имеет 16 аудиоканалов (моно), 16 тревожных входов, 16 релейных выходов, 4 телеметрических порта RS-422/485. Устройство выполняет видеозапись со скоростями: 400 кадров/с при разрешении CIF (25 кадров/с на каждую камеру), 192 кадров/с при 2CIF (12 кадров/с на каждую камеру), 96 кадров/с при 4CIF (6 кадров/с на каждую камеру). К нему можно подключить VGA-монитор (1024х768 или 1280х1024) для работы с живым видеоизображением и архивом, а также монитор с композитным (BNC) входом для работы с тревогами и мультиплексированным изображением локального видеорегистратора.

Количество показов: 4720
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57457629
14005
Hosts 5078865
1217
Visitors 9541184
2239

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582