Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые камеры видеонаблюдения Samsung с дистанционным управлением и детектором движения


22.11.2007 Компания "Гран При" анонсирует новую линейку камер видеонаблюдения Samsung -- модели SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P. Это корпусные камеры, оснащенные1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами SONY Super HAD, цифровыми сигнальными процессорами, настраиваемым детекторами движения, а также имеющие интерфейсы RS-485 и тревожные выходы.

При внешней освещенности выше 0,12 лк представляемые охранные видеокамеры передают цветное изображение с разрешением 540 ТВЛ, а при падении освещенности автоматически переключаются в ч/б режим, формируя картинки с разрешением 570 ТВЛ. Пороговая чувствительность SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P составляет 0,00009 лк (с объективом F1.2 в ч/б режиме, при включенном режиме накопления 128х), а соотношение сигнал/шум не превышает 50 дБ.

Все представляемые камеры оснащены 7-скоростным электронным затвором, обеспечивающим эффективный видеоконтроль динамичных или излишне затемненных сцен. Кроме того, эти видеокамеры позволяют выполнять зеркальное отображение картинки по горизонтали/вертикали, 10-кратное цифровое увеличение изображения и позволяют задавать на контролируемом участке до 16 приватных зон. Модели SCC-2015P/ SCC-2315P имеют расширенный динамический диапазон.

На базе встроенного цифрового сигнального процессора (DSP) представляемые видеокамеры реализуют функции "день/ночь", автоматический баланс белого, компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое шумоподавление и автоматическая регулировка усиления. Такой широкий набор функций делает эти охранные видеокамеры применимыми в самых сложных условиях освещенности, а модели SCC-2015P/ SCC-2315P, за счет расширенного динамического диапазона, могут устанавливаться против окон или световых источников.

Любая из представляемых камер видеонаблюдения применима для оперативного контроля участков объекта, на которых в определенное время запрещено нахождение. Объясняется это наличием встроенного детектора движения, а также существованием тревожного выхода и интерфейса RS-485, через который камера подключается к пульту дистанционного управления (например SSC-1000P). Кроме того, возможность удаленной регулировки позволяет оператору принудительно переключать режимы работы камер.

Количество показов: 3801
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45671996
2504
Hosts 4266089
356
Visitors 7803965
546

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582