Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые возможности видеорегистраторов Pelco DX8100


13.10.2008 Специалисты компании Pelco разработали версию 1.2 программного обеспечения для видеорегистраторов серии DX8100. Она позволяет сохранить все качественные характеристики видеорегистраторов, а также расширяет спектр их функциональных возможностей. Теперь с помощью данных видеорегистраторов можно создавать на рабочих местах операторов многомониторные станции, а также вести мониторинг температуры и аппаратной части устройства. Кроме того, цифровые видеоргеистраторы серии DX8100 стали совместимыми с платежными терминалами.

К примеру, модель DX8116-500А с ПО версии 1.2 и платой выхода DisplayCard позволяет создавать на операторском рабочем месте станции, объединяющие до четырех мониторов -- VGA или BNC. Локальное подключение к видеорегистратору трех мониторов позволяет одновременно видеть в режиме реального времени изображение, получаемое посредством 88 телекамер (16+36+36), располагая картинки на экране в удобном для оператора порядке. Можно также использовать один монитор для оперативного видеонаблюдения, второй -- для просмотра архива и увеличенного изображения от определенных телекамер, а третий -- для представления во весь экран картинок, предаваемых камерами, в зоне контроля которых сработал детектор движения или датчик тревоги.

Плата выхода DisplayCard приобретается отдельно и устанавливается в PCI-слот материнской платы видеорегистратора. При этом к 24- и 32-канальным цифровым видеорегистраторам серии DX8100, оснащенным новым ПО и платой DisplayCard, можно подключать одновременно до шести мониторов.

Не менее важным является совместимость устройств серии DX8100, работающих с ПО версии 1.2, с различными платежными системами. В этом случае видеорегистратор записывает информацию о транзакциях POS/ATM. Ее можно использовать в качестве параметра для поиска видеофрагмента в архиве.

Модель DX8116-500A -- 16-канальный цифровой видеорегистратор с жестким диском на 500 Гб. Он имеет 16 аудиоканалов (моно), 16 тревожных входов, 16 релейных выходов, 4 телеметрических порта RS-422/485. Устройство выполняет видеозапись со скоростями: 400 кадров/с при разрешении CIF (25 кадров/с на каждую камеру), 192 кадров/с при 2CIF (12 кадров/с на каждую камеру), 96 кадров/с при 4CIF (6 кадров/с на каждую камеру). К нему можно подключить VGA-монитор (1024х768 или 1280х1024) для работы с живым видеоизображением и архивом, а также монитор с композитным (BNC) входом для работы с тревогами и мультиплексированным изображением локального видеорегистратора.

Количество показов: 4171
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44909776
9695
Hosts 4208760
649
Visitors 7680618
1425

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582