Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые камеры видеонаблюдения Samsung с дистанционным управлением и детектором движения


22.11.2007 Компания "Гран При" анонсирует новую линейку камер видеонаблюдения Samsung -- модели SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P. Это корпусные камеры, оснащенные1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами SONY Super HAD, цифровыми сигнальными процессорами, настраиваемым детекторами движения, а также имеющие интерфейсы RS-485 и тревожные выходы.

При внешней освещенности выше 0,12 лк представляемые охранные видеокамеры передают цветное изображение с разрешением 540 ТВЛ, а при падении освещенности автоматически переключаются в ч/б режим, формируя картинки с разрешением 570 ТВЛ. Пороговая чувствительность SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P составляет 0,00009 лк (с объективом F1.2 в ч/б режиме, при включенном режиме накопления 128х), а соотношение сигнал/шум не превышает 50 дБ.

Все представляемые камеры оснащены 7-скоростным электронным затвором, обеспечивающим эффективный видеоконтроль динамичных или излишне затемненных сцен. Кроме того, эти видеокамеры позволяют выполнять зеркальное отображение картинки по горизонтали/вертикали, 10-кратное цифровое увеличение изображения и позволяют задавать на контролируемом участке до 16 приватных зон. Модели SCC-2015P/ SCC-2315P имеют расширенный динамический диапазон.

На базе встроенного цифрового сигнального процессора (DSP) представляемые видеокамеры реализуют функции "день/ночь", автоматический баланс белого, компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое шумоподавление и автоматическая регулировка усиления. Такой широкий набор функций делает эти охранные видеокамеры применимыми в самых сложных условиях освещенности, а модели SCC-2015P/ SCC-2315P, за счет расширенного динамического диапазона, могут устанавливаться против окон или световых источников.

Любая из представляемых камер видеонаблюдения применима для оперативного контроля участков объекта, на которых в определенное время запрещено нахождение. Объясняется это наличием встроенного детектора движения, а также существованием тревожного выхода и интерфейса RS-485, через который камера подключается к пульту дистанционного управления (например SSC-1000P). Кроме того, возможность удаленной регулировки позволяет оператору принудительно переключать режимы работы камер.

Количество показов: 3855
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47015284
16020
Hosts 4355855
504
Visitors 7996438
1479

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582