Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые коммутаторы O`ZERO ESW-5/4P, ESW-9/8P и ESW-18/16P поступили в продажу


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2018

О начале продаж сетевых коммутаторов под торговой маркой O`ZERO сообщила компания RVi Group. Линейка новых коммутаторов представлена тремя моделями — 5-портовой ESW-5/4P, 9-портовой ESW-9/8P и 18-портовой ESW-18/16P.

Новые коммутаторы предназначены для построения небольших систем видеонаблюдения. Они легко устанавливаются и просты в использовании. Дальность передачи сигнала для каждой из моделей составляет 100 м.

У коммутатора ESW-5/4P имеется четыре порта 10/100BASE-TX для подключения камер и один порт 10/100BASE-TX (Uplink). В коммутаторе ESW-9/8P — восемь портов 10/100BASE-TX и один порт 10/100BASE-TX (Uplink). Коммутатор ESW-18/16P снабжён 16 портами 10/100BASE-TX и двумя портами Combo 100/1000Base-T/SFP, что даёт возможным подключать к нему сетевое оборудование как по медным, так и оптическим линиям передачи данных.

Новинки могут подавать по всем своим портам на подключённые устройства питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3at. Суммарная мощность питания по всем каналам составляет 60 Вт для модели ESW-5/4P, 120 Вт для ESW-9/8P и 240 Вт для ESW-18/16P. Это означает, что через коммутаторы можно запитывать устройства с высоким энергопотреблением.

В новых коммутаторах поддерживается интерфейс Auto-MDI/MDIX, в котором автоматически определяется тип подключённого кабеля — прямой или перекрещенный. Это исключает ошибки неправильного выбора соединительных кабелей при монтаже оборудования.

Все три модели линейки имеют высокую пропускную способность: модель ESW-5/4P — 1 Гбит/с, ESW-9/8P — 1,8 Гбит/с, ESW-18/16P — 12,6 Гбит/с. Объём буфера памяти — 448 кбайт у коммутатора ESW-5/4P, 512 кбайт у ESW-9/8P, 4 Мбайт у ESW-18/16P. Две из трёх новых моделей имеют расширенную таблицу MAC-адресов — 2 K у коммутатора ESW-9/8P и 16K у ESW-18/16P.

Питание моделей ESW-5/4P и ESW-9/8P производится от источника постоянного напряжения 52 В, модели ESW-18/16P — переменного от 90 до 260 В. Имеющаяся в устройствах грозозащита позволяет предохранить их от импульсных помех мощностью до 6 кВт.

Количество показов: 746
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58407552
52373
Hosts 5152887
1574
Visitors 9732208
3204

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582