Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 64-канальные IP-видеорегистраторы RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2017

Компания RVi Group представила два новых 64-канальных IP-видеорегистратора RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2. Они пришли на смену модели RVi-IPN64/8-4K.

Основное отличие новых видеорегистраторов от предшественника — наличие у них откидной передней панели и функции горячей замены жёстких дисков (Hotswap). При этом видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 отличается от первой модели тем, что поддерживает работу с POS-терминалами по протоколу TCP/IP. Это позволяет накладывать текстовые данные на видеоряд для последующего анализа в архиве. Для использования наложения текста из POS на видеорегистратор необходимо установить патч.

Новые видеорегистраторы построены на высокопроизводительном процессоре с поддержкой кодека H.265. К ним подключаются IP-камеры видеонаблюдения формата 4K, с разрешением 4000x3000. Максимальный входной битрейт составляет 384 Мбит/с. Мониторы подключаются к видеорегистраторам через два независимых видеовыхода HDMI с разрешением 4К (3840×2160), которые позволяют получать также звук с камер, и через дополнительный видеовыход VGA.

В каждую из новинок устанавливается до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Через порт eSATA подключаются четыре внешних диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. В случае подключения внешнего сетевого хранилища по протоколу iSCSI архив может иметь любой размер.

В числе способов повышения отказоустойчивости — технология ANR. Она позволяет в случае разрыва и последующего восстановления связи с IP-телекамерой автоматически восстановить архив на видеорегистраторе с имеющейся в ней SD-карты. Горячее резервирование позволяет при выходе из строя основного видеорегистратора перевести запись на резервный без потери архива. Поддерживается также массив RAID 0, 1, 5, 6 или 10 и работа с сетевыми хранилищами NAS по протоколам NFS и CIFS.

При работе с архивом, записанным в видеорегистраторе, можно использовать видеоаналитику в архиве (SmartPlay), умный поиск, умный механизм проверки жёстких дисков. Видеорегистратор поддерживает одновременное воспроизведение из архива 36 каналов.

В видеорегистраторах реализована поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры, — обнаружения пересечения линии, входа объекта в область, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре.

Видеорегистратор выполняет аппаратную раскладку видеоизображения от камеры с объективом «рыбий глаз» на различные виды панорам или сегментов. Функция SmartTrack позволяет наводить PTZ-камеру на точку на изображении от панорамной камеры.

Количество показов: 1371
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55981705
14101
Hosts 4945804
1903
Visitors 9252774
3244

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582