Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые камеры видеонаблюдения Samsung с дистанционным управлением и детектором движения


22.11.2007 Компания "Гран При" анонсирует новую линейку камер видеонаблюдения Samsung -- модели SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P. Это корпусные камеры, оснащенные1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами SONY Super HAD, цифровыми сигнальными процессорами, настраиваемым детекторами движения, а также имеющие интерфейсы RS-485 и тревожные выходы.

При внешней освещенности выше 0,12 лк представляемые охранные видеокамеры передают цветное изображение с разрешением 540 ТВЛ, а при падении освещенности автоматически переключаются в ч/б режим, формируя картинки с разрешением 570 ТВЛ. Пороговая чувствительность SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P составляет 0,00009 лк (с объективом F1.2 в ч/б режиме, при включенном режиме накопления 128х), а соотношение сигнал/шум не превышает 50 дБ.

Все представляемые камеры оснащены 7-скоростным электронным затвором, обеспечивающим эффективный видеоконтроль динамичных или излишне затемненных сцен. Кроме того, эти видеокамеры позволяют выполнять зеркальное отображение картинки по горизонтали/вертикали, 10-кратное цифровое увеличение изображения и позволяют задавать на контролируемом участке до 16 приватных зон. Модели SCC-2015P/ SCC-2315P имеют расширенный динамический диапазон.

На базе встроенного цифрового сигнального процессора (DSP) представляемые видеокамеры реализуют функции "день/ночь", автоматический баланс белого, компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое шумоподавление и автоматическая регулировка усиления. Такой широкий набор функций делает эти охранные видеокамеры применимыми в самых сложных условиях освещенности, а модели SCC-2015P/ SCC-2315P, за счет расширенного динамического диапазона, могут устанавливаться против окон или световых источников.

Любая из представляемых камер видеонаблюдения применима для оперативного контроля участков объекта, на которых в определенное время запрещено нахождение. Объясняется это наличием встроенного детектора движения, а также существованием тревожного выхода и интерфейса RS-485, через который камера подключается к пульту дистанционного управления (например SSC-1000P). Кроме того, возможность удаленной регулировки позволяет оператору принудительно переключать режимы работы камер.

Количество показов: 4001
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53098074
12097
Hosts 4741544
940
Visitors 8856589
1593

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582