Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые возможности видеорегистраторов Pelco DX8100


13.10.2008 Специалисты компании Pelco разработали версию 1.2 программного обеспечения для видеорегистраторов серии DX8100. Она позволяет сохранить все качественные характеристики видеорегистраторов, а также расширяет спектр их функциональных возможностей. Теперь с помощью данных видеорегистраторов можно создавать на рабочих местах операторов многомониторные станции, а также вести мониторинг температуры и аппаратной части устройства. Кроме того, цифровые видеоргеистраторы серии DX8100 стали совместимыми с платежными терминалами.

К примеру, модель DX8116-500А с ПО версии 1.2 и платой выхода DisplayCard позволяет создавать на операторском рабочем месте станции, объединяющие до четырех мониторов -- VGA или BNC. Локальное подключение к видеорегистратору трех мониторов позволяет одновременно видеть в режиме реального времени изображение, получаемое посредством 88 телекамер (16+36+36), располагая картинки на экране в удобном для оператора порядке. Можно также использовать один монитор для оперативного видеонаблюдения, второй -- для просмотра архива и увеличенного изображения от определенных телекамер, а третий -- для представления во весь экран картинок, предаваемых камерами, в зоне контроля которых сработал детектор движения или датчик тревоги.

Плата выхода DisplayCard приобретается отдельно и устанавливается в PCI-слот материнской платы видеорегистратора. При этом к 24- и 32-канальным цифровым видеорегистраторам серии DX8100, оснащенным новым ПО и платой DisplayCard, можно подключать одновременно до шести мониторов.

Не менее важным является совместимость устройств серии DX8100, работающих с ПО версии 1.2, с различными платежными системами. В этом случае видеорегистратор записывает информацию о транзакциях POS/ATM. Ее можно использовать в качестве параметра для поиска видеофрагмента в архиве.

Модель DX8116-500A -- 16-канальный цифровой видеорегистратор с жестким диском на 500 Гб. Он имеет 16 аудиоканалов (моно), 16 тревожных входов, 16 релейных выходов, 4 телеметрических порта RS-422/485. Устройство выполняет видеозапись со скоростями: 400 кадров/с при разрешении CIF (25 кадров/с на каждую камеру), 192 кадров/с при 2CIF (12 кадров/с на каждую камеру), 96 кадров/с при 4CIF (6 кадров/с на каждую камеру). К нему можно подключить VGA-монитор (1024х768 или 1280х1024) для работы с живым видеоизображением и архивом, а также монитор с композитным (BNC) входом для работы с тревогами и мультиплексированным изображением локального видеорегистратора.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64665070
88
Hosts 5660119
17
Visitors 10747563
18

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582