Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый широкоугольный объектив под маркой Avenir


15.02.2008 В конце 2007 года известный японский производитель охранной оптики компания Seikou Optical Ltd представила новый светосильный широкоугольный вариообъектив с ИК-коррекцией — модель TVSD0358-5 IRJ. Как и вся продукция этой компании, новинка выпускается под маркой Avenir и позиционируется как продукт для систем видеонаблюдения эконом-класса. На российском рынке марку Avenir представляет компания "Гран При".

Новинка предназначена для охранных камер формата 1/3-1/4 дюйма и оснащена асферической оптикой и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. Наличие ИК-коррекции позволяет посредством тандема "телекамера + TVSD0358-5 IRJ" выполнять видеоконтроль в полной темноте, в том числе при невидимой для человеческого глаза ИК-подсветке. Благодаря автодиафрагме этот тандем самоcтоятельно адаптируется к колебаниям внешней освещенности без нежелательного эффекта "рысканья". Одновременно за счет асферической оптики минимизируются все аберрации, неизбежные при использовании обычных широкоугольных объективов.

Установка в TVSD0358-5 IRJ минимального фокусного расстояния позволяет обеспечить 1/3-дюймовой телекамере угол горизонтального обзора 80 градусов и светосилу F1.1. Использование данного объектива позволяет контролировать обширные территории, в том числе посредством поворотных телекамер, и уменьшать тем самым количество телекамер в системе, что, в свою очередь, позволяет снизить стоимость всей системы. При установке же максимального фокусного расстояния камере обеспечивается угол горизонтального обзора 34,2 градуса, что практически соответствует углу обзора человеческого глаза.

Количество показов: 4012
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45039367
163
Hosts 4219123
28
Visitors 7703096
36

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582