Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы записи аудиосообщений Stealth Line прошли сертификацию для гражданской авиации


10.01.2008 Компания "Гран При" -- разработчик и инсталлятор систем безопасности и телекоммунакационный оператор -- широко известна своими многоканальными системами аудиозаписи, выпускаемыми по маркой Stealth Line. Подобные системы широко применяются, кроме прочего, в гражданской авиации -- для записи переговоров диспетчеров с воздушными судами и смежными службами авиакомпаний.

Сообщается, что 10 декабря 2007 года компания "Гран При" получила сертификат Межгосударственного авиационного комитета (МАК), согласно которому производство компании "полностью соответствует сертифицированным требованиям к изготовителям оборудования аэродромов и воздушных трасс". Иными словами, компания приобрела статус сертифицированного производителя оборудования для нужд гражданской авиации стран СНГ и Балтии, т.е. получила право участия в проводимых госзаказчиками конкурсах на оснащение объектов ГА.

Среди предлагаемых решений компания имеет специализированный продукт для нужд гражданской авиации -- систему SL-Avia, созданную на базе цифрового комплекса регистрации сигналов Stealth Line +, который так же является собственной разработкой компании "Гран При". По сообщению компании, кроме записи переговоров, система обладает функциями для фиксирования информации о продажи билетов и регистрации пассажиров, а также записи внешних телефонных разговоров и данных, передаваемых по линиям E1/T1.

Система интегрируется с радиолокационными и радионавигационными комплексами управления воздушным движением, с системами воздушной и внутренней связи и с аппаратурой обработки сигналов.

Как заверяет своих клиентов компания "Гран При", система SL-Avia является эффективным средством для повышения уровня безопасности полетов, предотвращения угрозы террористических актов, угона авиатехники и упрощения процесса урегулирования спорных ситуаций.

Количество показов: 3638
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45030477
6794
Hosts 4218240
734
Visitors 7701318
1581

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582