Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые камеры видеонаблюдения Samsung с дистанционным управлением и детектором движения


22.11.2007 Компания "Гран При" анонсирует новую линейку камер видеонаблюдения Samsung -- модели SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P. Это корпусные камеры, оснащенные1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами SONY Super HAD, цифровыми сигнальными процессорами, настраиваемым детекторами движения, а также имеющие интерфейсы RS-485 и тревожные выходы.

При внешней освещенности выше 0,12 лк представляемые охранные видеокамеры передают цветное изображение с разрешением 540 ТВЛ, а при падении освещенности автоматически переключаются в ч/б режим, формируя картинки с разрешением 570 ТВЛ. Пороговая чувствительность SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P составляет 0,00009 лк (с объективом F1.2 в ч/б режиме, при включенном режиме накопления 128х), а соотношение сигнал/шум не превышает 50 дБ.

Все представляемые камеры оснащены 7-скоростным электронным затвором, обеспечивающим эффективный видеоконтроль динамичных или излишне затемненных сцен. Кроме того, эти видеокамеры позволяют выполнять зеркальное отображение картинки по горизонтали/вертикали, 10-кратное цифровое увеличение изображения и позволяют задавать на контролируемом участке до 16 приватных зон. Модели SCC-2015P/ SCC-2315P имеют расширенный динамический диапазон.

На базе встроенного цифрового сигнального процессора (DSP) представляемые видеокамеры реализуют функции "день/ночь", автоматический баланс белого, компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое шумоподавление и автоматическая регулировка усиления. Такой широкий набор функций делает эти охранные видеокамеры применимыми в самых сложных условиях освещенности, а модели SCC-2015P/ SCC-2315P, за счет расширенного динамического диапазона, могут устанавливаться против окон или световых источников.

Любая из представляемых камер видеонаблюдения применима для оперативного контроля участков объекта, на которых в определенное время запрещено нахождение. Объясняется это наличием встроенного детектора движения, а также существованием тревожного выхода и интерфейса RS-485, через который камера подключается к пульту дистанционного управления (например SSC-1000P). Кроме того, возможность удаленной регулировки позволяет оператору принудительно переключать режимы работы камер.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61095952
1391
Hosts 5413416
292
Visitors 10237247
392

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582