Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые камеры видеонаблюдения Samsung с дистанционным управлением и детектором движения


22.11.2007 Компания "Гран При" анонсирует новую линейку камер видеонаблюдения Samsung -- модели SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P. Это корпусные камеры, оснащенные1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами SONY Super HAD, цифровыми сигнальными процессорами, настраиваемым детекторами движения, а также имеющие интерфейсы RS-485 и тревожные выходы.

При внешней освещенности выше 0,12 лк представляемые охранные видеокамеры передают цветное изображение с разрешением 540 ТВЛ, а при падении освещенности автоматически переключаются в ч/б режим, формируя картинки с разрешением 570 ТВЛ. Пороговая чувствительность SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P составляет 0,00009 лк (с объективом F1.2 в ч/б режиме, при включенном режиме накопления 128х), а соотношение сигнал/шум не превышает 50 дБ.

Все представляемые камеры оснащены 7-скоростным электронным затвором, обеспечивающим эффективный видеоконтроль динамичных или излишне затемненных сцен. Кроме того, эти видеокамеры позволяют выполнять зеркальное отображение картинки по горизонтали/вертикали, 10-кратное цифровое увеличение изображения и позволяют задавать на контролируемом участке до 16 приватных зон. Модели SCC-2015P/ SCC-2315P имеют расширенный динамический диапазон.

На базе встроенного цифрового сигнального процессора (DSP) представляемые видеокамеры реализуют функции "день/ночь", автоматический баланс белого, компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое шумоподавление и автоматическая регулировка усиления. Такой широкий набор функций делает эти охранные видеокамеры применимыми в самых сложных условиях освещенности, а модели SCC-2015P/ SCC-2315P, за счет расширенного динамического диапазона, могут устанавливаться против окон или световых источников.

Любая из представляемых камер видеонаблюдения применима для оперативного контроля участков объекта, на которых в определенное время запрещено нахождение. Объясняется это наличием встроенного детектора движения, а также существованием тревожного выхода и интерфейса RS-485, через который камера подключается к пульту дистанционного управления (например SSC-1000P). Кроме того, возможность удаленной регулировки позволяет оператору принудительно переключать режимы работы камер.

Количество показов: 3891
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48332612
10738
Hosts 4429812
699
Visitors 8178856
1424

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582